Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guseynoff

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000
Страна: Panama
Район: Panama city
Улица: el cangrejo
Офисное здание: porto dello
Этаж: planta baja (цокольный этаж)

Вполне адекватные данные, учитывая что это небольшая улица.

lomar

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Guseynoff, А то что вы так встали в защиту , наводит на мысль

Guseynoff

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000
Guseynoff, не смешите уважаемый, и перестаньте защищать мошенников, адреса такого нет, номер телефона виртуальный , все картинки типо сертификатов очень хорошо нарисованы , здесь все понятно.

Что Вам понятно?! Что Управляющие находятся не в Панаме?! Мне тоже...более того, я даже уверен, что у них просто юр. адрес, без реальных квадратов...ну так таких фирм и в РФ полно...и работают они по многу лет и платят налоги...что с того!
Повторяю...Порядочность, вот главный аргумент и от него я отталкиваюсь. По крайней мере люди существуют и их лица я видел, хоть и на фотографиях...

добавлено через 1 минуту
Guseynoff, А то что вы так встали в защиту , наводит на мысль

Если хотите, я любитель поспорить...а вернее отстоять свою точку зрения.

добавлено через 3 минуты
так был же в теме представитель пегаса недавно. Почему он нам не ответил?

Возможно потому, что я его опередил, да какая разница?! Каждый всё равно о своём думает и придерживается своего, чтобы кто другой ни говорил.

Последнее редактирование:

lomar

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Guseynoff, то есть вы готовы , только посмотрев на фотографию, и на рисованные отчеты от ЯкобЫ трейдеров, доверить свои кровные? Вам не кажется что это очень глупо?

Guseynoff

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000
Guseynoff, то есть вы готовы , только посмотрев на фотографию, и на рисованные отчеты от ЯкобЫ трейдеров, доверить свои кровные? Вам не кажется что это очень глупо?

Вопрос лишь в уровне риска... Каждый сам его оценивает для себя...Вы это поймите. Моя оценка риска (т.е. моей жизненной ситуации, т.е. на данный момент могу позволить себе инвестировать в этот проект или нет?), она отличная от всех остальных в мире, как и Ваша...а если Вы отталкиваетесь от общепринятой, то Вы просто в другом формате думаете. Вы в системе)
Каждый сам для себя оценивает риск...и кто думает иначе, тот глупец!

lomar

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Guseynoff, Понимаете вы здесь не точку зрению свою отстаиваете, а просто ведете борьбу за данный проект, как я писал выше! Мне очень жаль вас, ваше мнение построена только на ($), я думаю вы поняли о чем я)

Guseynoff

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000
Guseynoff, Понимаете вы здесь не точку зрению свою отстаиваете, а просто ведете борьбу за данный проект, как я писал выше! Мне очень жаль вас, ваше мнение построена только на ($), я думаю вы поняли о чем я)

В том то и дело, что Вы не понимаете)
Принимаете Вы такие риски или нет для себя...каждый решает это сам. Разве иначе?!
Вносите конструктивные идеи нормальным языком, все Мы люди. А не в требовательной форме...господские замашки и тыканье не уместны в таких вопросах...люди разные и по степени воспитанности и по степени мировозрения.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

lomar

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Guseynoff, Все я прекрасно понимаю, что касаемо вас, а Пегас смотрю в теме, проверяет вашу работу?:rolleyes:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Понимаете вы здесь не точку зрению свою отстаиваете, а просто ведете борьбу за данный проект, как я писал выше! Мне очень жаль вас, ваше мнение построена только на ($), я думаю вы поняли о чем я)

А ,вы вообще-то Вебинар слушали ?

добавлено через 4 минуты
Так ребята с Украины. А от туда далеко до Панамы

Понятно же,что это просто юр.адрес.А вам мало Вивары,что вы в своей подписи снова в явный лохотрон зазываете ?

lomar

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
valerton2006, Спасибо , Я никогда не посещаю вебинары, на них исключительно занимаются зомбированием, все что там вам обещают это лож:cool:

Реакции
292
Поинты
0.000
Вы, конечно, гений и ясновидящий - это понятно. Интересно другое, с какой целью вы сидите в этой ветке, если для инвестиций вам проект не интересен, так проходили бы мимо, тем более, что ваше мнение уже все хорошо знают?! Всё-таки, какие цели вы преследуете своими постами в этой ветке?

А это почти в каждой теме :wink2: это вполне обычно что у проектов есть сторонники и опытные негативщики ...

lomar

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
astroprofessional, Мотивы одни, мошенникам не место в данном разделе

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Смешно читать: мошенник, не мошенник. Пока этот сектор не будет регулироваться у нас законодательно - все будет связано с высокими рисками.В каких-то проектах эти риски больше, где-то меньше, каждый решает сам, голосуя инвестированными средствами. Правды до скама (не дай бог конечно) никто не узнает.
Меня волнует другое - просадка Панамеры уже -66% (по счету 528544). Как это скажется на работе и доходности Пегаса? Прошлую неделю просадка была меньше и Пегас едва закрылся в плюс.

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Ну что, Олежик себя окончательно дискредитировал и как хреновый управ (практически слил все Панамеры) и как хреновый инвестор (доверил практически все средства на фх-тренд очень рисковым счетам с АТС). Надеюсь влошившихся сюда и пострадавших от этого мошенника здесь не будет.

lomar

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Guseynoff, Спасибо я в ваших советах не нуждаюсь, и вы мне не указывайте где и что мне писать, я лишь хочу оградить обычных вкладчиков, которых здесь кинут, данные люди не первый проект создают, и оказываются в разделе мошенники.

Ritek4

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Уж очень охота посмотреть на результат этой недели в пегасе :dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу