OrkOrElf, о консервативной торговле это в другом разделе форума.
Где-то я это уже слышал....и именно там Вы совершенно по-другому рассуждали.В том то и дело, что инвестиций у них хватает и это инвестиции никак не связанные с форумом, в основном они работают с крупными серьёзными инвесторами.
Но зато этот мониторинг обязаловка должен быть на паммах фхтренда....Вы очень интересно рассуждаете!Потому, могу сказать точно, что мониторинга и открытости не будет, им это скорее будет во вред, чем на пользу.
не столько мучаются куда вложить, сколько где бы не потерять)))Из-за чего люди мучаются, куда вложить свои 200-500 долларов?
Но зато этот мониторинг обязаловка должен быть на паммах фхтренда....Вы очень интересно рассуждаете!
не столько мучаются куда вложить, сколько где бы не потерять)))
Исправьте пожалуйста на сайте:
Обеззараживанию - через "а"
По факту, и мне пришло якобы от вас письмо, видимо завелись у вас враги.
Уважаемый OrkOrElf, приветствую вас на форуме!!!
Всем остальным сообщаю, что это не просто человек с недавней регистрацией и несколькими постами. Я связался с руководством Пегаса и получил подтверждение того, что данный человек является очень серьёзным (от 100к) и уважаемым инвестором, потому обращать внимание на дату регистрации и количество постов в данном случае не следует!
Всем остальным сообщаю, что это не просто человек с недавней регистрацией и несколькими постами. Я связался с руководством Пегаса и получил подтверждение того, что данный человек является очень серьёзным (от 100к) и уважаемым инвестором,
потому обращать внимание на дату регистрации и количество постов в данном случае не следует!
Пущай замониторит свой счет на myfxbook, а то уж больно на рекламу похоже.
На этом форуме именно на дату регистрации и количество сообщений внимание обращать и следует.
Ну так и обращайте на мою дату и моё количество, т.к я подтвердил подлинность этого инвестора.
Скрины аккаунтов проектов подтверждением не считаются!
2.2 Обсуждение других проектов в теме запрещено!
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
Это больше антиреклама, которая очень удачно совпала с началом рассылок по реферальному балансу с этого хайпа-лохотрона. Видно денежка заканчивается на рисованные %.Пущай замониторит свой счет на myfxbook, а то уж больно на рекламу похоже.
astroprofessional правила форуме перед тем как троллить и заниматься рекламой лохотрона читайте, вместе с очередным Вашим клоном (OrkOrElf). А то различные волшебные кони, эльфы - уже задолбали. Устоили цирк с зоопарком. Вы даже свои якобы вклады подтвердить не смогли, не говоря уже о чужих.
"Инвесторам" с 100-1000 долларов могу пожелать только стать богаче. Извините.
1) Цели привлечения непосредственно в Пегас денег от кого-либо у меня нет. Я не партнер этой компании. Моя цель в информировании.
2) Выкладывать результаты торгов на моем счете, которую проводят ребята из Пегаса у меня также нет. Я не хочу светить ни название своей компании, ни суммы, которые так фигурируют. Причина в следующем: моя компания оффшорная. Налоги я с нее никакие не плачу. Честный ответ.
у которых есть достаточно большие средства, которые они бы были заинтересованы разместить на финансовых рынках, используя проф.навыки управляющих данного фонда.
1) Цели привлечения непосредственно в Пегас денег от кого-либо у меня нет. Я не партнер этой компании....
Я бы мог поделиться информацией с людьми, у которых есть достаточно большие средства, которые они бы были заинтересованы разместить на финансовых рынках, используя проф.навыки управляющих данного фонда.
и я считаю Олега героев (без пафоса)
и я вообще со своими 6к не инвестор, а просто приятель
Информирование на форуме, происходит с соблюдением правил, если Вы их нарушаете, информируйте друзей в оффлайне. Глупых тут нет, завязывайте цирк с орками и эльфами.
Все паммы на fx-trend эти профессионалы слили, проф. навыков там нет и не было.
Как и доказательств хоть какой-то деятельности. Кроме рекламной для завлечения новых буратин.
Со-админ и завлекала, а не приятель. Ждет тебя статус Мошенник в будущем.