Сообщение от grinat
Это не богоугодный проект, грубо говоря тут есть два типа проектов, те которые поделились с элитой форума и их поддерживают, и те которые не поделились.
Люблю я защитников, с ссылками на лохотрон в подписи. Сразу видно, что за человек и цель его поста. Проект с виду стандартный хайп, без плюсов, без какой-то изюминки. Вполне мог быть как Ландора или что-то такое, НО... создатели и их прихвостни решили удивить мир своими сказками: сколько тут клонов у Астролога (я минимум насчитал 4 штучки), Несходовский прибегал врать, Админ хайпа (Олежик) прибегал - мол мы сказочные кони (пегасы) а Вы олени (найдите его посты), потом тупой до боли представитель - который уверял что в Панаме у них реальный офис, типа хоть бери и приезжай на беседу (хотя сами, сидят в своем Крыму в пещерах и разводят людей), потом ситуация с Панамерой - когда её слили практически все паммы, а чтобы людей не пугать в самом начале нарисовать убыток не -20%, а -2-3%, потом Яковлев (Илья или как там его) сказки рассказывал.
Проект угробили сами сказочники обильным количеством лжи, сказок и откровенного вранья - самого наглейшего и охамевшего. А прихвостни (Несходовский и Астролог) дотопили суденышко своим тролингом и оффтом.
Вот к примеру:
Я в принципе зашёл, чтобы сообщить, что доходность инвесторов на этой неделе составила +1,267%
astroprofessional бегает везде где можно и требует у всех мониторинги счетов - не дают, кричит Вы хайп и огонь/молния. В этом же Пегаса Вячеславчик является явно соадмином, подпись у него красивая, мониторинги НЕ ПРОСИТ, а нарисованные % рад радоваться опубликовать. А когда его попросили опубликовать скрины вкладов/выводов наш Одессит моментально слился, у него даже вклада нет
И не только здесь - вот и весь пафос.
О чем говорить, когда FX - прямым текстом сказала, ребята Вы финансовая пирамида катитесь на все 4 стороны? Webmoney тоже самое подтвердили и отказали в обслуживании.