Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напротив! Надо и стоит! Если рассматривать Пегас как низкодоходный хайп, то можно было заранее предугадать, что проетку жить от 1,5 до 2,5 лет. К тому же он имел (имеет) все признаки такового. К сожалению в этот раз я со сроками не угадала =( Больше чем уверена, что это конец, тк все регламенты уже вышли, а то что выплата была 1 и та неподтвержденная, это не означает, что все может наладиться.
Не буду тешить себя надеждами лишний раз. Простите, если писсемизма нагнала.
Karabas 133917599 Вы писали, что кабинеты покупаете... Если вы серьезно, то есть предложение =)
С одной стороны. А с другой мотивирует на поиск надежных решений. Они есть, но к сожалению не со 100, и даже не с 1000 долларов.
добавлено через 9 часов 8 минут
Поступила выплата: Received Payment 384.16 USD from account U3526827. Memo: API Payment. Payment ID: 2982. Это весь депо, который был поставлен на вывод.
"По секрету" сказали следующее: "выплаты будут 100%, есть бюрократичные моменты которые мы стараемся максимально эффективно решить. Проекту быть! Это факт. Вопрос времени только. Выплаты идут постепенно, но очень маленькими объёмами, то что получается вдернуть из прибыли". Большего не знаю, гарантий не даю. Ждите.
Поступила выплата: Received Payment 384.16 USD from account U3526827. Memo: API Payment. Payment ID: 2982. Это весь депо, который был поставлен на вывод.
Как-то ваша выплата затерялась между текстом, я и не сразу заметил. Надо большими буквами восклицать. Вам то уже можно верить, не то что человеку с 1 сообщением.
Как-то ваша выплата затерялась между текстом, я и не сразу заметил. Надо большими буквами восклицать. Вам то уже можно верить, не то что человеку с 1 сообщением.
Мне за большие буквы в последний раз предупреждение вкатали Я бы не хотел, чтобы написанное вселило в остальных чрезмерную уверенность, что все обязательно получат выплаты. Но для меня это хотя бы капля меда в большой бочке дегтя Пантеона.
С одной стороны. А с другой мотивирует на поиск надежных решений. Они есть, но к сожалению не со 100, и даже не с 1000 долларов.
---
Полностью с вами согласен!
Когда-то мне говорили, что почитывают. Лично к одному из легионеров я уже обращался, так что на этот раз решил публично. К слову говоря, легионер этот пару дней назад убрал из скайпа свое фото на аватаре и кажется, сменил имя - это для меня красноречивее, чем какой-то новорег с единственной выплатой за все время проблем у проекта
а какие бы были бы ваши действия будь вы на их месте?
меня так в одноклассниках как-то один ооочень нехороший человек (с которым даже лично не знакома) начал доставать всякими проклятиями, так я просто поменяла имя фамилию и аву. Поэтому не думаю что на это стоит акцентировать внимание, главное что выплаты идут.
Могу лишь сказать, что выплату получил непосредственно от него. При этом никаких средств давления на проект у меня нет. Просто человек выдержал названный мне срок.
Спасибо Желаю и вам получить, да и всем остальным. По цитате выше - где 100% и гарантии - первая принадлежит не мне (я цитирую человека), вторая мне. Просто в исходном посте мои кавычки слабо видны, так что может возникнуть впечатление противоречия.
shvalbe, Я вас поняла (кавычки разглядела), будем ждать. Если бы они хотели "кинуть" мне кажется выплаты даже бы не делали и саппорт бы не отвечал никому.
shvalbe, Я вас поняла (кавычки разглядела), будем ждать. Если бы они хотели "кинуть" мне кажется выплаты даже бы не делали и саппорт бы не отвечал никому.
Я уже писал, тут простая пирамида, такая же пирамида леверон и пара других, что еще окучивают граждан. Сейчас таким пирамидкам вообще сложно будет, когда загнутся ПФ+ФТ, главное чтобы таких тем больше вообще не было.
Совсем стихли баталии, даже защитники уже разбежались. А ведь как все начиналось, били себя в грудь так сильно, что слюни по форуму разлетались по все стороны. Итог? Как обычно.