Любой чуть опытный пользователь не будет обращать внимание на мнение человека с сегодняшней регистрацией - даже наоборот, как раз такой отзыв обычно понимается как попытка самопиара компании
Эти форумом я пользуюсь иногда исключительно в роли ридера, т.е. читающего текст. В целях развития общего кругозора. Свои деньги вкладываю в собственный бизнес, связанный с экспортно-импортными операциями реальных товаров, а не в спекуляции на финансовом рынке. А решил зарегистрироваться, так как увидел тему про тот проект, который знаком мне лично. "Набивать" посты или как-то рекламировать что-либо не собираюсь. Просто хотел поделиться инфой, доступной мне и своим взглядом на то, что происходит в Пегасе.
Лично общался с ребятами, которые его запустили. Небольшую сумму (до 5к) им завел и держу там. Также порекомендовал нескольким своим друзьям вложить туда небольшие средства (суммарно до 20к). Эти мои друзья регулярно снимают начисленные им проценты и все происходит исправно. Мои друзья даже форумы никакие не читают. Держат деньги по аналогии с депозитом в банке. Им достаточно, что я им подтвердил, что это не пирамида и разъяснил при этом торговые риски.
Так как бизнес у меня сезонный, в конце января лично открыл торговый счет на свою компанию у брокера на Кипре и передал его в управление ребятам. Несколько дней торгуют и я могу наблюдать результаты у себя в терминале. Поэтому и говорю о профессионализме. До этого с Октября видел, как происходила торговля на другом торговом счете. Поэтому и решил открыть свой и передать его им.
Также знаю, что основной контингент клиентов у ребят на этот момент - это люди, передавшие им в управление суммы от 2-3 тысяч долларов. Многие из этих людей знают ребят лично. Есть и пару очень крупных людей - там суммы вообще большие.
Главное, по моему мнению, когда передаешь деньги для управления Форекс трейдеру знать про него следующее:
- Он умный и профессиональный
- Он честный
- Чтобы выбранная стратегия отвечала ожиданиям инвестора (по мне лучше консервативно, чем погоня за максимальными процентами). И чтобы инвестор четко представлял себе все возможные торговые риски.
Всем удачного дня.