пережил блин,это да,так он еще новорожденный,еще денег не добрал.
Проект платит сегодня?
Один из пунктов правил данного раздела:И вчера и сегодня платит по регламенту.
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
"Пустые" сообщения (без подтверждения) типа "выплата получена" или "хайп платит", или неполные типа "батч 1234567" - будут удаляться без предупреждения
Сообщение от Валентина Васильева
И вчера и сегодня платит по регламенту.
Один из пунктов правил данного раздела:
Если вы так невнимательны. то еще раз процитирую из правил форума:"Пустые" сообщения (без подтверждения) типа "выплата получена" или "хайп платит", или неполные типа "батч 1234567" - будут удаляться без предупрежденияЯ вообще перестаю понимать вашу логику. К чему вы сейчас дали мне ссылку на правила, которые касаются непосредственно постов о вводах-выводах, в то время как я просто сообщила человеку, что проект работает и платит
Валентина Васильева, Что вам неясно в правилах?
И почему вы здесь цитируте мои сообщения из других тем форума, которые вообще не касаются данной темы?
Если вы так невнимательны.
Вы здесь заявили, что этот проект платит, но никаких подтверждений не предоставили. Это нарушение правил форума, а то, что касается торговли, то руководство Пегаса уже полностью убедили в том, что ее нет. О каких двойных стандартах вы ведете речь? Вы вообще что с чем сравниваете? Я уже в темах не раз отмечал, что администраторы могут рисовать статистику какую угодно, но по каждому конкретному случаю можно разобраться насколько эта статистика фальшива, а насколько нет. Есть немало других факторов в проектах по которым можно определять как развиваются эти проекты. Здесь когда были показаны Пегасом большие сливы, за эти же периоды показывались прибыли в аккаунтах инвесторов. Ну и какие выводы из этого можно делать по статистике?То что вы цитируете касается постов о выплатах и вводах денег в проекты
Вы здесь заявили, что этот проект платит, но никаких подтверждений не предоставили.
а то, что касается торговли, то руководство Пегаса уже полностью убедили в том, что ее нет.
О каких двойных стандартах вы ведете речь? Вы вообще что с чем сравниваете?
Я уже в темах не раз отмечал, что администраторы могут рисовать статистику какую угодно, но по каждому конкретному случаю можно разобраться насколько эта статистика фальшива, а насколько нет.
Здесь когда были показаны Пегасом большие сливы, за эти же периоды показывались прибыли в аккаунтах инвесторов. Ну и какие выводы из этого можно делать по статистике?
это является только подтверждением того, что с момента подтвержденных скринами вводов-выводов на данный момент прошло количество времени, не превышающее регламент, и не было достаточно обоснованной просьбы о переносе в проблемные. Доказательством платежеспособности проекта это не является.Подтверждением является то, что проект не находится в проблемном разделе. Вы ведь прекрасно знаете с какой скоростью там оказываются проекты, которые перестают платить. Как правило в течении суток.
Как в анекдоте, блин - "то что Вы на свободе, это не Ваша заслуга, это наша недоработка".Это говорит о том, что проект платит в соответствии с Регламентом и это не даёт оснований для жалоб. Для сравнения, её величество Гамма оказалась в проблемном разделе в течении 24 часов после нарушения регламента.
Я так думаю, что если бы Валентина Васильева получала выплаты с этого проекта, то какие тогда были бы проблемы их здесь выложить? Тоже самое относится к тем людям, которые раньше отписывались здесь по выплатам. Если они получают выплаты, то кто им мешает здесь их выкладывать?Я вполне допускаю, что Вы регулярно получаете свои выплаты в этом проекте, но без скрина или выписки Ваши слова - это только слова.
Конечно необязательное, но для тех кто пишет платит, то по правилам форума он обязан выложить скрин выплаты с платежной системы.Скринить выплаты это личное и не обязательное дело, особенно если пользователь не Т.С. темы.
ну тогда и не пишите что вам платят если не хотите выкладывать доказательства выплатСкринить выплаты это личное и не обязательное дело, особенно если пользователь не Т.С. темы.
Валентина Васильева, Видимо вы так и не ознакомились с правилами форума
То, что проект не в проблемных, говорит ТОЛЬКО о том, что не было истеричных воплей "СКАМ!".
Я так думаю, что если бы Валентина Васильева получала выплаты с этого проекта, то какие тогда были бы проблемы их здесь выложить? Тоже самое относится к тем людям, которые раньше отписывались здесь по выплатам. Если они получают выплаты, то кто им мешает здесь их выкладывать?
В общем свежих скринов с выплатами нет. Но и жалоб на задержки тоже.
ну тогда и не пишите что вам платят если не хотите выкладывать доказательства выплат
я вот сейчас напишу что пегас не платит и что вы мне скажите?