Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 159

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
У меня сейчас есть другая информация. Идёт постепенный вывод денег из реального сектора. Это процесс не быстрый. Думаю, через 2-3 недели всё будет ясно. Знаю, что ребята собираются выплачивать людям вклады, по крайней мере желание у них именно такое.

Раньше вроде была информация про супертрейдеров ?
Кстати говоря,что за реальный сектор то на таких процентах- просветите хоть ?:thumbsup:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Это не ко мне вопрос, исходная цитата от пираньи. Лично я слышал о 25%.

На этом форуме справа верху есть ротационное рекламное место, там периодически мелькает реклама от RVD Markets LTD "даем бонус 50% За переход от другого брокера к нам"...
Откровенно говоря, это жесть....

добавлено через 1 минуту
Раньше вроде была информация про супертрейдеров ?
Кстати говоря,что за реальный сектор то на таких процентах- просветите хоть ?:thumbsup:

Ну может они в АТО что нить мутят или там наркота, или еще что нить высокорентабельное.

Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
даем бонус 50% За переход от другого брокера к нам

Ребята вообще не палятся :biggrin2:

или еще что нить высокорентабельное

Они вроде хотели такое замутить - слышал, что делали попытку. Но у меня нет данных, что что-то у них получилось.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Ребята вообще не палятся :biggrin2:
Но они походу не в курсах, что такое не работает. Вернее такая схема работает с такими же пирамидами, а РВД это полукухня вроде бы.

Они вроде хотели такое замутить - слышал, что делали попытку. Но у меня нет данных, что что-то у них получилось.
Ну постебаться то конечно можно, неужто решили торговлей людьми промышлять или там органами, проституция вроде бы не столь рентабельна.

Nikolay Bayborodin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

sinhronize

Интересующийся
Реакции
291
Поинты
0.000
Скаманулся, и судя по тому как здесь отписываются, буратин в этом хайпе было мало.
Сам такой же буратино, еще умудрился влошиться в конце 2014...
На этом со всеми "интернет-проектами", ДУ, паммами, и прочими диванными псевдоинвестициями покончено.

ElanovElan

Любитель
Реакции
486
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Я так понял, мне не ждать возврата?

Какую новую информацию вы ждете здесь? Обращайтесь в поддержку проекта, спрашивайте данные руководителей в скайпе - создайте информацию сами. Кто что знал, уже отписались. Оттого, что вы еще раз это спросите в пустоту, ничего не изменится.

Николай Носков

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сегодня тп ответила:
Здравствуйте, Николай!
Фин отдел сообщил о том, что в течении недели, максимум двух войдем в прежние сроки регламента. Понимаем, что по Вашей заявке регламент может быть просрочен, тем не менее, просим еще немного подождать. Спасибо за понимание.

Neakrise

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Привет всем! Я видел продажа кабинетов началась... Есть еще предложения? =) я бы рассмотрел

Оптимистичный настрой :wink2:

Хотя я бы тоже присоединилась бы к предложению :_4:

Последнее редактирование:

Duha554

Интересующийся
Реакции
195
Поинты
0.000
Сегодня тп ответила:

Фин. отдел сообщил о том, что в течении недели, максимум двух войдем в прежние сроки регламента. Понимаем, что по Вашей заявке регламент просрочен, тем не менее, просим еще немного подождать. Спасибо за понимание.

То же самое получил сегодня в ответ.. Ждемс... Похоже 15 апреля решится все и везде...

Бармалей

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Фин. отдел сообщил о том, что в течении недели, максимум двух войдем в прежние сроки регламента. Понимаем, что по Вашей заявке регламент просрочен, тем не менее, просим еще немного подождать. Спасибо за понимание.

То же самое получил сегодня в ответ.. Ждемс... Похоже 15 апреля решится все и везде...

Сдвигают сроки и кормят завтраками в след за ПФФТ.
А у ПФФТ всё глухо. Не будит денег от них, не будит и от пегаса

Karabas 133917599

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

MarinaSmirnova

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Привет всем! Я видел продажа кабинетов началась... Есть еще предложения? =) я бы рассмотрел
это разговоры просто или действительно рассматриваете предложение о покупке? может вы что то знаете, чего не знают другие?

Karabas 133917599

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
это разговоры просто или действительно рассматриваете предложение о покупке? может вы что то знаете, чего не знают другие?
вполне серьезно, почему бы и нет, я верю в лучшее. Если бы я что то знал, то не сидел бы тут в ожидании какой то мегановости о начале выплат или что то типа того

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу