Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 80

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
sergres, ну то, что Вы тут понацитировали это простите никакие неаргументы.

Интересно.:rolleyes: А какие Вы ждали аргументы на Ваши вопросы, в этом разделе?:eek:

Да согласен хайп никакой, да и бог с ним, ....

Ну вот и чудненько. Вы и сами частично ответили на свои вопросы.:thumbsup:

По каким параметрам здесь отбираются хайпы? По красоте сайта, по сроку работы или просто каждый должен блеснуть своими аналитическими способностями и вынести приговор одному, а другого точно такого же отнести к будущим гигантам индустрии

Ну, а если Вас серьёзно интересуют критерии отбора объектов инвестирования, то вот пожалуй лучший и главное проверенный временем метод:

Имхо.:rolleyes:

P.S. Всё. Опять ухожу с этой темы. Хватит её в топ поднимать, незаслуженно..

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Ооо, даже так...Некоторое время назад Вы немного по-другому рассуждали. Я повторюсь, мне непонятна ситуация конкретных двойных стандартов. Да согласен хайп никакой, да и бог с ним, но чем он отличается от всех здесь распиаренных в своё время ландор, вивар и тому подобных так и ни один специалист-аналитик объяснить не может. По каким параметрам здесь отбираются хайпы? По красоте сайта, по сроку работы или просто каждый должен блеснуть своими аналитическими способностями и вынести приговор одному, а другого точно такого же отнести к будущим гигантам индустрии? Ну и переход на личности - это мягко сказать несамое умное решение.

Вы раньше меня в хайпах и на этом форуме, если вы не уберегли людей от потери вкладов, а только ныли в каждой ветке, то это не моя вина. Всё приходит с опытом, но ,видно, вас опыт обходит стороной.:mad:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Да согласен хайп никакой, да и бог с ним, но чем он отличается от всех здесь распиаренных в своё время ландор, вивар и тому подобных так и ни один специалист-аналитик объяснить не может. По каким параметрам здесь отбираются хайпы? По красоте сайта, по сроку работы или просто каждый должен блеснуть своими аналитическими способностями и вынести приговор одному, а другого точно такого же отнести к будущим гигантам индустрии?
Самое главное в отборе хайпа в этой ветке, это соотношение риск-доходность, если риск примерно одинаков у хайпов, тогда внимание обращается на доходность. Тут с процентами беда (на уровне паммов), вывод - риск-доходность не привлекательна, применительно к хайпу. Имхо.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Пегас как-то пытается показать ведение какой-то деятельности, но пока это у них не получается

Маленькую " финансовую подушку" , как говорил ИГОГО45, приготовили ))) Не захотели из своего кармана доливать на счёт и "приплыли" )

чё то проект смотрю, размазали по полной программе

На форуме даже есть топик - топить ли УГ в начале или нет ? Если мне не изменяет память, решение было практически единогласным - топить.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
если вы не уберегли людей от потери вкладов, а только ныли в каждой ветке, то это не моя вина. Всё приходит с опытом, но ,видно, вас опыт обходит стороной
Ничего себе расклад! Вам должно быть как минимум стыдно так говорить. Именно Вы со всей этой ордой специалистов до последнего втирали про веру в хайпы, и именно из-за таких как Вы, люди которые пытались донести правду были просто-напросто игнорированы, забанены, их вон до сих пор обсирают по полной программе. Тема уже вроде и забыта должна быть, но то, что Вы тут написали - это очень возмутительно, не ожидал я такого.

Yliana

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Скажите а на какие месяцы безопаснее вводить средства.Писали вроде что к новогодним из хайп выводят с чем это связано и какие периоды в хайпах наиболее безопасны?
Такие вопросы обсуждаются здесь https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=59

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
перестал платить пирамидон?
По моему мало кто из форумчан участвует в проекте из-за низких процентов, в начале месяца была мелкая выплата, блогеру-рефоводу, можно найти через "поиск в этой теме" с запросом "платит".

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
На форуме даже есть топик - топить ли УГ в начале или нет ? Если мне не изменяет память, решение было практически единогласным - топить.

Здесь сами владельцы и их завлекалы утопили тему сами и колоссально. За что им громадное "СПАСИБО". Но ничего, Астро-Вячеслава мы вспомним когда будет полноценный скам, надеюсь Админы выдадут ему необходимую табличку за его работу и труды. И про Несходовского много интересного узнали, весьма удачная тема чтобы понять "кто есть кто".

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Наталья Величко

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Потому что кое-кому заплатили за то, чтобы это писать.
Да успокойтесь. Везде вам мерещется, что кто-то кому-то заплатил :) Думаю, что конкурентам, если такие имеются, ваш Пегас безразличен. А по поводу мониторинга, вы все таки посмотрите его статистику по проектам. Там все просто. Кто платит, на мониторинге написано платит, кто не платит - написано скам, не платит и Пегас этому мониторингу по барабану, так же как и остальные хайпы:i-yes:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Да успокойтесь. Везде вам мерещется, что кто-то кому-то заплатил

Если это не так, то в чём проблема? Я предложил вам пари, финансовые риски я беру на себя - вам только стоит ответить авторитетом за свои слова и за информацию которую вы здесь постоянно пишите. Я публично предложил честные условия и сразу будет видно кто есть кто.

ЗЫ: Я много куда инвестировал, но со спокойной совестью захожу на форум и общаюсь с людьми на форуме и в чатах и ни один человек не может мне сказать, что по моей рефссылке пришёл в скам, я никого не вёл и не веду на убой. Так же я очень сильно сомневаюсь в том, что вы можете тоже самое сказать о себе и тот же sergres, который здесь тоже недавно большим разоблачителем выступал. Ему тоже с удовольствием могу предложить подобное пари.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Pankrat, а что же Вы от пари предложенного astroprofessional'ом отказались, раз так хорошо осведомлены о ситуации ;)
Внимательно прочитайте здесь мои последние сообщения и не будете задавать странные вопросы.

добавлено через 4 минуты
astroprofessional, По пари открывайте отдельную тему на форуме и там предлагайте свои условия.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Потому что кое-кому заплатили за то, чтобы это писать.

Подозреваю, что проект перестал платить этому монитору, поэтому скам и висит. А вот зачем Пегас подключал этот монитор - вопрос. Узнайте у админа, может пояснит.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Подозреваю, что проект перестал платить этому монитору, поэтому скам и висит. А вот зачем Пегас подключал этот монитор - вопрос. Узнайте у админа, может пояснит.

Пегас действительно не платит и никогда не платил хайп-мониторам, другими словами, Пегас не работает и не работал с мониторами. Они сами его добавили и сами рисуют что хотят. Ну а насчёт правдивости монитора, можете видеть как Панкрат уходит от предложенного пари, которое несёт для него исключительно репутационные риски. Человек отказывается отвечать за свои слова и за ту информацию, которую он несёт в массы.:l-3thumbdown:

добавлено через 5 минут
Внимательно прочитайте здесь мои последние сообщения и не будете задавать странные вопросы.

Вы не ответили конкретно на вопрос человека.

astroprofessional, По пари открывайте отдельную тему на форуме и там предлагайте свои условия.

Так уж случилось, что я предложение озвучил здесь, вы и увидели и прочитали, так же его увидели пользователи, которые в эту тему заходят. Потому, давайте конкретный ответ здесь, чтобы все видели.
Вы выдвинули бездоказательное обвинение в скаме, что запрещено правилами форума, я предлагаю ответить репутацией за подобные обвинения. Не я вас вынуждал писать здесь гадости, вы это делали по собственной инициативе, так будьте готовы ответить за свои слова, если конечно они хоть что-то стоят.

yujn

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу