Действительно,зашел почитать про
а тут снова Владимира рекламируют.: Pegas invest - pegas-invest.com
а тут снова Владимира рекламируют.: Pegas invest - pegas-invest.com
А что Вы Владимира упоминаете, если это тема пегаса?
а тут снова Владимира рекламируют.
Хотел бы добавить,как простой вкладчик Владимира.1-премиальный 1% был выплачен.2-письма получили только те кто не сделал вклад а зарегистрирован давно,я письмо не получал.Владимир любой ценой пытается удержать деньги вкладчиков. Придумывает премиальные проценты, которые почему-то не выплатили, а сейчас ещё и письма разослал тем кто когда-то регился и не стал вкладчиком с напоминанием об этом. Я тоже получил такое письмо. Всё это хайповские финты ушами перед скамом.
Хотел бы добавить,как простой вкладчик Владимира.1-премиальный 1% был выплачен.
2-письма получили только те кто не сделал вклад а зарегистрирован давно,я письмо не получал.
Нет,скопировал неудачно.Dukat, вы специально моё сообщение перефразировали?
Вошёл в проект пока так...планирую увеличить минимум в 10 раз.
*16:32 04.04.13 Transfer 20260649 U352**** Pegas -120.6 Sent Payment 120.00 USD to account U352****. Memo: Shopping Cart Payment.
Дополнительный вклад
*Date 04/28/2013 08:30
Batch 141816779
From U525**** (Guseinoff)
To U6474031 (Pegas)
Amount $537
А в чем открытость? Из контактов скай, почта, чат. Не адреса, ни телефонов. Предоставлять какую либо инфу подтверждающую деятельность тоже не хотят.Уже сейчас открытости в Пегасе больше чем в той же Гамме или Владимире, т.к руководство не прячется и общается с инвесторами.
А в чем открытость?
Мощный аргумент в пользу Пегаса!)Админ засветился. После скама можно будет ему морду набить - вот оно, основное преимущество Пегаса!
Админ засветился. После скама можно будет ему морду набить - вот оно, основное преимущество Пегаса!
А в чем открытость? Из контактов скай, почта, чат. Не адреса, ни телефонов.
Всё познаётся в сравнении. Я итак не питал большой веры в реальность топов Фх-Тренда, но когда у меня в кабинете нарисовались 10 подряд убыточных сделок сильно завышенным лотом Оболина, то очень хотелось набить морду, но некому, т.к Оболина в природе не существует, а руководство компании прячется.
добавлено через 1 минуту
Вы, например, можете пообщаться на вебинарах с руководством Гаммы или Владимира? А здесь многие желающие и в реале встречаются с руководством.
Если можно пример того что руководство компании от Вас пряталось , с кем именно Вы хотели встретится , кому назначали встречу?
Если говорить о реальном руководстве Фх-Тренда, то с ним не то что встретиться, вы даже фамилии не узнаете - это держится в строжайшем секрете. На все случаи жизни у них есть напоказ наёмный директор Полишевич. Есть там ещё Принц, но об этом итак уже все наслышаны.
И как с ним встретится?Вы, например, можете пообщаться на вебинарах с руководством Гаммы или Владимира? А здесь многие желающие и в реале встречаются с руководством.
Это не серьезно сравнивать компанию числущуюся в списках поставщиков ликвадность и хайпы.Если говорить о реальном руководстве Фх-Тренда, то с ним не то что встретиться, вы даже фамилии не узнаете - это держится в строжайшем секрете. На все случаи жизни у них есть напоказ наёмный директор Полишевич. Есть там ещё Принц, но об этом итак уже все наслышаны.
Так в чем тогда проблема ? Пробовали хотя бы с этими людьми встретится?
но Вы же сами прекрасно понимаете что хоть часть информации о реальной деятельности, самая малая часть и реально спорить было б уже не о чем , и флуда было бы меньше)
Это не серьезно сравнивать компанию числущуюся в списках поставщиков ликвадность и хайпы.
но вот эти, с позволения сказать брокеры, принимают все деньги анонимно
Деньги фонда крутятся у брокеров мошенников! Кошмар!
А что тогда делает у них самый "перспективный и прибыльный" счет Panamera, находящийся под управлением самого "честного и неподкупного" админа Пегаса?