Это как, по блокировкам я слышал только про WM?шлак,потом еще карту залочат со связью с пирамидой
Это как, по блокировкам я слышал только про WM?шлак,потом еще карту залочат со связью с пирамидой
Не только карту, а Webmoney тоже по любому первому же заявлению.шлак,потом еще карту залочат со связью с пирамидой
А про Интеркассу вы еще не слышали?Это как, по блокировкам я слышал только про WM?
Это как, по блокировкам я слышал только про WM?
Я вкладываю через либу, поэтому не в курсе ситуации с интеркасой. Что с ней не так?А про Интеркассу вы еще не слышали?
Поясните утверждение?Во избежание потери средств, не советую сюда класть ни цента
Куда кому вкладываться каждый должен решать сам. Ничего здесь не советую и никого не призываю вкладываться сюда или не вкладываться. Я высказываю свое мнение об этом проекте, которое основано на его работе и на ответах, если можно так сказать, админа этого хайпа.Т.е. получается когда я сюда полторы недели назад деньги ввел, мое решение было неправильным? А какое тогда решение правильное? Скажите куда мне нужно вложить деньги так, чтобы от 4% в месяц (лучше если 6-8). Я готов вложить довольно большую сумму по хайповским меркам, только тут вся ответственность полностью на Вас, в случае убытков в том числе.
Может не будем здесь разводить детский сад и говорить другим что и как делать? Есть новый фонд, есть правило диверсификации, а дальше уже каждый решает сам что ему делать со своими деньгами.
Вообще по платежкам на форуме есть отдельные темы. Зайдите, почитайте...Я вкладываю через либу, поэтому не в курсе ситуации с интеркасой. Что с ней не так?
Я вкладываю через либу, поэтому не в курсе ситуации с интеркасой. Что с ней не так?
Поясните утверждение?
Вы это серьезно? Я на форуме не первый день вроде бы.А что тут пояснить? Рано или поздно админ нарисует слив депо и все) зайдите в раздел мошенники, я думаю вы сразу все поймете!
Мы с Вами просто немного разными критериями руководствуемся при оценке. Для меня основной фактор, по которому я делаю прогнозы - сколько админ теряет при скаме (как в финансовом плане так и личном\репутационном). У данного проекта все вполне неплохо в этом плане.Я высказываю свое мнение об этом проекте, которое основано на его работе и на ответах, если можно так сказать, админа этого хайпа.
проект работает с веб мани думаю на долго этого красавчика не хватит
с вебмани нельзя играть в шуточки.
и такие случаи были!шлак,потом еще карту залочат со связью с пирамидой
Тут ведь паймер, а не прямая оплата.и такие случаи были!
Так эта карта привязана к WebMoneyТут ведь паймер, а не прямая оплата.
Соглашусь, риски есть, но опыт Владимира дает основания предполагать что схема с Паймером вполне подходит для хайпов.Так эта карта привязана к WebMoney
Лично моя реклама в подписи это ссылка на Форекс Тренд , а не на какой-то торговый счет.
Здесь я читал, что сама эта контора Пегас типа торгует на том же Форекс Тренде.
А откуда доходы берутся, если идут просадки?
Я вкладываю через либу, поэтому не в курсе ситуации с интеркасой. Что с ней не так?
А что тут пояснить? Рано или поздно админ нарисует слив депо и все) зайдите в раздел мошенники, я думаю вы сразу все поймете!
Тут ведь паймер, а не прямая оплата.
стоп-стоп, во-первых, панамеры - две, то есть два счета. Во-вторых, Галактика - про неё забыли что ль, или админ ОПЯТЬ мечется не может понять что ему надо от жизни?На Форекс-Тренде у Пегаса только один счёт Панамера. Все остальные у дрогих брокеров.
наверное, по легенде, ВСЕ счета сработали на ура?) наводит на мысли.Просадка была на счету Панамеры, а остальные счета как раз сработали хорошо и смогли перекрыть просадку.
А вы, мистер казачок, будете извиняться перед всеми, когда админ и вас в том числе кинет? или после такого события - ВСЕ в одной лодке?)))На данный момент то, что вы говорите подпадает под определение "Клевета". Нормальный человек на вашем месте либо докажет факт мошенничества со стороны Пегаса либо публично извиниться.
А вы, мистер казачок, будете извиняться перед всеми, когда админ и вас в том числе кинет? или после такого события - ВСЕ в одной лодке?)))
А откуда у вас такая информация?На Форекс-Тренде у Пегаса только один счёт Панамера. Все остальные у дрогих брокеров.
А откуда у вас такая информация?
Какие вообще счета и где у пегаса? Неужели это не хайп?
А откуда доходы берутся, если идут просадки?