0:01:49 - "Планы развития компании" - а разве компания появилась, на Украине/России хайп работает нелегально. Когда получат лицензию (хотя я уверен на 99.9% они её не получат) - тогда и открывались бы, а то эти сказки что "скоро все будет" надоели.
0:03:34 - "Платежи на европейский банк" - ну конечно, зачем себя светить, когда можно все пустить через Европу, особенно интересно каким образом будут с этого банка деньги поступать "трейдерам и в паммы" и на кого он вообще будет открыт. Компания которая хочет получить лицензии на Украине - принимает деньги в Европейский банк - это нонсенс, есть валютное законодательство и строгие правила в отношении финан. компаний с лицен. на Украине.
0:05:00 - "По поводу платежных систем, как бы не заблокировали" - ложь. "Интеркассы немного подрезала функционал" -ложь.
0:05:55 - "Мы составляем конкуренцию на рынке, нам мешают, отсюда блоки платежек" - ложь, все заблокированные системы изначальное не работают с хайпами-лохотронами. Кому они составили конкуренцию не ясно, Владимир и Гамма это слоны, Пегас это даже не моська. Рейдерские действия? Почитайте что такое "рейдер" - дилетанты. Сроки ожидания ответа от саппортов - ну опять же ложь.
0:08:05 - "Мы не финансовая пирамида" - кх, кх - а кто Вы, Вы самая настоящая пирамида-хайп, без лицензий, посути незаконная предпринимательская и банковская деятельность.
0:11:15 - "Панику, скамы" - очередная ложь. Если учесть что доходность хайпа в месяц до 10%, даже без новых вливаний они могут "рисовать" прибыль в течении года, то есть о скаме речь не может идти. А если уменьшат % дохода или будут показывать "минус" - можно и два года крутить пользователя за нос.
0:13:23 - Опять ложь про офис в Панаме, как конторка которая регает 1000 оффшоров какое оно имеет отношение к Пегаса - никакое.
0:14:02 - "Мы готовы встречаться, мы не от кого не прячемся" - ну стоит добавить, заплатите 25 000 $ и будет встреча. Естественно моменты заключения реального договора, расписки при встрече и показа портфеля - умолчали.
0:17:25 - "3 месяца на все" - удивляют товарищи и друзья, которые не понимают, что за 3 месяца они даже весь пакет документов для получения лицензий не получат, ну да Бог с ними, очередная ложь.
0:20:28 - "Досс защита" - ну не понимаешь ты в теме защиты и доссов, ну нафига очередной бред нести?
0:23:24 - обман про лицензии и Webmoney (уже от Олега - он с 22 минуты подключился)
0:24:05 - "С Панамерой получилось некрасиво, торговый просчет" - что сказать, трейдер себя показал. "Свои счета что не замониторены все работают" - ну у меня тоже Ferrari в гараже только никто его не видел. Воспринимаю как ложь, просрать 500 000 долларов и сказать "некрасиво" это дикость.
0:27:07 - "Вывод, мониторинги вредны" - это ппц товарищи, как я понимаю мониторингов не будет, можно рассказывать все что угодно и рассказывать что торгуется. Единственное доказательство торговли - по сути убрали.
0:30:30 - "Памм счета в портфеле как бы не правильно" - мало того что портфель секретный, теперь кажется он уже и без паммов будет.
0:30:42 - "Гораздо эффективнее, если это счет и никто в него зайти не может" - ну как я понимаю, Олежек и дальше продвигает идею секретных портфелей, никто не заходит, никто ничего не видит, секретные трейдеры трудятся. Благодатная почва для мошенников.
0:31:35 - "Счета частных трейдеров, памм счета в портфеле на других площадках" - красивое заявление без единого доказательства, как и по 20% по каждому инструменту. Считаем хайпом, пока не доказано обратное.
0:34:02 - "В ближайшие 2-3 месяца закроем паммы, останутся частники" - в чем различие между Ландорой не ясно. Торгуют никому неизвестные трейдеры которых может и не существовать вообще.
0:37:56 - "Договоренности с профес. управляющими" - опять же, пук в воздух, с кем/с чем? ФИО, если они профессиональные и успешные, им крохи Пегаса не нужны, логический вывод очередная басня на уши.
0:39:29 - "В паммы инвестиций не будет" - что останется что можно реально пощупать и посмотреть? Думаю ничего. Или сливной трейдер Олежик попробует свои силы на фьючерсах ну и там пролетит.
0:40:40 - "Как можно увидеть портфель Пегаса?" - мы показали Панамеру и это "возможно" её угробило. Читаем между срок, портфель увидеть нельзя будет - в принципе этим все сказано. Это не ДУ, это самый стандартный хайп. Слили 500 000 долларов и по словам Олега "ничего критического не произошло". Фраза Олега "Никаких мониторингов НЕ БУДЕТ". Обвинение Владимира в подделке мониторинга (!) - атас ))))
0:44:00 - прямое обвинение Администрации MMGP.COM - ну люди не умеют ничего делать, кроме как врать, обманывать и клеветать. Опять волынка "про вредителей и проплаченных шпионов".
0:46:00 - "Стартапы и реальный бизнес" - сейчас ничего нет, это перспектива. Зачем это писать на сайте?
0:49:39 - "Средняя историческая доходность" - мама вроди меня обратно, и они ещё просят деньги в управление.
0:50:48 - "Никто не просит ни у кого денег" - шутники товарищи, не просите работайте сами с друзьями, родственниками, нет - полезли на форуме, мониторинги, блоггеров окучиваются. Опять же ложь.
0:54:32 - "Я объясню почему нельзя и мы не хотим мониторить наших трейдеров" - ну и пошел чес по ушам, польза от вебинара если абсолютно ничего нового не было сказано, зачем у меня украли 1 час и 26 минут моей жизни?
0:55:02 - "Трейдеры это наша интеллектуальная собственность" - я подумал что послышалось, упал, встал, а не - все верно, что курил Павел перед этой фразой мне неизвестно, но дурь явно знатная и недешевая. Эту фразу однозначно записать.
0:56:40 - не понятно каким образом "советы" и мониторинги связаны? Ну по словам Павла "На этом мы тему закроем", да можно было и не открывать.
0:59:10 - "Служба безопасности Пегаса" - начинает надоедать слушать этот бред, лишь бы осилить до конца.
1:01:22 - Легион приплели к Пегасу, опять же не ясно зачем и кому это нужно? Ну приплели мертвый фонд пускай будет.
1:06:08 - "Офис есть" - когда же меня отправят в командировку в Панаму - я готов товарищи! "Все кто работает на форекс есть опыт слива" - да, но далеко не все просят чужие деньги для своих игр. "Никто не прячется" - ну так, адреса управляющих/ответственных людей, телефоны, ФИО публично (а не из Вконтакта дергать) будут? Ответ известен. "Портфель никто не доказал" - ответ Пегасов "Да" - с чего начали с тем и закончили.
1:07:50 - "Засланные казачки наши - это полная ерунда" - то есть засланные казачки против Пегаса - это реальность, а за Пегас - ерунда. Если врете, врать нужно последовательно и логично. Я не думаю что astroprofessional и Lewolf врут на форуме исключительно по душевной доброте, одно дело защищать фактами, другое дело тупо врать публично.
1:08:10 - "Мы делаем то что мы умеем" - тут поле для фантазий любое, что они умеют. Торговать не умеют, врать не умеют, вопрос открытый.
01:09:32 - "Договоры на ДУ готовы заключать от 100 000 $" - 25 000 $ уже мало? Уже 100 кусков подавать?
01:11:03 - "Готовы подписывать договора займа" - а имущество имеется чтобы обеспечивать договора от 100 000 долларов? 3-6-12 месяцев доверить 100 000 $$$ частному лицу это фантастика. Люди не хотят принимать крупные суммы на 1-2 месяца, но забывают что мелкие вкладчики уже скорее всего такую сумму доверили и далеко не на год - логика хромает громадно. Vipы, Vipы, Vipы - найти дурака на 100к ещё поискать нужно.
01:16:30 - "Если Вы считаете что какая то открытость или мониторинги Вам дают гарантию Вы заблуждаетесь" - да, Олежик, ты прав - проще вливать бабки в бездонную бочку на сладкие рассказы Кота и Лисы а все остальное мелочи жизни. "Мы не готовы открывать мониторинги" - это и так понятно. "Готовы открывать счета на фондовом рынке" - я е специалист фондового рынка но я уже сейчас чувствую подвох, скорее всего там мониторингов нет -а отчеты, скрины даже я могу нарисовать людые. Портфеля доказанного нет.
1:18:50 - "Мы счетов мониторить не будем, не вижу смысла дальше этот вопрос мусолить" - лохотрон мусолить не нужно, его и так видно.
01:20:00 - "Закрытие любого из инструментов не должно влиять на портфель" - когда портфель скрыт и под вопросом его существование, этот бред слушать просто противно. Если 0-0=0, какая разница? Рисовать можно все что угодно.
Участники-соучастники:
http://vk.com/winnerme
(
Павел Мерченко)
http://vk.com/krabinson
(
Олег Богатырь)
Честно жалею за потраченное время ничего нового я не узнал, все поставленные вопросы и минусы так и зависли "скоро все будет", главный вопрос - подтверждения портфеля разъяснили (он показан не будет). Для хайпов это обычная ситуация, нормальному инвестору в подобном лживом фонде делать нечего. Игровым инвесторам-хайперам можно поиграться но не заигрываться как в Ландоре, Виваре, е-форексе - так как конец деятельности будет точно таким. Мне кажется "нет подтвержденного портфеля и гарантий, ответственность" = нет денег. Играться Олежик Павел могут на свои деньги, на деньги родственников, на деньги друзей а не выходить на рынок и работать нелегально.
По поводу лицензий, Vipов, договоров - когда начинают делить клиентов на "вип не вип" ничего хорошего не будет. Любой клиент даже с 100 вкладом должен быть защищен по закону, если Пегасы и решили получить лицензии и работать в рамках действующего законодательства - такой фокус не выйдет. Не хотите марать руки за 100 $? Повышайте минимальный порог от 25 000 $ и не нужно "покупать дом для договоров", достаточно купить обычный шкаф или стеллажи. Каждый клиент должен иметь договор, и не с ООО по вывозу мусора из Крыма, а с ООО финансового формата имеющего право на привлечение инвестиций у населения с соответствующими лицензиями, мониторингами, проверками и аудитами. Больше похоже на утопичный рассказ про коммунизм. По количеству вранья и озвученных фактов без доказательств проект вообще на грани Интернет-мошенничества под видом торговли на форексе/опционах/фьючерсах - на 3 вебинар чувствую ещё что-то добавят.