Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 97

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petro Fedchyshyn

Любитель
Реакции
540
Поинты
0.000
Отбор будет вестись на ф4ю, но они торгуют не только там.

Они над этим работают. Просто это не первоочередная задача, т.к они работают через нормальные платёжки с крупными инвесторами, а хайперы только с Перфектом и работают.
Позвольте уточнить они работаю с Perfect Money, Paymer, Okpay. Считаю что крупные инвесторы могут инвестировать через карты и банк. Смысла вводить крупные суммы другими путями нету. Будем ждать подключения карт. :cool:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Позвольте уточнить они работаю с Perfect Money, Paymer, Okpay. Считаю что крупные инвесторы могут инвестировать через карты и банк. Смысла вводить крупные суммы другими путями нету. Будем ждать подключения карт.

Они работают через любые нормальные платёжки, но с узким кругом людей. Было бы смешно если бы серьёзные суммы закидывали через Перфект или Окпей.

Карамба

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Liquidator не добивайте легенду)) Она и так еле еле выживает, а тут такой удар поддых.

Интересные ребята вы. Хотите мониторинг счетов компании которая находится в разделе хайпов, но не добиваетесь мониторинга топов счетов белого пушистого брокера. Там же уже реальное кидалово происходит. Алла оказалась Бакланом из Доминиканской республики и вы никак вместе с Ликвидатором не реагируете, а здесь подавай мониторинг и всё тут.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Интересные ребята вы. Хотите мониторинг счетов компании которая находится в разделе хайпов
Интересный вы, "из кожи лезете", пытаясь убедить в реальной деятельности компании, которая находится в ветке хайпов. Именно убедить на словах, а не доказать "документально".
не добиваетесь мониторинга топов счетов белого пушистого брокера. Там же уже реальное кидалово происходит. Алла оказалась Бакланом из Доминиканской республики и вы никак вместе с Ликвидатором не реагируете, а здесь подавай мониторинг и всё тут.
Ну почему же? Я в теме Аллы на форуме ФТ предложил обязательную проверку личности с приглашением в офис компании управляющих, чей КИ достигает существенного размера. А на счёт Аллы: двуликий вы, то она единственный ТОП с доказанной торговлей, то она уже мошенница. С Аллой с самого начала история была мутная: все эти шаблонные сообщения на английском, потом хвастовство какого-то упыря, что он и есть Алла. На форуме ФТ неоднократно высказывались подозрения по поводу этой личности. Так что люди реагируют в силу своих возможностей. А ещё вы предлагаете инвестировать в Пантеон, который сотрудничает с ПАММ-сервисом ФТ, т.е. по сути часть инвестиций "автоматом" идут в ПАММы ТОПов или индексы, где есть ТОПы. Ничего, все нормально?

Последнее редактирование:

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Интересные ребята вы. Хотите мониторинг счетов компании которая находится в разделе хайпов

Ну так и скажите прямо - "контора - хайп, поэтому мониторинга нет и не будет". А то виляете хвостом, придумывая сказки про брокеров, которых нельзя раскрывать.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Ну так и скажите прямо - "контора - хайп, поэтому мониторинга нет и не будет". А то виляете хвостом, придумывая сказки про брокеров, которых нельзя раскрывать.

Ответьте на мой вопрос:"В Пегас вы не вкладываете, но мониторинг хотите, а в ФТ вкладываете, но мониторинга не хотите. Объясните такую странную позицию?"

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Интересный вы, "из кожи лезете", пытаясь убедить в реальной деятельности компании, которая находится в ветке хайпов. Именно убедить на словах, а не доказать "документально".

Я всего лишь хочу сказать, что эта компания такая же прозрачная как и белый брокер с которого почему-то не требуют доказательств, а как зомби башляют деньги. Именно такое двуличие и удивляет меня.

Я в теме Аллы на форуме ФТ предложил обязательную проверку личности с приглашением в офис компании управляющих, чей КИ достигает существенного размера.

Ну и как на это отреагировало руководство ФТ? Не заметили или дали рид-онли?

То, что там есть нельзя назвать форумом. Любое инакомыслие жестоко наказывается Кайзером и Супервизором.

А ещё вы предлагаете инвестировать в Пантеон, который сотрудничает с ПАММ-сервисом ФТ, т.е. по сути часть инвестиций "автоматом" идут в ПАММы ТОПов или индексы, где есть ТОПы. Ничего, все нормально?

Я и сейчас могу составить портфель который будет приносить доход, но это не значит, что я считаю, что там присутствует реальная торговля.

Карамба

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
astroprofessional здесь не тема ФТ, а Ваша тема. Вы кричали мониторинга не будет - так как анонимку к брокеру. Вам носом ткнули, что мониторинг можно указать без брокера. От Вас вместо прямых ответов, начинается лапша на уши и стрелки на ФХ, привыкните отвечать за свой хайп, а не за чужие. Доказать торговлю не можете? Нет - хайп чистой воды.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Вячеслав, даже на доводы (возможно недоброжелателей) надо отвечать объективно и искать верные замечания в адрес фонда, который Вы поддерживаете. Пару собственных мыслей про слабые и сильные стороны управляющих этого фонда со стороны инсайдера:

Слабости:
1) Если бы я чувствовал себя в безопасности и не боялся бы препятствий со стороны конкурентов, которые могут воспользоваться прорехами в моем законодательном обосновании (из-за дороговизны лицензий и официального статуса), то, конечно бы, замониторил хотя бы один из сигнальных счетов, которые есть у меня в управлении. Пока управляющие против. Да, это факт, но две трети денег, которые есть у них в управлении приходятся на долю "випов". Но випы (в том числе и я) доверили свои суммы этому фонду ТОЛЬКО после того, как мы убедились в том, что управляющие фонда умеют приращивать капитал. Остальным же людям их возможности, к сожалению, не показываются.

2) Стоимость лицензий и сопутствующих расходов намного выше, чем указанные суммы в одном из предыдущих постов. Стоимость данных лицензий складывается не только из каких-то выплат собственно той юрисдикции, которая будет выдавать эту лицензию, так и дополнительных затрат, которые надо будет понести, чтобы получить ее. Данные суммы никак не меньше 50 тысяч долларов (по крайней мере в отношении юрисдикции Панамы). Я имею в виду брокеровскую лицензию, которая позволяет получать банковские платежи наиболее защищено.

Если есть еще слабые стороны, то прошу недоброжелателей высказать свои замечания. Возможно я, на правах инсайдера, смогу ответить на эти вопросы. Конечно, если мне разрешат управляющие этого фонда. Я каждый день заглядываю на этот форум. Но лучше писать в личку.

Сильные стороны:

1) Фонд реально торгует. В своей стратегии выдает до 10% "грязными". Т.е. инвесторам остается чистыми 5-6% денег в месяц. В случае возникновения сомнений в вышесказанном, прошу подтверждать это фактами. Подчеркиваю, нет ни одного факта, который бы говорил о том, что инвесторам не платят. Фонд успешно выполняет свои обязанности.

2) Количество денег в управлении фонда постоянно растет. Конечно, это делается за счет "випов", которые убедились в реальных способностях управляющих фонда. Я слежу за деятельностью фонда с марта прошлого года, а с октября имел возможность мониторить их успехи по одному из торговых счетов. Только после этого, я принял решение о передаче в управление фонда своих собственных средств, которые были заведены на мой торговый счет, открытый от моей собственной компании. Именно знакомство с деятельностью фонда позволили мне порекомендовать его своим друзьям из "реала", которые на правах обычных инвесторов перечислили, на данный момент, чуть больше 20к денег.

Если есть еще какие-то сильные стороны этого фонда, буду рад их также обсудить. опять со своей колокольни хочу сказать: фонд РЕАЛЬНО зарабатывает деньги своим вкладчикам. Если у Вас есть крупная сумма, которую Вы бы хотели передать фонду с наличием дополнительных гарантий, то у Вас тоже есть свои варианты. Выходите на этих людей и вступайте в дискуссию. Ваши деньги в Ваших руках.

Удачного времени суток.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
astroprofessional здесь не тема ФТ, а Ваша тема

Давай ты не будешь меня учить, а не скажу куда тебе идти.

От Вас вместо прямых ответов, начинается лапша на уши и стрелки на ФХ, привыкните отвечать за свой хайп, а не за чужие. Доказать торговлю не можете? Нет - хайп чистой воды.

Ух какой-ты грозный. Не я должен доказывать, что Пегас не хайп, а ты должен доказывать, что он хайп. Никто не должен доказывать собственную невиновность. Это конституционный принцип. И что ты хочешь от Пегаса, если белый брокер не может доказать торговлю топов.

Если бы я чувствовал себя в безопасности и не боялся бы препятствий со стороны конкурентов, которые могут воспользоваться прорехами в моем законодательном обосновании (из-за дороговизны лицензий и официального статуса), то, конечно бы, замониторил хотя бы один из сигнальных счетов, которые есть у меня в управлении. Пока управляющие против.

Они против потому, что здесь некому показывать. Они уже приходили на этот форум и кроме грязи и оскорблений ничего не получили.

Да, это факт, но две трети денег, которые есть у них в управлении приходятся на долю "випов".

Именно это я говорю здешним обитателям.

Остальным же людям их возможности, к сожалению, не показываются.

Счета показывались не только випам. Просто здесь их некому показывать.

Если у Вас есть крупная сумма, которую Вы бы хотели передать фонду с наличием дополнительных гарантий, то у Вас тоже есть свои варианты. Выходите на этих людей и вступайте в дискуссию. Ваши деньги в Ваших руках.

На этом форуме есть только один долларовый миллионер и ещё человек 5-6 с крупными суммами - остальные хайперы или мелкие инвесторы, правда эти мелкие инвесторы могут накидать уйму денег, но и голову они поморочат капитально, т.к любят каждый день выводить по рупь двадцать и постить выплаты.:(

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
И что ты хочешь от Пегаса, если белый брокер не может доказать торговлю топов.
Простите, что вмешиваюсь, но вопрос всего один: как этот белый брокер должен доказать торговлю своих клиентов? Просто каким образом?

Они уже приходили на этот форум и кроме грязи и оскорблений ничего не получили.
И что они вот таким вот образом обиделись?
Счета показывались не только випам. Просто здесь их некому показывать.
Ну что значит некому?! Я бы с удовольствием бы посмотрел. Как они решают, кому можно, а кому нет?

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Простите, что вмешиваюсь, но вопрос всего один: как этот белый брокер должен доказать торговлю своих клиентов? Просто каким образом?

Замониторить их счета на буке. И только не надо говорить, что они не могут принуждать управов. ФТ по договору может менять правила и регламент по собственному усмотрению и это касается не только инвесторов, но и управов. Мы уже видели чудеса с переносом сделок через ролловер, так что могут сотворить чудо замониторив счета.

И что они вот таким вот образом обиделись?

Они про этот форум уже забыли. У них хватает вип-клиентов и им не интересно привлекать сотню другую долларов от хайперов.

Ну что значит некому?! Я бы с удовольствием бы посмотрел. Как они решают, кому можно, а кому нет?

Да просто решают. Вот представьте себе, что какой-то человек хочет прийти к вам в гости, но вам он не нравится. Я думаю, что вы его не пригласите, а пригласите того который нравится. Так же и со счетами. Знаю случай когда они не захотели иметь дело с миллионером.
Если быть предельно откровенным, скажите, вы видели доказательства торговли управов из вашей подписи?
Это я не для того, чтобы подколоть вас, а для того, чтобы сказать, что если я защищаю этот фонд, значит знаю достаточно, чтобы иметь на это все основания.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Ответьте на мой вопрос:"В Пегас вы не вкладываете, но мониторинг хотите, а в ФТ вкладываете, но мониторинга не хотите. Объясните такую странную позицию?"

Ок, я понял, мониторинга нет и не будет, потому что нечего мониторить. А ведь замониторь пару счетов и инвесторы толпой повалят, фонд только выиграет. Однако не хотят почему-то...

(Это, между прочим, ваши собственные аргументы из ветки ФТ, раз уж вы так любите о нем вспоминать)

Карамба

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
OrkOrElf, слабых сторон тут в десяток раз больше, чем Вы указали - достаточно внимательно почитать тему с самого начала, а не только свои посты и Вашего кореша-клона Астролога.

1) Фонд реально торгует.
Не доказанно.

Т.е. инвесторам остается чистыми 5-6% денег в месяц. В случае возникновения сомнений в вышесказанном, прошу подтверждать это фактами. Подчеркиваю, нет ни одного факта, который бы говорил о том, что инвесторам не платят.

Передергивать не нужно, фактов торговли нет, не путайте мягкое со сладким.

2) Количество денег в управлении фонда постоянно растет.

Опять же, эта информация явно не публичная, и так ли это или нет - доказательств нет. А учитывая что хайп в Крыму, который на данный момент приравнен Украиной к "зоне боевых действий" - дополнительные риски.

фонд РЕАЛЬНО зарабатывает деньги своим вкладчикам

OrkOrElf, может Вам проще писать с аккаунта astroprofessional - Вы ведь даже в 1 время появляетесь:) Ну циркачи дают, жгут напалмом.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Замониторить их счета на буке. И только не надо говорить, что они не могут принуждать управов.
Ок, я понял...Тогда у меня ещё один вопрос к Вам, возможно ответ на не него был, возможно я упустил: Вы подвергаете сомнению существование этих топов фхтренда в принципе, либо Вы всё-таки верите, что все они существуют, ведут торговлю, но сам брокер, имея доступ к сервакам МТ4 так сказать помогает им, рисуя прибыли? Сорри за оффтоп!

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Ок, я понял, мониторинга нет и не будет, потому что нечего мониторить. А ведь замониторь пару счетов и инвесторы толпой повалят, фонд только выиграет. Однако не хотят почему-то...

Я вам задал простой вопрос который мне поможет ответить на ваш вопрос.

добавлено через 3 минуты

А торговля топов доказана или ты только тут за правду борешься?

Передергивать не нужно, фактов торговли нет, не путайте мягкое со сладким.

Ещё раз напоминаю, что белый и пушистый брокер ничего не доказал, а ты прицепился к фонду.

Опять же, эта информация явно не публичная,

Ты не знаешь что такое коммерческая тайна?

добавлено через 9 минут
Ок, я понял...Тогда у меня ещё один вопрос к Вам, возможно ответ на не него был, возможно я упустил: Вы подвергаете сомнению существование этих топов фхтренда в принципе, либо Вы всё-таки верите, что все они существуют, ведут торговлю, но сам брокер, имея доступ к сервакам МТ4 так сказать помогает им, рисуя прибыли? Сорри за оффтоп!

Включаем логику. На неизвестной никому площадке одновременно появляются 6 управов, которые никогда не торговали до этого и не имеют истории торговли и сразу начинают гениально торговать. Ну не могу я поверить в такое чудо. К тому же эти счета никогда не мониторились и все цифры брались с потолка. Может ли человек с холодной головой в трезвом уме поверить в такое? Вот и я на данном этапе не имею оснований верить в это. И, действительно, владея платформой МТ4 и не такое рисовать можно.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
действительно, владея платформой МТ4 и не такое рисовать можно.
А в таком случае, что Вам даст мониторинг на той же буке?

Включаем логику. На неизвестной никому площадке одновременно появляются 6 управов, которые никогда не торговали до этого и не имеют истории торговли и сразу начинают гениально торговать. Ну не могу я поверить в такое чудо.
Здесь можно и согласиться, и как уже нираз об этом говорил сам, об этом нираз думал, но поскольку конкретно ни в кого из них не инвестировал, поэтому так сильно не запаривался. Но это всего лишь предположение, возможно достаточно веское, но доказать этот факт просто нереально. Ничего не дадут заманиторенные счета в таком случае, абсолютно ничего. А вот открытость данного фонда смогла бы полностью доказать честность и целевое использование средств инвесторов. Всего то - заманиторить счета!

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Здесь можно и согласиться, и как уже нираз об этом говорил сам, об этом нираз думал, но поскольку конкретно ни в кого из них не инвестировал, поэтому так сильно не запаривался. Но это всего лишь предположение, возможно достаточно веское, но доказать этот факт просто нереально. Ничего не дадут заманиторенные счета в таком случае, абсолютно ничего.

Доказать это никому не удастся до самого скама. Но логика на моей стороне, потому, что вы нигде в мире не найдёте такого появления 6 гениальных топов и призёров на одной площадке без какой либо истории. Доказательством в полной мере может служить открытие счёта у независимого брокера и копирование сделок с фт туда или наоборот и результат должен совпадать в пипсах. Это делается просто при помощи копировальщика сделок который стоит 50 долларов. Я готов оплатить стоимость копировальщика:)

А вот открытость данного фонда смогла бы полностью доказать честность и целевое использование средств инвесторов. Всего то - заманиторить счета!

Так вы же сами говорите, что мониторинг ничего не даст. Получается тут мониторинг что-то даст. а у ФТ ничего не даст?:)
Я не думаю, что закрытость будет всегда, слышал я про некоторые планы руководства, да и сами понимаете, что я не похож на лоха, который будет защищать абы что. И если уже что-то защищаю, то видимо владею достаточной информацией для этого.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Так вы же сами говорите, что мониторинг ничего не даст. Получается тут мониторинг что-то даст. а у ФТ ничего не даст?:)
Мониторинг топов ничего не даст, если подозревать ФТ в "рисовании" результатов торговли, т.к. у брокера есть доступ к "админке" МТ. А вот у Пегаса "своего" МТ нет, поэтому мониторинг объективно отразит способности трейдеров фонда и реальность их торговли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу