Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 92

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Почему распыляться - развиваться. Тем более, что это декларируется на сайте...

Не расспыляться, а диверсифицировать риски )))

На сайте декларирована возможность, но не взято обязательство. Видимо оффлайн проекты менее интересны в плане доходности и более стрёмны в плане окружающей конъюнкнтуры.

Хм, а как же информация на сайте, что Основополагающий принцип формирования инвестиционного портфеля – ДИВЕРСИФИКАЦИЯ.

Диверсификация возможна и внутри форекса. Бывают разные торговые стратегии и т.д
Никто не исключает того, что если попадётся хороший стартап проект, то они возможно и вложатся, но это не самоцель. На форе тоже надо уметь риски диверсифицировать.

FastInvest

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Пока только форекс, но если всё хорошо складывается на форексе, зачем распыляться в разных направлениях?

Ты явно отстал от времени. Тебе скрин какой платёжки и на какую сумму изобразить? Ты хотя бы понимаешь, что правила форума писались давно и не успевают в этом плане за техническим прогрессом. Да и скрин я не для тебя делал, тебе бесполезно что-либо доказывать.

Бездоказательное обвинение!!!

Прекрати хамить и тупить. Срок депозита 1 месяц, потому в кабинете отображается дата начала и дата окончания текущих депозитов.

Почему, мне вот интересно, если там такие честные и порядочные ребята они не сделают мониторинг, раз они форекс торгуют? Лично мое мнение: раз нет мониторинга, знат там просто нечего показывать и идет тупой сбор денег наивных инвесторов.
А если уж подтверждения реальной деятельности и фактической доходности нет, то о каких вообще вкладах может речь идти с такой мизерной доходностью.
Вкладываться в проекты не имеющение верифицированных мониторингов я считаю что можно только когда чистый доход инвестора от 10-20% в месяц, тогда по крайней мере на дистанции у инвесторов есть шансы.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
то о каких вообще вкладах может речь идти с такой мизерной доходностью.

С такой доходностью он может еще дольше, чем Гамма проживет. А инвесторы - дело наживное, скоро уже год будет...

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Почему, мне вот интересно, если там такие честные и порядочные ребята они не сделают мониторинг, раз они форекс торгуют? Лично мое мнение: раз нет мониторинга, знат там просто нечего показывать и идет тупой сбор денег наивных инвесторов.

Мне тоже интересно, почему мониторинга нет. Какова бы ни была ситуация в прошлом, закрытость проекта отталкивает новых вкладчиков, в том числе меня. Доходность-то у проекта адекватная (стабильно больше 10% чистыми для форы несерьезно), но этого мало для привлечения большого числа инвесторов. Впрочем, это дело самого проекта.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Мне тоже интересно, почему мониторинга нет. Какова бы ни была ситуация в прошлом, закрытость проекта отталкивает новых вкладчиков, в том числе меня. Доходность-то у проекта адекватная (стабильно больше 10% чистыми для форы несерьезно), но этого мало для привлечения большого числа инвесторов. Впрочем, это дело самого проекта.

По большому счёту все проекты на форуме так или иначе закрытые. Люди накидывают миллионы долларов в знаменитый счёт Свена. И им всё равно, что счёт никогда не мониторился и торговля не является доказанной. Был здесь один супер открытый проект ЕИК Романа Романюка. Он вообще с паспортом фоткался и высылал всем желающим, каждый день был в скайпе. Это не помешало ему кинуть инвесторов и не выполнять обещания по выплате средств. С чистой совестью он сейчас торгует на Фх-Опен и недавно открыл памм на Фх-Тренде. Интернет-инвестиции являются высокодоходными, но одновременно и высокорисковыми при любой открытости.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
По большому счёту все проекты на форуме так или иначе закрытые.

В ПАММ-счетах у надежных брокеров (ФТ к ним тоже не отношу) я вижу только торговые риски. Тут для меня налицо и неторговый. Зачем же я буду прибавлять к и так высокому торговому риску еще и не связанный с торговлей? По моему риск менеджменту соотношение доходность/риск в этом проекте явно не в пользу вклада, а вот открытый мониторинг торговли помог бы его (соотношение) сдвинуть в другую сторону. Но повторюсь - это лишь мое мнение.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
В ПАММ-счетах у надежных брокеров (ФТ к ним тоже не отношу) я вижу только торговые риски.

Человеческий фактор трейдеров которых вы совершенно не знаете, а знаете только ники, вы не учитываете?

Тут для меня налицо и неторговый.

Не торговый риск есть везде. Даже в вашей собственной торговле могут сработать эмоции или фактор здоровья и вот вам не торговый риск.

По моему риск менеджменту соотношение доходность/риск в этом проекте явно не в пользу вклада, а вот открытый мониторинг торговли помог бы его (соотношение) сдвинуть в другую сторону. Но повторюсь - это лишь мое мнение.

И ваше мнение, безусловно, заслуживает уважения.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Человеческий фактор трейдеров которых вы совершенно не знаете, а знаете только ники, вы не учитываете?

Ну, как минимум они появляются в своих ветках данного форума, с некоторыми я общался лично - так что какие-то представления о "моих" трейдерах у меня все же есть.

Не торговый риск есть везде. Даже в вашей собственной торговле могут сработать эмоции или фактор здоровья и вот вам не торговый риск.

Считаю, что описанные факторы - это именно торговый риск, они могут отразиться на доходе. Неторговый подразумевает побег трейдера/его компании с деньгами.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Позвольте задать парочку вопросов, в частности меня интересуют ежемесячные проценты?
На главной странице сайта проекта есть таблица "История доходности %", к примеру за декабрь было 6,61%.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Да, я там почитала, посмотрела информацию. Мне очень понравилась информация, предоставленная данным инвестиционным фондом. Поэтому я бы хотела попробовать инвестировать сюда небольшую сумму для пробы... :)

pchelkin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
всем привет! поскольку я новичок в инвестировании, просветите меня, пожалуйста, про платежную систему вебмани! почему ее так опасаются? судя по коментам!
Т.к. эта платежная система не приветствует участие в сомнительных инвестиционных проектах и может заблокировать аккаунт.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Т.к. эта платежная система не приветствует участие в сомнительных инвестиционных проектах и может заблокировать аккаунт.

Причём заблокировать могут без официальных претензий, т.е по анонимкам. По крайней мере ни у Пегаса, ни у ММСИС, ни у Милки официальных претензий не было, а кошельки блокировали.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Причём заблокировать могут без официальных претензий, т.е по анонимкам. По крайней мере ни у Пегаса, ни у ММСИС, ни у Милки официальных претензий не было, а кошельки блокировали.
Веб мани блокируют именно после официальных претензий, которые пишут на их официальном сайте.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Веб мани блокируют именно после официальных претензий, которые пишут на их официальном сайте.

Я каждый раз сам лично заходил и пытался увидеть хоть одну официальную претензию, но во всех трёх случаях претензий было ноль, но статус "отказано в обслуживании" или "ограничено обслуживание" стоял. Это именно следы анонимок, на которые данная платёжка, к сожалению, охотно реагирует.:i-yes:

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
Я каждый раз сам лично заходил и пытался увидеть хоть одну официальную претензию, но во всех трёх случаях претензий было ноль, но статус "отказано в обслуживании" или "ограничено обслуживание" стоял.

скорее всего пишут напрямую, а не постами на сайте...

на которые данная платёжка, к сожалению, охотно реагирует.

так как у них в регламенте про это всё сказано...

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Но народ в проект не идет, я бы на месте админов

.... сделал мониторинг торговли. Пегас, как я понимаю, не самостоятельный брокер, так что доверия к замониторенным счетам должно быть больше чем в случае ММСИС или ФТ. И в данной ветке, и в других (Klos pamm) имеются разговоры о вреде излишней открытости, но они актуальны, когда и без того налажен приток средств в проект - см. тот же ММСИС. А здесь мониторинг имхо самый простой способ улучшения ситуации. При условии, что есть что мониторить, разумеется.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Смотрю пегас топят, топят, а он все живой. Но народ в проект не идет, я бы на месте админов, закрыл этот проект и создал новый, с новой репутацией, потому что видно что дело плохо у проекта.

Просто форумные инвесторы видимо являются не значительной частью от общего числа инвесторов.

скорее всего пишут напрямую, а не постами на сайте...

Официальные претензии всегда открыты к просмотру, если они, конечно, есть.

так как у них в регламенте про это всё сказано...

Что написано? Про анонимки?

А здесь мониторинг имхо самый простой способ улучшения ситуации. При условии, что есть что мониторить, разумеется.

Это далеко не всегда так. Будь я на месте админов, то тоже не выкладывал бы ничего публично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу