Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 95

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Gnatchenko

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Добрый вечер.
Очень сомнительный фонд.
Данные не совпадают - регистрация в 2013 года - график начинается с 2012 года.
Сайт на дешёвой платформе, ошибки в тексте, данных совершенно нет о работе фонда и о трейдерах. Ни формы обратной связи нет, ни заказа обратного звонка...
С учётом того, что уже год с лишним фонд работает - я бы даже 100к не стал вводить.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Добрый вечер.
Очень сомнительный фонд.
Данные не совпадают - регистрация в 2013 года - график начинается с 2012 года.
Сайт на дешёвой платформе, ошибки в тексте, данных совершенно нет о работе фонда и о трейдерах. Ни формы обратной связи нет, ни заказа обратного звонка...
С учётом того, что уже год с лишним фонд работает - я бы даже 100к не стал вводить.

Надо же, сегодня на форуме зарегились и уже такие выводы делаете. Похвально. Может посоветуете мне надёжные, достойные компании? Буду благодарен.:)

Чистый доход инвесторов за эту неделю составил +1,83%, а за февраль +6,34%:d-thumbup:

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
ут наверное половина троллей сами инвестируют по тихому

Тролли никогда не инвестируют, они тупо зарабатывают на троллинге. А фонд действительно работает тихо и спокойно.

Invests

Специалист
Реакции
832
Поинты
0.000

dan1990

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:d-thumbup:
Надо же, сегодня на форуме зарегились и уже такие выводы делаете. Похвально. Может посоветуете мне надёжные, достойные компании? Буду благодарен.:)

Чистый доход инвесторов за эту неделю составил +1,83%, а за февраль +6,34%:d-thumbup:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
А у какого брокера торгуют управы инвестиционного фонда?

У нормальных.:) Если сообщить названия, то пойдёт поток анонимок как в своё время в платёжки. Могу сказать точно у какого брокера они не торгуют - в Фх-Тренд.:)

Официальной информации нет, если я правильно понимаю.

Официальной уже не будет, т.к у них нет интереса здесь появляться.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Официальной уже не будет, т.к у них нет интереса здесь появляться.
А я не имел ввиду форум, я имел ввиду раскрытие этой информации на своем официальном сайте, может она есть там и я просто не нашел?

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
А я не имел ввиду форум, я имел ввиду раскрытие этой информации на своем официальном сайте, может она есть там и я просто не нашел?

На сайте нет информации и не будет. Если они хоть, что-то откроют, то толпа доброжелателей завалит анонимками брокера. Это уже было с платёжками. Вы же помните сколько заказной грязи здесь было вылито, сколько было пророчеств скорого скама, но не сбылось. Но это не значит, что доброжелатели исчезли.

Карамба

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
А у какого брокера торгуют управы инвестиционного фонда?

Правильный вопрос, а торгуют ли они вообще.

У нормальных. Если сообщить названия, то пойдёт поток анонимок как в своё время в платёжки. Могу сказать точно у какого брокера они не торгуют - в Фх-Тренд.

Очередной чес по ушам. Фх-Тренд не будет рисковать своей репутацией чтобы держать под крылом пирамиду, о чем они прямым текстом и сказали. Более того, сливную пирамиду - которая и торговать то не умеет. Сливы Панамеры никто не забыл, кроме завлекал конечно.

Андрей Фокин

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
а вообще проект платит или нет?
что то меня смущает ввод и вывод только ЕПС, даже нет вводу через банки и с пластика. мне кажется это 100% хайп долгосрочный типа владимир фх и ландоры на которых я погорел! пока буду присматриваться! Тем более что офис находится в Симферополе, с нынешней полит.ситуацией как то не охоту туда влазить! кто что скажет? Спасибо!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
что то меня смущает ввод и вывод только ЕПС, даже нет вводу через банки и с пластика. мне кажется это 100% хайп долгосрочный типа владимир фх и ландоры на которых я погорел! пока буду присматриваться! Тем более что офис находится в Симферополе, с нынешней полит.ситуацией как то не охоту туда влазить! кто что скажет? Спасибо!
Скорее всего так и есть.

Mixey-lee

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте. Не воспринимайте критично мой первый пост :cool: Читаю форум давно , вот решил и сам принять участие в обсуждениях.

По проекту. Немножко предыстории, которая меня немножко настораживает.
Перед открытием фонда Пегас, был некий инвест клуб legion-ic.com, в котором его основатели давали рекомендации по инвестированию в ПАММ счета FX-Trend. Я сам в то время (2012 год) только начинал заниматься инвестированием, поэтому иногда смотрел ихние советы, и даже вебинары с участием Олега.
Собственно настораживают следующие ФАКТЫ.
1. На кануне открытия фонда Пегас они дают рекомендации инвестировать более 50% всего портфеля в счета Galaxy на FX-Trend. Аргументируя это тем, что они мол самые стабильные, никогда не было минусовых недель и тд. В итоге через 3 недели полностью сливается GalaxyGT, Galaxy -18% за неделю и Galaxy2.0 -13%. Денег инвесторов ушло более 1кк.
2. После этого следующие рекомендации заводить побольше денег в Панамеры, которые тоже практически моментально сливаются.

Судя по количеству участников на последнем вебинаре, где Олег представлял Панамеру, Пегас и тд, можно сделать вывод, что много "инвесторов" слушались ихних советов.

У меня сразу после этих событий возникло несколько вопросов.
Возможно все это стечение обстоятельств ? или же:
1. Счета Galaxy просели не просто так.......... (после резкого притока инвестиций). Этот вопрос ставит под вопрос репутацию FX-Trend. Но его я исключить не могу, после этих событий.
2. О какой опытной торговли можно говорить после Панамер ? (или же все таки стечение обстоятельств ? )
3. Вот уже почти год, как не слышно никаких новостей по развитию фонда. И где же "Прозрачная схема сотрудничества" и "Создание и внедрение новых инвестиционных решений" ?

Это не антиреклама. Не воспринимайте критически мой пост, но все таки информация для размышления.
Сам являюсь инвестором данного проекта, и уже на 80% в безубытке. Но моя доля там только 5%.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Фх-Тренд не будет рисковать своей репутацией чтобы держать под крылом пирамиду, о чем они прямым текстом и сказали.

А есть доказательства того, что это пирамида или решение суда есть? ФТ безответственно ляпнул и не понёс никакой ответственности за бездоказательное обвинение.

Исправно платит. Я недавно приличные суммы выводил.

что то меня смущает ввод и вывод только ЕПС, даже нет вводу через банки и с пластика.

Вывод есть, но для тех кому они доверяют. А для остальных нет нормальных платёжек из-за огромного числа анонимок которые были написаны в вебмани, ликпей и робокассу. За отсутствие этих платёжек для широкой публики скажите спасибо доброжелателям-анонимщикам.

Тем более что офис находится в Симферополе, с нынешней полит.ситуацией как то не охоту туда влазить! кто что скажет? Спасибо!

В Симферополе находится косультативный офис, а деньги крутятся на счетах у иностранных брокеров. В Крыму нет денег Пегаса и нынешняя ситуация никак не угрожает инвесторам.

1. На кануне открытия фонда Пегас они дают рекомендации инвестировать более 50% всего портфеля в счета Galaxy на FX-Trend. Аргументируя это тем, что они мол самые стабильные, никогда не было минусовых недель и тд. В итоге через 3 недели полностью сливается GalaxyGT, Galaxy -18% за неделю и Galaxy2.0 -13%. Денег инвесторов ушло более 1кк.

На том вебинаре они говорили, что если что-то случится с Галактиками, то нет смысла вообще доверять деньги ФТ. У Галактик не было повода для слива.

О какой опытной торговли можно говорить после Панамер ? (или же все таки стечение обстоятельств ? )

Панамеры слились из-за массового бегства инвесторов на просадке в то время как на аналогичных торговых счетах просадка не была зафиксирована и всё закрылось в плюс.

Вот уже почти год, как не слышно никаких новостей по развитию фонда.

По своему опыту скажу, что самая хорошая новость - это отсутствие новостей, т.е стабильная тихая работа.

Mixey-lee

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По своему опыту скажу, что самая хорошая новость - это отсутствие новостей, т.е стабильная тихая работа.

И всё таки лучший контакт со своими партнёрами, пошел бы на пользу для проекта и придал бы уверенности инвесторам. Что-бы не только слова "ВИП" инвесторов и партнеров аргументировали выгодное и безопасное сотрудничество. Вот почти год существования проекта. Лично я выйду в безубыток и буду регулярно снимать заработанное. А при ином информативном подходе руководства к своим клиентам и подтверждения реальной деятельности, я бы даже увеличил свой депо в этот проект.
А пока ,по репутации, это не более чем всем известные Гамма, Владимир, Евроинвест и тп.
Я все таки надеюсь на порядочность и правдивость деятельности данного проекта.
А им еще многое предстоит сделать, что-бы выглядеть успешной компанией.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Панамеры слились из-за массового бегства инвесторов на просадке в то время как на аналогичных торговых счетах просадка не была зафиксирована и всё закрылось в плюс.

А у какого брокера были открыты аналогичные торговые счета? И сбросьте ссылку на мониторинг. Именно мониторинг будет доказательством Ваших слов.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Лично я выйду в безубыток и буду регулярно снимать заработанное. А при ином информативном подходе руководства к своим клиентам и подтверждения реальной деятельности, я бы даже увеличил свой депо в этот проект.

Если они засветят счета, то проработают недолго. Добрые люди напишут брокеру о том, что инвестиции принимаются через сайт и брокер закроет счета. Как вы думаете оно им надо?

А у какого брокера были открыты аналогичные торговые счета? И сбросьте ссылку на мониторинг. Именно мониторинг будет доказательством Ваших слов.

Я уже объяснил несколько раз отсутствие мониторинга. Вы требуете мониторинга у фонда, который находится в разделе хайпов и при этом не требуете его у топов белого брокера. Как-то нелогично всё получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу