Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 93

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Смотрю пегас топят, топят, а он все живой. Но народ в проект не идет, я бы на месте админов, закрыл этот проект и создал новый, с новой репутацией, потому что видно что дело плохо у проекта.

Нормально они все делают. Не быстро, зато соберут много, уверен.

Карамба

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Что написано? Про анонимки?

Про то, что Webmoney не разрешает использовать систему для вкладов в лохотроны, финансовые пирамиды. Поэтому и блокируют, и не важно есть или нет претензии. А самым наглым и борзым отказывают в обслуживании, как это было с Пегасом.

Это далеко не всегда так. Будь я на месте админов, то тоже не выкладывал бы ничего публично.

Ты и есть на месте админов. Пегас за год своего рисования процентов так и не смог доказать, что где-то там торгует. Кроме паммов на тренде которые удачно слил.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Про то, что Webmoney не разрешает использовать систему для вкладов в лохотроны, финансовые пирамиды.

Решение о том, что является, а что не является пирамидой может принять только суд.

Поэтому и блокируют, и не важно есть или нет претензии.

А вот это правда. По анонимкам. А без анонимок многие хайпы с ними успешно работают.

А самым наглым и борзым отказывают в обслуживании, как это было с Пегасом.

Так и было. Самым наглым и борзым способом.

Ты и есть на месте админов.

Согласно правил форума это называется бездоказательное обвинение.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Про то, что Webmoney не разрешает использовать систему для вкладов в лохотроны, финансовые пирамиды

Я, переоценив значение этого факта, летом прошлого года попал на неплохую сумму - там один хайп полгода эти мани использовал без проблем. Так что соглашусь с astroprofessional:

А без анонимок многие хайпы с ними успешно работают.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Invests

Специалист
Реакции
832
Поинты
0.000

j19dk

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Всем добрый день.

Наткнулся на данном форуме описание проекта, который знаком мне не по наслышке. Сам и общался с "драйверами" этого фонда, и участвовал (и все еще участвую) в вышеозначенном мероприятии. Хочу высказать свое мнение, основанное на своих взглядах. Мое мнение будет, скорее положительное про этот проект, чем отрицательное. Приведу несколько доводов за и против:

1) Ребята по факту занимаются торговлей на форекс площадках весьма с неплохим успехом. Выдают до 8-9% в месяц "грязными" процентами. Т.е. инвестору остается около 5-6% в месяц. С моей точки зрения неплохо.
2) Ребята честно платят по выставленным им счетам. Количество ликвидности позволяет это делать.
3) Однозначно - это не пирамида, так как есть реальная торговля, хоть и только на форекс площадках.
4) Есть возможность принимать пополнения счета через банковские платежи (СВИФТ). Огромным минусом является то, что, скорее всего у компании нет соответствующей лицензии на осуществление доверительного управления финансами, или же осуществления брокерской деятельности. Вероятно из-за дороговизны данной лицензии, по отношению к имеющимся в управлении ресурсам.

Резюмирую: я бы не отговаривал людей вкладывать ресурсы в данную организацию. Причины: торгуют реально, платят исправно, достаточно профессиональны, а главное имеют представление о честности и порядочности. А лицензия или регулирование при имеющихся объемах не слишком важно ИМХО.

Спасибо за внимание.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
3) Однозначно - это не пирамида, так как есть реальная торговля, хоть и только на форекс площадках.

Для доказательства данного пункта ребятам нужно не так много - мониторинг своих счетов, что явно проще приобретения лицензии. Любой чуть опытный пользователь не будет обращать внимание на мнение человека с сегодняшней регистрацией - даже наоборот, как раз такой отзыв обычно понимается как попытка самопиара компании (умного, поскольку рассмотрены не только плюсы) - не в обиду написавшему пост. Я лично неплохо отношусь к Пегасу, но просто стараюсь сохранять беспристрастность. На словах защиты проекта тут достаточно - хочется, чтобы проект начал оправдывать эту защиту, показывая себя в деле - к примеру, развиваясь по пути диверсификации, увеличения количества платежных систем, ну и открытости с мониторингом наконец. А то критики особой в данный момент нет, но и инвестиций, как я понимаю, тоже.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Любой чуть опытный пользователь не будет обращать внимание на мнение человека с сегодняшней регистрацией - даже наоборот, как раз такой отзыв обычно понимается как попытка самопиара компании (умного, поскольку рассмотрены не только плюсы) - не в обиду написавшему пост.

Полностью соглашусь. Человеку с сегодняшней регой и одним постом верить никто не будет и подобная инициатива никогда не будет исходить от админов фонда, т.к они люди умные, да и не надо им это совершенно.
Меня самого данный пост удивил, если честно.

Для доказательства данного пункта ребятам нужно не так много - мониторинг своих счетов, что явно проще приобретения лицензии.

А то критики особой в данный момент нет, но и инвестиций, как я понимаю, тоже.

В том то и дело, что инвестиций у них хватает и это инвестиции никак не связанные с форумом, в основном они работают с крупными серьёзными инвесторами. Потому, могу сказать точно, что мониторинга и открытости не будет, им это скорее будет во вред, чем на пользу. У мониторингов есть не только положительные стороны. Не удивлюсь если в скором будущем они поднимут минималку, т.к работа с хайперами, которые гоняют туда сюда рупь двадцать их мало привлекает. Я написал так как есть и рега не сегодняшняя и пост не первый.:)

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Любой чуть опытный пользователь не будет обращать внимание на мнение человека с сегодняшней регистрацией - даже наоборот, как раз такой отзыв обычно понимается как попытка самопиара компании

Эти форумом я пользуюсь иногда исключительно в роли ридера, т.е. читающего текст. В целях развития общего кругозора. Свои деньги вкладываю в собственный бизнес, связанный с экспортно-импортными операциями реальных товаров, а не в спекуляции на финансовом рынке. А решил зарегистрироваться, так как увидел тему про тот проект, который знаком мне лично. "Набивать" посты или как-то рекламировать что-либо не собираюсь. Просто хотел поделиться инфой, доступной мне и своим взглядом на то, что происходит в Пегасе.

Лично общался с ребятами, которые его запустили. Небольшую сумму (до 5к) им завел и держу там. Также порекомендовал нескольким своим друзьям вложить туда небольшие средства (суммарно до 20к). Эти мои друзья регулярно снимают начисленные им проценты и все происходит исправно. Мои друзья даже форумы никакие не читают. Держат деньги по аналогии с депозитом в банке. Им достаточно, что я им подтвердил, что это не пирамида и разъяснил при этом торговые риски.

Так как бизнес у меня сезонный, в конце января лично открыл торговый счет на свою компанию у брокера на Кипре и передал его в управление ребятам. Несколько дней торгуют и я могу наблюдать результаты у себя в терминале. Поэтому и говорю о профессионализме. До этого с Октября видел, как происходила торговля на другом торговом счете. Поэтому и решил открыть свой и передать его им.

Также знаю, что основной контингент клиентов у ребят на этот момент - это люди, передавшие им в управление суммы от 2-3 тысяч долларов. Многие из этих людей знают ребят лично. Есть и пару очень крупных людей - там суммы вообще большие.

Главное, по моему мнению, когда передаешь деньги для управления Форекс трейдеру знать про него следующее:
- Он умный и профессиональный
- Он честный
- Чтобы выбранная стратегия отвечала ожиданиям инвестора (по мне лучше консервативно, чем погоня за максимальными процентами). И чтобы инвестор четко представлял себе все возможные торговые риски.

Всем удачного дня.

gulvi

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
На сайте ошибка. В январе было 5 недель. Вот доходность по неделям. 1. +0,95% 2. +1,32% 3. +1,21% 4. +1,17% 5. +1,14% Всего: +5,8%

То есть Вы хотите сказать, что "ребята" даже прибыль не могут посчитать?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
То есть Вы хотите сказать, что "ребята" даже прибыль не могут посчитать?
А зачем?
ведь они
в основном работают с крупными серьёзными инвесторами
:rolleyes:

Александр Костыря

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Давно не видел здесь скрины по выплатам? Проект по прежнему работает, платит? Сам участвовал в проекте до конца декабря, но перед новым годом вышел. Думаю снова войти, но настораживает то, что последняя новость аж с 15 октября.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Раз уж зарегистрировался, не могу себе отказать в удовольствии задать осмысленный вопрос дамам и господам, мучающимся вопросом куда вложить деньги.

Извините, а о каких суммах может идти речь в этом разделе и на этом форуме? Уж простите за нубство. Из-за чего люди мучаются, куда вложить свои 200-500 долларов? В данном проекте имеешь хоть что-то, если вкладываешь от 20к (как по мне). Вот со 100к можно рассчитывать на выход 5-6к в месяц, что намного лучше, чем депозит в банке.

Больше зарабатывать все хотят, но никто не хочет реально рисковать своими деньгами. Мой выбор - консервативная торговля, приносящая в районе 5% ежемесячно, но при этом позволяющая сохранять свой депозит в сохранности. И это касается исключительно только свободных от собственного оборота денег.

Суммы в управлении в проекте есть, проценты выплачиваются, торговля происходит реально. Но я лично не вижу смысла в приеме 200 долларов от людей, которые их через месяц снимают. Возможно, я не прав и смысл есть.

Хорошего времени суток всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу