А как все хорошо начиналось! Коллектив инвест-проекта "Легион", который уже наработал себе определенную репутацию среди инвесторов, запускает масштабный проект "Пегас-инвест".
И сразу, с самого начала, вылезли косяки группы управляющих фондом. Ибо не решили сразу, что за проект будет: хайп или не хайп. Оказалось, нечто посередине.
Реальная торговля в виде ПАММ-счета "Панамера" продержалась недолго. Собственно, на этом закончилась реальная часть проекта. Остальное: все "лучшее", что мы берем у низкопробных хайпов:
1) Дизайн и наполнение сайта по шаблону, тут было первое разочарование. Миссии, хайп-ролик, описание портфеля инвестиций, все слова слова слова.
2) Проблемы с платежками. Не расчитали силы.
3) Личный прозвон людей, которые активно занимаются реферальным заработком.
Когда на тебя выходит реальный проект, который не нуждается в притоке денег, то это как бы толкает на мысли.
4) Я много общался с представителем Пегаса, Павлом. Мы с ним были немного знакомы за год-два до организации Пегаса. Так вот, первое мое впечатление было, что да, вот он нормальный проект! Но мысля на фоне осталась, что сыроваты они, энтузиазма много, а конкретики лучше подождать. Дождался. Позже был еще разговор, итог которых свелся к тому, что все таки у них реально все реально, но не имеет права, не может он показать и доказать это мне на фактах.
Чисто по человечески - верю, но одного этого мало в мире хайпов. Элементарно, даже самый рабочий и честный проект, пусть даже он НЕпрозрачный - можно утопить в потоке лжи, флуда, сомнений и теорий. А защита Астропро не добавляет проекту плюсов, а наоборот, отпугивает.
Хотя он мыслит здраво и критично относительно к любым другим проектам. Но чем отличается Пегас от тех же Гаммы, Володи и Ко? Ответ: Ничем, только разве что старт хреновый. Так откуда такое рвение в защите Пегаса?
Покажите мне, что Вы реально работайте и хотите работать долго, и я сделаю большой вклад и расскажу об этом здесь. Но защищать все равно не буду.) Хотя, сомневаюсь я в таком развитии событий.