sergres, ну то, что Вы тут понацитировали это простите никакие неаргументы.
Да согласен хайп никакой, да и бог с ним, ....
По каким параметрам здесь отбираются хайпы? По красоте сайта, по сроку работы или просто каждый должен блеснуть своими аналитическими способностями и вынести приговор одному, а другого точно такого же отнести к будущим гигантам индустрии
Ооо, даже так...Некоторое время назад Вы немного по-другому рассуждали. Я повторюсь, мне непонятна ситуация конкретных двойных стандартов. Да согласен хайп никакой, да и бог с ним, но чем он отличается от всех здесь распиаренных в своё время ландор, вивар и тому подобных так и ни один специалист-аналитик объяснить не может. По каким параметрам здесь отбираются хайпы? По красоте сайта, по сроку работы или просто каждый должен блеснуть своими аналитическими способностями и вынести приговор одному, а другого точно такого же отнести к будущим гигантам индустрии? Ну и переход на личности - это мягко сказать несамое умное решение.
Самое главное в отборе хайпа в этой ветке, это соотношение риск-доходность, если риск примерно одинаков у хайпов, тогда внимание обращается на доходность. Тут с процентами беда (на уровне паммов), вывод - риск-доходность не привлекательна, применительно к хайпу. Имхо.Да согласен хайп никакой, да и бог с ним, но чем он отличается от всех здесь распиаренных в своё время ландор, вивар и тому подобных так и ни один специалист-аналитик объяснить не может. По каким параметрам здесь отбираются хайпы? По красоте сайта, по сроку работы или просто каждый должен блеснуть своими аналитическими способностями и вынести приговор одному, а другого точно такого же отнести к будущим гигантам индустрии?
Пегас как-то пытается показать ведение какой-то деятельности, но пока это у них не получается
чё то проект смотрю, размазали по полной программе
Ничего себе расклад! Вам должно быть как минимум стыдно так говорить. Именно Вы со всей этой ордой специалистов до последнего втирали про веру в хайпы, и именно из-за таких как Вы, люди которые пытались донести правду были просто-напросто игнорированы, забанены, их вон до сих пор обсирают по полной программе. Тема уже вроде и забыта должна быть, но то, что Вы тут написали - это очень возмутительно, не ожидал я такого.если вы не уберегли людей от потери вкладов, а только ныли в каждой ветке, то это не моя вина. Всё приходит с опытом, но ,видно, вас опыт обходит стороной
Такие вопросы обсуждаются здесь https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=59Скажите а на какие месяцы безопаснее вводить средства.Писали вроде что к новогодним из хайп выводят с чем это связано и какие периоды в хайпах наиболее безопасны?
По моему мало кто из форумчан участвует в проекте из-за низких процентов, в начале месяца была мелкая выплата, блогеру-рефоводу, можно найти через "поиск в этой теме" с запросом "платит".перестал платить пирамидон?
На форуме даже есть топик - топить ли УГ в начале или нет ? Если мне не изменяет память, решение было практически единогласным - топить.
перестал платить пирамидон?
По-моему этого уже достаточно для того чтобы перенести тему в проблемные.HYIP SCAM
Status: NOT PAID
Да успокойтесь. Везде вам мерещется, что кто-то кому-то заплатил Думаю, что конкурентам, если такие имеются, ваш Пегас безразличен. А по поводу мониторинга, вы все таки посмотрите его статистику по проектам. Там все просто. Кто платит, на мониторинге написано платит, кто не платит - написано скам, не платит и Пегас этому мониторингу по барабану, так же как и остальные хайпыПотому что кое-кому заплатили за то, чтобы это писать.
Да успокойтесь. Везде вам мерещется, что кто-то кому-то заплатил
Внимательно прочитайте здесь мои последние сообщения и не будете задавать странные вопросы.Pankrat, а что же Вы от пари предложенного astroprofessional'ом отказались, раз так хорошо осведомлены о ситуации
Потому что кое-кому заплатили за то, чтобы это писать.
Подозреваю, что проект перестал платить этому монитору, поэтому скам и висит. А вот зачем Пегас подключал этот монитор - вопрос. Узнайте у админа, может пояснит.
Внимательно прочитайте здесь мои последние сообщения и не будете задавать странные вопросы.
astroprofessional, По пари открывайте отдельную тему на форуме и там предлагайте свои условия.