О минусах, которые Вы забыли добавить - срок работы проекта минимальный.
Согласно стате на сайте, пегас отработал якобы почти полтора года, а говорят что всего месяц. Значит врут, значит стата рисованная. Ну и как им после этого доверять?
О минусах, которые Вы забыли добавить - срок работы проекта минимальный.
Так я и инвестирую. Нужно понимать, что я не вкладчик Пегаса, но мне не нравится то, что творится вокруг проекта. Если я войду в него, то суммой, которую готов отдать одному ПАММу и не больше. Нормально абсолютно для такого проекта.Инвестируйте, ПАММЫ что стали закрытым инструментом? Пегас во что инвестируют неизвестно, они могут брать деньги под предлогам инвестиций в ПАММЫ, а складывать их в карман. Потому что хайп - это хайп, не проверить, не доказать. Для инвестиций в ПАММЫ нечистоплотные и сливные посредники не нужны абсолютно.
Это наверняка доказать нельзя, как и то, что деньги в карман не складываются. И Вы это знаете. Только непонятно, зачем так яро защищаете одну из двух точек зрения, которая так же не подтверждена, как и другая?а складывать их в карман
так же другие проекты расхваливал на своем блоге - страницы писал, а там люди деньги потеряли.
так зачем Вы тогда здесь расхваливаете то опять, если уже не раз ошиблись. Вам мало. что там люди деньги потеряли и не малыеМожно пример? Если Вы о Виваре, так я её упомянул.
так зачем Вы тогда здесь расхваливаете то опять, если уже не раз ошиблись. Вам мало. что там люди деньги потеряли и не малые
Еще один интересный факт, что администрация Пегаса почему-то вам только по телефону отвечает Вы у них на пол ставки что ли работаете?Только что созванивался с администрацией Пегаса, выяснился небольшой факт.
прямая связь у него с Украины видночто администрация Пегаса почему-то вам только по телефону отвечает
Ну видимо тогда людям все вопросы к руководству Пегаса нужно задавать через Lewolfпрямая связь у него с Украины видно
Да тут портфель явно рисованный и какие могут быть отчеты? Поэтому "отчеты" типа засекретили. Это очень удобная позиция для руководства Пегаса и они не первые кто взял на вооружение такую позицию.Pankrat, да и то вряд ли ответят. Деньги им нужны , а не мнение людей и вкладчиков. А вот отчеты, где они эти деньги преумнажают - они видно не хотят разглашать
ну так пусть кто то из администрации напишет что пегас это хайп1) Офисов нет - стандартная ситуация для хайпа. Не повод поднимать хай.
2) Ответственных лиц с полноценной ответственностью за принятые деньги нет - стандартная ситуация для хайпа. Не повод поднимать хай......
сделайте статистику!
В низкопроцентном хайпе статистика не нужна. Это не фаст.сделайте статистику!
Организаторы этой атаки, таким образом, сами того не желая, косвенно доказали "от обратного" расовую верность проекта.
Весь негатив по Пегасу не то чтобы проплачен, но точно организован, и даже знаю, кем именно.
Тоже не понимаю, почему когда информацию просят у Пегаса, максимум что получают вместо ответов фразы "а вот у Ландоры так же", или "а вот Владимир тоже офисов не имеет", или "а вот Гамма тоже мониторинги не предоставляет" - речь идет о Пегаса, не нужно стрелки пускать на всех и вся, отвечайте только за себя. А если ответов на вопросы вообще нет начинается сказка о "тролли, засланных, козачках, организаторах, манипуляторах" и других? Когда все описанные косяки исключительно на стороне Пегаса, который имел наглость заявится и ещё обозвать всех оленями. Больно умный, да?Не понимаю, почему Вы требуете при этом от Пегаса показать портфель, а не требуете того же самого, например, от Владимира или от Гаммы? (игрушечный мониторинг счетов Владимира,думаю, уже мало кто всерьёз воспринимает).
не позволять оппонентам что-либо доказывать, и вообще не прислушиваться к оппонентам - до тех пор, общаться здесь - пустая трата времени для админов. Как впрочем и для всех разумных людей.
Лично я видел все торговые счета Пегаса, вживую, прямо в терминале. На серьёзные суммы.
Только что созванивался с администрацией Пегаса, выяснился небольшой факт. Интеркасса на самом деле ничего не блокировала - проблема технического характера (Интеркасса поменяла интерфейсы для взаимодействия с платёжными системами). Проблема в процессе устранения.
Это всё то же спланированная кампания, которая заказана и проплачена.
Товарищ, в ваших постах столько желчи и ненависти к проекту, что вы явно перегибаете и эффект на который вы надеетесь, может оказаться обратным. Чем больше я читаю посты критиканов, тем больше начинаю думать, что ваша подозрительная активность в этой ветке действительно материально вознаграждается. Ребята, действительноДоказательства будут, сумму, даты, имя фамилии, свечку держали? Думаю нет - жалобу Администрации отправил на клевету и обман.
Поэтому ваши брызги слюны реально начинают раздражать, люди сами разберутся стоит сюда вкладывать или пройти мимо. Вы свое мнение высказали, народ вас услышал, ну так идите своей дорогой.Глупых нет и инвесторы все видят
А какая у него репутация?Lewolf ставит на кон свою репутацию, а вам есть что поставить взамен?
Тут радел ни причем, здесь Вас батенька откровенной ложью кормятКороче, пока проект никого не кинул ваша критика попахивает заказухой. Проект находится в ветке хайпов, критериям хайпов он удовлетворяет вполне, так что...
Lewolf ставит на кон свою репутацию, а вам есть что поставить взамен?
Короче, пока проект никого не кинул ваша критика попахивает заказухой. Проект находится в ветке хайпов, критериям хайпов он удовлетворяет вполне, так что...
Ну видимо тогда людям все вопросы к руководству Пегаса нужно задавать через Lewolf