astroprofessional
МАСТЕР
Который живет за счет рефералов и пиарит хайпы. Очень авторитетный источник, ну-ну...
Он опирался в том числе на это: http://zenvestor.ru/week-summary-25-31-march-2013/
http://zenvestor.ru/pegas-webinar/
Который живет за счет рефералов и пиарит хайпы. Очень авторитетный источник, ну-ну...
так это ясно для чего привлекли кэпа-чтоб рефов нагналЕсли этот проект настоящее ДУ, то может быть ему Кэп с ео в поездкой на Украину и не помешает
так это ясно для чего привлекли кэпа-чтоб рефов нагнал
а кто сказал что его не привлекли?Кто вам сказал, что привлекли Кэпа кроме самого Кэпа?
Дождёмся ответа представителя Пегаса и после этого будем делать выводы.
Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 4 , гостей: 2)
sergres, kofal, Сергей245, Pegas IF
А то известную часть портфеля уже слили(panamera's page)
astroprofessional, Как вы думаете, это дно минуса, или может быть еще ниже на счетах панамеры? Психологический уровень еще не достиг критического?
Уважаемый astroprofessional Вы понимаете, что если вы желаете процветания Пегаса и здесь его защищаете, а он тем временем Вас может здорово подставить здесь на форуме своими публичными счетами.
Пегас вливался в Галактику перед сливом.
Подставить публичными счетами нельзя. Публичные счета - это реальная торговля т.е торговые риски и на рынке бывает всё. Другое дело, если бы я защищал хайп, в котором нет никакой торговли и каждый день рисуется стабильный плюс, а потом пишут - "просадка -93,5% мы боролись как могли" и закрыли сайт. Вот в этой ситуации реально подставляешься. Хотя, многие, кто тогда защищал тот проект на который я намекнул без зазрения совести дальше пиарят другие проекты и эту ветку тоже не обходят стороной.
Да, и к тому же http://zenvestor.ru/ трудно отнести к здравомыслящим. Он до сих пор держит в портфеле долю паммов почти в 40% от депо которые не дают дохода вообще при том, что на них есть вероятность 100% слива депо. Бывает и такое, что излишняя диверсификация только вредит.
Но Пегасу надо менять стратегию привлечения средств. Если два счета на которые они делали ставку в своем пиаре терпят такие поражения, то это вредит репутации Пегаса.
Тоже самый сценарий событий как в е-форекс был. Показали пару просадочных счетов, а обещанные секретные счета где типа зарабатываются деньги никто и не думал показывать. Тоже самое как и здесь, представитель не отвечал на конкретные прямые вопросы. Пегас пошел по пути Салмина. Может здесь его ученики работают?И не мешало бы по некоторым позициям в портфеле осветить вопрос. А то известную часть портфеля уже слили(panamera's page) и теперь откуда будут проценты-выплаты?
С загадочной остальной части портфеля, которую никто не видел?
Ой, забыла отчитаться. Вообщем депозит свой я вывела до копейки, деньги получила, пасиб)) Скрин не прикладываю, так как переворачивать весь перфект, учитывая что я еще играю в почасовиках, я просто не могу уже его найти, но тогда я вывела и выплату получила. (если уж сильно надо , переверну перфект на наличие транзакции).
Ну вы же знаете, что по правилам положено выкладывать в теме скрин выплаты раз о ней пишите.Ой, забыла отчитаться. Вообщем депозит свой я вывела до копейки, деньги получила, пасиб)) Скрин не прикладываю, так как переворачивать весь перфект, учитывая что я еще играю в почасовиках, я просто не могу уже его найти, но тогда я вывела и выплату получила. (если уж сильно надо , переверну перфект на наличие транзакции).
То, что это настоящее ДУ уже описали другие известные блогеры, в частности Сергей Несходовский, а Кэп у большинства ассоциируется с завлеканием людей в очередные хайпы - будущие скамы.
Ну вы же знаете, что по правилам положено выкладывать в теме скрин выплаты раз о ней пишите.
А если попробовать включить логику?
Человек вложился, и, допустим, ему не заплатили, то разве он бы писал о выплатах?
Если проект переживет лето, и выдержит конкуренцию с гаммой, владимиром, ландорой и ахиомом, то жить будет долго и счастливо.
-инвестор НЕ ОЧЕНЬ - сунул в Галактику перед крахом;
-трейдер не такой хороший.
Может пора признать, что ошибались?
Ещё раз, проект мутный, инструменты скрытые, открытые - минусят.