Ну вот только не нужно уподобляться астрологу и сравнивать Гамму с Пегасом. Я здесь вижу только то, что администрация ведет свою работу как обыкновенный хайп с плавающим процентом прибыли, где эти проценты платятся инвесторам с их же сделанных депозитов.
Я никому не уподобляюсь.
Ну, вы вольны видеть то, что вы хотите видеть. Я же свою позицию излагал уже.
Я понимаю, что вы в основном играете в хайпы, но поймите, что доходность Пегаса для торговли на форексе вполне реальна. А организаторы уже несколько лет именно инвестировали в ПАММ-счета и торговали, а не по хайпам бегали и выплаты заказывали.
Я не спорю, возможно, что тут и хайп, так как лично я подтверждений реальной торговли не видел, но мне лично кажется, что организовывать хайп было бы крайне глупо, имея такой опыт за плечами. Да и у меня нет причин не верить тому же Несходовскому (уже представляю привычные комментарии в стиле "да это же проплаченный блоггер-рефовод", так вот, товарищи разоблачители проплаченных блоггеров и пейдпостеров, могу сказать сразу: свои влажные фантазии можете оставить при себе).
И не стоит приплетать астролога сюда. Если ему нравится себе нарабатывать такую "репутацию" - пусть. К проекту это никак не относится, у каждого есть своя голова на плечах, чтобы думать, анализировать и принимать решения.