Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 163

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Из обращения:

2. Также часть портфеля была потеряна в результате финансового банкротства одного из крупных Форекс-брокеров.

А теперь цитата из моего интервью:

Вопрос: В каких еще проектах диверсифицированы средства Пегаса, используются ли вклады в счета/фонды Пантеон Финанс или ФТ? Идет ли торговля на фондовом рынке (если да, то какой процент средств там, если нет, то планируется ли торговля)?

Ответ: Я уже говорил об этом выше. Как и указанно на сайте в портфель входит не только форекс. Мы успешно сотрудничаем с несколькими направлениями в реальном сегменте рынка (в ближайшее полгода будет доступна эта информация, а также статистика по этим направлениям) и активно используем направление фондового рынка с компанией Xelius Group. С указанными Вами компаниями мы не сотрудничаем.

В том же интервью говорится о стабфонде порядка 15-20%

добавлено через 10 минут
Даже я как глубоко начинающий знаю что это пара рискованная и коварная

Я еще более начинающий (вообще без опыта торговли), но вроде на эту пару особой ругани нет. Слышал о коварности японца к доллару, швейцарец в январе выплыл во всей красе, а тут имхо в пределах стандартных рисков. Иметь бы полностью предсказуемую пару - цены бы ей не было во всех смыслах :)

Последнее редактирование:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Сотрудничество с управами закончил после несколько подряд плохих результатов торговли за месяц.
Угу, как же Вы завлекали достали. Сначала доказывали, били себя в грудь, а когда скам - вот такие перлы получаются. Я бы каждого завлекалу, лично банил на форуме и публиковал все известные данные. Когда уже на гос.уровне примут полноценные законы, чтобы не только банить, а садить как минимум года на 3.

добавлено через 3 минуты
shvalbe, ясно что врут. Решили использовать ситуацию, чтобы заявления не пошли. Ибо в России, с этим делом получше чем в Украине, а Крым - Россия.

Последнее редактирование:

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Угу, как же Вы завлекали достали. Сначала доказывали, били себя в грудь, а когда скам - вот такие перлы получаются.
Если Вы перечитаете все мои посты в этой ветке, то они все были по делу и не содержали ни слова вранья:
1) Я появился здесь, прореагировав на многочисленные обвинения этой компании в отсутствии торговли и заявив о том, что управы фонда реально торговали, причем успешно. В этом я имел возможность убедиться, на эксклюзивных условиях наблюдая торговлю на торговом счете в течение пяти месяцев. На тот момент все было успешно. Я передал им в управление деньги на своем торговом счете в начале февраля 2014. Почему передал в управление, не сделав физического перевода им, а оставив все на своем торговом счете? Да потому что я увидел, что торгуют эффективно и прибыльно, но без гарантий я деньги "на деревню дедушке" никому и никогда не отправляю (в отличии от большинства обитателей этого форума). Эту мысль я в своих постах неоднократно здесь высказывал. И я не слова не говорил, что мне что-то известно о диверсификации, я всегда подчеркивал, что мое сотрудничество с фондом ограничивалось только форексом.

2) До октября 2014 года все было нормально по торговле, но затем на моем счете пошли убыточные месяца. Более того, к этому моменту я уже сам стал довольно хорошо разбираться в торговле и у меня стали возникать споры с управом фонда насчет торговли. Но я весьма терпеливый человек. Я подождал вплоть до февраля 2015 года (когда исполнился год моего сотрудничества с фондом), но ситуация не улучшилась. Тогда в феврале я забрал счет под свое управление и в настоящий момент продолжаю торговлю на нем. На моем счете есть деньги, но вся первоначальная прибыль, добытая управами фонда в первой половине года, оказалась потерянной во второй. Но я использовал именно проф.умения управов фонда, оплачивая им заработанную ими комиссию. Именно про это я и говорил здесь.

А теперь цитата из моего интервью:
Мне всегда нравилась Ваша адекватность в своих суждениях. Все поддерживающие или, наоборот, критические замечания всегда были "по делу". Пусть все сказанное в Вашем интервью останется на совести говорившего. Я, как человек достаточно опытный в бизнесе, списываю все на ошибки в финансовом планировании и жизни "не по средствам". Я когда-то говорил в беседах с управами фонда, что они должны выбирать те проекты, которые им будут "по зубам". Видно не прислушались.

Всем удачного дня!

Последнее редактирование модератором:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Мне всегда нравилась Ваша адекватность в своих суждениях.

Это, может быть, в этой ветке. В ветке Пантеона я значительно менее адекватен - и кажется, по черному юмору перекрыл большинство пользователей. Но ситуация там уже много месяцев полный цирк и остается лишь посмеяться над собственной глупостью.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
И ни одного доказательства сотрудничества с Пегасом, кроме PR-акции. Все остальное многобукв и оправдание.

Вам все правильно сказали выше. Никаких оправданий нет, поскольку нет вины - на мне ни одного реферала, я даже сам был рефералом Астро. И подпись Пегаса никогда у себя не ставил. То, что все закончилось скамом (сомнений в этом уже практически нет) не говорит о том, что торговли не было в принципе. И Дмитрий, и я в свое время высказывали тут точку зрения, что у проекта должна быть нормальная регуляция, которая страхует от кидка, тогда как Астро считал, что все это ерунда и если захотят, то обманут. Похоже, что захотели - но это не говорит о том, что не торговали вообще. Хотя явно не с результатом, который появлялся каждую неделю в кабинете.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Вся торговля в этом хайпе заключалась в "инвестирование" привлечённых средств в паммы фхтренда, бесконечных сказках от астро про то, как именно здесь в этом хайпе всё честно и реально и в сомнительных рассказах от г-на OrkOrElf. Ну тоесть как в любом другом более-менее заметном пирамидоне, которые были на этом форуме в разное время распиарены разными известными персонажами. Напоминать думаю лишнее. Итог всей этой истории у всех одинаковый.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
shvalbe, речь как бы не о Вас была. Речь о OrkOrElf, поэтому его пост и цитировал при ответе.
В теме уже появлялись "олени", "пегасы", потом появился Орк Лесной (OrkOrElf) - прбежитесь по его сообщениям в теме, яркий пример защиты хайпа, и привлечения в него буратин. Без доказательств сотрудничества, более того без доказательство завершения сотрудничества (если таково было) до скама, а после скама - можно говорить все и как угодно.

По astroprofessional тут без вариантов. Человек активно защищал лохотрон, намекал и прямым текстом доказывал что все видел, что все реально, более того плодил клонов на ммжп и с их помощью защищал Пегас. Кричал что инвестор, но доказать этого не смог (не пытался) - минимум завлекала, максимум один из создателей.

Lordwind

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Вижу настало время торжества диванных нострадамусов и это нормально. Каждая жизненная ситуация это плюс опыт.
И что интересно, большинство противников пегаса как раз завлекали народ в офшорные брокеры, если не реф ссылками, то созданием соответствующей атмосферы, типа тут мошенники, а там все честные. Скам пегаса не делает их доводы сколько нибудь значимыми, ведь самая гнусная ложь это полуправда. Не буду указывать имен, но тут был один фанат Альпари и несколько фанатов ФТПФ. Везде как не было так и нет никакого внешнего аудита и страхования. А это на мой взгляд основная причина и вывод из произошедших событий. Я хочу напомнить, что всегда относился к пегасу и ПАММам с одинаковой долей (не)доверия и пытался доказать отсутствие преимуществ одного над другим.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
fomcow, Думаю, что много. Лично я пострадал на очень крупную сумму.
Пишите в ЛС, к концу мая, стартуем. Очень рад буду поработать по Пегасу, может и до астросказочника доберется ниточка.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
А тем временем, проснулся защитник-соучастник мошенничества astroprofessional, видно припекает. Вячеслав то и не подозревает, что скоро печь будет очень не слабо, и партнерам пускай передает, что пора денежку то выплачивать.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
скоро сможем работать по привлечению Пегаса к ответственности, кого заинтересует, будем рады видеть в наших рядах.
Не надоело каждый хайп к ответственности привлекать? Зачем эта борьба с ветряными мельницами? Лучший способ просто обходить подобные проекты стороной. Или для Вас то, что такой вот пегас являлся пирамидой - это какая-то новость? Скам - неожиданность?

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
astroprofessional - Чмошница ты позорная, лучше бы извинилась за то что привлекала людей в эту лоховозку, гнида.

Во-первых не хами, во-вторых я мужского пола, а не женского, а в-третьих я и сам многого не знал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу