Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 81

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Какая доходность за неделю?

Чистая доходность инвестора за эту неделю составила +1,56%. Чистая доходность инвестора за сентябрь составила +4,87%. Обращаю внимание на то, что это доходность без реинвеста, а на самом деле она выше, т.к происходит еженедельный реинвест и проценты капитализируются.

фонд работает или нет?

Фонд нормально и спокойно работает.

или тут просто писаниной занимаются?

Это смотря кто. Вот Панкрат, похоже, занимается т.к явно не готов ответить своим авторитетом за свои же слова. Я, в свою очередь, готов ответить и авторитетом и деньгами и публично предложил ему пари. Результат сами видите.....

Miffo

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Внимательно прочитайте здесь мои последние сообщения и не будете задавать странные вопросы.

добавлено через 4 минуты
astroprofessional, По пари открывайте отдельную тему на форуме и там предлагайте свои условия.
А действительно! Народ хочет зрелищ!!! И я тоже )))

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Пегас действительно не платит и никогда не платил хайп-мониторам, другими словами, Пегас не работает и не работал с мониторами. Они сами его добавили и сами рисуют что хотят.
Откуда вам это известна эта информация, вы как то связаны с администрацией проекта?

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
astroprofessional, Вы сначала хоть немного думайте, а потом здесь сообщения выкладывайте. На информацию я дал ссылку и это факт, который никто не может опровергнуть. Ваши деньги мне не нужны :q-nono: Скажу вам больше, что мне еще весной предлагали во много раз большие деньги для того чтобы я вложился в Пегас и поддерживал тему, на что я дал однозначный отрицательный ответ. Если вы решили пойти по пути ваших предшественников из Пегаса, то очень сильно ошиблись :gay:

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Откуда вам это известна эта информация, вы как то связаны с администрацией проекта?

я думаю всем прочитавшим эту тему очевидно, что астролог является одним из админов данного хайпа.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Да, я знаю ребят и могу у них спросить всё что мне нужно. Так вот. Они никогда не работали и не платили хайп-мониторам, а так же никогда не пытались нанять Панкрата на работу как он это утверждает. Они даже не знают кто это такой. Большая часть подписи у него выкуплена одним известным брокером который к Пегасу неровно дышит.

добавлено через 2 минуты
astroprofessional, Вы сначала хоть немного думайте, а потом здесь сообщения выкладывайте. На информацию я дал ссылку и это факт, который никто не может опровергнуть.

Вот я предложил вам ответить своим авторитетом за ту информацию которую вы постите. Либо вы отвечаете за слова, либо факт клеветы налицо. Все видят моё предложение и все видят как вы извиваетесь как уж на сковородке.

Скажу вам больше, что мне еще весной предлагали во много раз большие деньги для того чтобы я вложился в Пегас и поддерживал тему, на что я дал однозначный отрицательный ответ.

Руководство Пегаса никогда ничего вам не предлагало, они даже не знают кто вы такой.

Последнее редактирование:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
финансовые риски я беру на себя

astroprofessional я уже просил опубликовать скрины якобы вклада в Пегас, или выплат с него - Вы отказались. В другие компании (хайпы, фонды) тоже самое я от Вас скринов не видел, НИ ОДНОГО, не вкладов, не выплат. О каких финансовых рисках ты тут стелишь? Вкладов у тебя нет, у тебя MMGP.COM это место работы, для затягивания инвесторов в очередной лохотрон-Пегаса, не думаю что у нищебродов-астрологов есть какие-то средства:)

ЗЫ: Я много куда инвестировал, но со спокойной совестью захожу на форум и общаюсь с людьми на форуме и в чатах и ни один человек не может мне сказать, что по моей рефссылке пришёл в скам, я никого не вёл и не веду на убой

Очередная порция лжи, после скама Пегаса получишь табличку "Должник" и пойдешь на новый аккаунт, очередной клон. Ты никуда не инвестировал, ты завлекала - раскрой глаза, полумошенник )))) А зачем вести на убой, достаточно на узаконенный отъем бабла, про EIC уже забыл? Где ты доказаывал как все честно, пучком, торговля идет - где сейчас EIC? Правильно, в скамах - вот и весь показатель.

Администрации: Не пора ли Пегасов перенести в соответсвующий раздел "Интернет жуликов", вместе с соадмином astroprofessional который уже явно перегибает не только палку.

добавлено через 1 минуту
я предлагаю ответить репутацией за подобные обвинения.

astroprofessional сказочный конек, для пари есть специальный раздел форума, Вам же сказали - идите и собирайте там коллектив для кидалова (как Соловани) можете ещё и страховками заняться, в Ваш любимый Пегас. Но не думаю, что найдется буратино, который будет с соадмином-завлекалой-клоноводом заключать какие то пари. FX признали Пегас финансовой пирамидой, WM признало тоже самое - корчить святого будете в другом месте. А мы пока что, все с радостью ждем новых животрепещущих вебинаров, новых сказок на уши и конечно... мониторингов счетов. FX Панамера то все - все счета слили?:)

Arkadii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Уважаемый Панкрат, до момента размещения ссылки на хайп-монитор мне иногда нравилась Ваша критика в сторону Компании. Но после такой новости о скаме в хайп-мониторе, я решил познакомиться с Вами поближе, посмотрев Ваши интересы и сообщения в других ветках форума.
Какого же было мое удивление, когда подавляющее число всех Ваших тысяч сообщений содержат в себе, утрируя, "проект платит, моя выплата". 99% сообщений Ваших - это отчеты в откровенных лохотронах, игральных автоматах. И спрашивается, откуда у Вас такое рвение в тех проектах, а главное, что Вы в этой ветке вообще потеряли???

И что я вижу:
Вы как большой и опытный специалист в игре на фастах, опубликовываете ссылку на хайп-монитор, где собраны одни откровенные хайпы низкого пошиба. Почему низкого? Потому что я тысячи долларов не вложу в "ALP INVEST -новый- прибыль до 1,6% в день ". И вдруг там показывается Пегас, который кстати, Вы методично и избирательно поливаете грязью. Или критикой, которая в свете Вашей персоны мне таковой уже не кажется.

Астролог, я также изучил и Ваш профиль. Долго листал Ваши сообщения, которые Вы оставляли на этом форуме. Отмечу, что Вы похожи на человека, и весьма критичного. Милл Трейд, Форекс Тренд, Владимир, Вивара, Гамма. Оказывается, Вы "в теме", по факту, гораздо больше.
Также заметил, что одно время Вы были весьма активным инвестором Форекс Тренд, однако позже перешли в Пегас, о чем Вы писали в виде дневника на этом форуме.

Ну то ладно, просто мысли вслух. Мое внимание привлекло пари Астролога:
Заводите любую сумму в этот хайп, и по окончанию периода вклада попробуйте его вывести. Если вам их не выплатят и проект окажется скамом, то их выплатит Астролог, а если выплатят, то вы извинитесь за ту клевету (получается так) которую здесь постоянно пишете и уж тем более будет понятна сущность этих хайп-мониторов.

На мой взгляд, пари весьма достойное! Панкрат, почему бы Вам его не принять таки? Если боитесь, что Астролог Вам НЕ вернет, то найти гаранта я думаю, не вопрос, но это уже детали.

P.S.
Написал я в основном этот пост вчера, и когда пытался его добавить, появились новые сообщения в теме. Первоначальный пост Астролога о его пари не увидел. О чем это может говорить? Почему здесь используется такое "незаметное" вмешательство? В очередной раз задумался.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Заводите любую сумму в этот хайп, и по окончанию периода вклада попробуйте его вывести. Если вам их не выплатят и проект окажется скамом, то их выплатит Астролог

Под надежные гарантии я готов даже $5000 завести. Если выплатят, так и быть, извинюсь за Панкрата :)

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Руководство Пегаса никогда ничего вам не предлагало, они даже не знают кто вы такой
В таком случае они и вас не знают и с вами не общаются :biggrin2:

добавлено через 8 минут
Под надежные гарантии я готов даже $5000 завести. Если выплатят, так и быть, извинюсь за Панкрата
Непонятно за что вы извиняетесь :eek: Я уже объяснил свою позицию. А гарантий здесь вообще никаких нет. Здесь последние скрины выплат, кстати возвраты депозитов, были недели 2 -3 назад. Лучшие доказательства работы любого проекта это вклады и выплаты.

добавлено через 27 минут
Arkadii, Вы бы для начала правила форума прочитали, а потом уже в личках пользователей начали копаться. Если вы ничего не поняли, то это ваша проблема. Еще раз повторю, что завести деньги в этот проект и намного большие чем мне предложил астролог, мне предлагали после старта этого проекта, причем речь шла не о моих деньгах. И еще, Олег знал меня еще в 2009 году. Таким образом мне хотели закрыть рот, но не вышло :q-nono:

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Под надежные гарантии я готов даже $5000 завести. Если выплатят, так и быть, извинюсь за Панкрата :)
Оно вам надо с такой доходностью? Я бы сюда не вложился несмотря на гарантии астро-админа.
А вообще тема неинтересная стала. Остались 2 человека, которые сюда на работу ходят: Астролог, который пиарит свой хайп, и Панкрат, который топит его. Хотя всю работу за него админы в лице астролога и олега сделали сами :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
И еще, Олег знал меня еще в 2009 году. Таким образом мне хотели закрыть рот, но не вышло :q-nono:

значит не работа, а какие то личные мотивы?:dirol:

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Оно вам надо с такой доходностью?

Если с надежными гарантиями, то доходность хорошая. Я мог бы не работать. Под гарантированные 4-5% в месяц я бы очень много вложил :)

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Если с надежными гарантиями, то доходность хорошая. Я мог бы не работать. Под гарантированные 4-5% в месяц я бы очень много вложил :)
астролог открывай страховку :d-thumbup:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Если с надежными гарантиями, то доходность хорошая. Я мог бы не работать. Под гарантированные 4-5% в месяц я бы очень много вложил

А вы разве сейчас не под гарантии вкладываете? Там же всё лицензировано и супернадёжно, так ведь?:wink2:

добавлено через 1 минуту
астролог открывай страховку

Юмакс закрылся, а без него после кидка Соловани уже особо никто не пойдёт.

добавлено через 5 минут
Здесь последние скрины выплат, кстати возвраты депозитов, были недели 2 -3 назад. Лучшие доказательства работы любого проекта это вклады и выплаты.

Это у вас в фастах так и в средниках. А здесь есть смысл реинвестировать, что я делаю уже полгода.
Вот Браво, например, с одной стороны есть мониторинг на буке, а с другой глядя как Бису оттуда копейки выметает не захочется вкладывать.

И еще, Олег знал меня еще в 2009 году.

Хорошо хоть не с 1917 года.:)

А отвечать за свои слова о скаме и за свой монитор как я вижу вы не спешите, т.е занимаетесь клеветой.

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Я, в свою очередь, готов ответить и авторитетом...

Хм... Это вы о чём?:rolleyes:

... предложил ему пари....

Вам же сказали, для этого есть другой раздел:
Ставки на СКАМ проектов.

Вас там уже заждались....:biggrin2:
Там и гаранта найдёте.:thumbsup:

Юмакс закрылся, а без него после кидка Соловани уже особо никто не пойдёт.

Что вы тут чешите?
Причём тут Юмакс.:eek:

Изучайте:
Какие сделать лимиты для проверенных страховщиков?
Предложения по изменению правил данного раздела от участников форума
Ну и главное:
Внимание!!! Правила для страховщиков (последнее обновление: 15 августа 2013)

Проходите СБ форума и страхуйте себе на здоровье. :wink2:

Вот только подозреваю, что здесь вы правы:
...уже особо никто не пойдёт.
И причина не в Юмаксе и Соловани, а в вашем "авторитете" и "авторитете" вашего детища.:l-3thumbdown::i-yes:
Который, кстати, вы сами и опустили, ниже плинтуса.:l-3thumbdown:

Baracuda41

Специалист
Реакции
1,259
Поинты
0.000

Карамба

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Baracuda41

Специалист
Реакции
1,259
Поинты
0.000
Baracuda41 в теме и все так ясно без постов от мебельного завлекалы не напрягайся. Иди в мебельную тему и там ищи дураков.

Значит астрологу можно постить в мебельной теме, а мне здесь постить нельзя?
Это свободный форум!
Я могу высказывать свое мнение о проекте.

IonOne

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Выплата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу