Уважаемый astroprofessional как Вы можете доверять Пегасу и его позиционировать с положительной стороны, если до сих пор не предоставлены доказательства, что средства действительно работают.
Хороший вопрос. Отвечу честно. Я никогда бы не стал поддерживать проект, если не знал всю правду о его работе. Поддержка лохотронов противоречит моим принципам я этим никогда не занимался и не буду заниматься. Я уже неоднократно объяснял почему Пегас не может обнародовать счета.
Они только говорят, и факт обмана был замечен, что деньги не в разный сферах задействованы, а только на форекс.
Это не обман. Были озвучены возможные сферы инвестирования, но не обязательно, чтобы на данный момент они все были задействованы. Планируется работа на фондовом рынке, но всё делается обдуманно и постепенно.
третье - фундамент Пегаса слитый под чистую.
Вы о Панамере? Это не фундамент Пегаса. Это самый известный актив. Этот актив занимал небольшую часть портфеля и его слитие отразилось на инвесторах фонда в виде -2,65% за неделю, что говорит о хорошей диверсификации внутри фонда. В данный момент оставшаяся Панамера не имеет никакого отношения к Пегасу, хотя уже почти 2 месяца работает очень успешно.
Лично для меня Пегас сегодня чистой воды лохотрон,
Вы смотрите со стороны. Я когда искал на форуме места куда ещё вложить деньги, обратил внимание на топ-20 ММСИС, но сколько же я наслушался и начитался гадостей, во многом заказных гадостей об этой компании, но у меня хватило здравого смысла и желания во всём разобраться и понять кому это всё выгодно и кто выигрывает от того, что эта компания находится в чёрном списке брокеров. В результате на данный момент 22% моего портфеля находятся в топ-20.
Вы меня извините, но в индексы в Форекс Тренде я и сам могу деньги вложить, мне для этого не нужен Пегас.
Для этого действительно не нужен Пегас. Тем более, что Пегас ничего не инвестирует в Форекс-Тренд -
абсолютно ничего!
И ещё пару слов о Фх-Тренде и Пегасе. Руководство Пегаса, они же основатели инвестиционного клуба "Легион" всё до копейки вывели с Форекс-Тренда и больше не занимаются инвестированием в данную компанию. Это всё, что я могу сказать публично, но, думаю, что вы и не только вы многое поняли.