Уважаемый Панкрат, до момента размещения ссылки на хайп-монитор мне иногда нравилась Ваша критика в сторону Компании. Но после такой новости о скаме в хайп-мониторе, я решил познакомиться с Вами поближе, посмотрев Ваши интересы и сообщения в других ветках форума.
Какого же было мое удивление, когда подавляющее число всех Ваших тысяч сообщений содержат в себе, утрируя, "проект платит, моя выплата". 99% сообщений Ваших - это отчеты в откровенных лохотронах, игральных автоматах. И спрашивается, откуда у Вас такое рвение в тех проектах, а главное, что Вы в этой ветке вообще потеряли???
И что я вижу:
Вы как большой и опытный специалист в игре на фастах, опубликовываете ссылку на хайп-монитор, где собраны одни откровенные хайпы низкого пошиба. Почему низкого? Потому что я тысячи долларов не вложу в "ALP INVEST -новый- прибыль до 1,6% в день ". И вдруг там показывается Пегас, который кстати, Вы методично и избирательно поливаете грязью. Или критикой, которая в свете Вашей персоны мне таковой уже не кажется.
Астролог, я также изучил и Ваш профиль. Долго листал Ваши сообщения, которые Вы оставляли на этом форуме. Отмечу, что Вы похожи на человека, и весьма критичного. Милл Трейд, Форекс Тренд, Владимир, Вивара, Гамма. Оказывается, Вы "в теме", по факту, гораздо больше.
Также заметил, что одно время Вы были весьма активным инвестором Форекс Тренд, однако позже перешли в Пегас, о чем Вы писали в виде дневника на этом форуме.
Ну то ладно, просто мысли вслух. Мое внимание привлекло пари Астролога:
Заводите любую сумму в этот хайп, и по окончанию периода вклада попробуйте его вывести. Если вам их не выплатят и проект окажется скамом, то их выплатит Астролог, а если выплатят, то вы извинитесь за ту клевету (получается так) которую здесь постоянно пишете и уж тем более будет понятна сущность этих хайп-мониторов.
На мой взгляд, пари весьма достойное! Панкрат, почему бы Вам его не принять таки? Если боитесь, что Астролог Вам НЕ вернет, то найти гаранта я думаю, не вопрос, но это уже детали.
P.S.
Написал я в основном этот пост вчера, и когда пытался его добавить, появились новые сообщения в теме. Первоначальный пост Астролога о его пари не увидел. О чем это может говорить? Почему здесь используется такое "незаметное" вмешательство? В очередной раз задумался.