Здравствуйте. Не воспринимайте критично мой первый пост
Читаю форум давно , вот решил и сам принять участие в обсуждениях.
По проекту. Немножко предыстории, которая меня немножко настораживает.
Перед открытием фонда Пегас, был некий инвест клуб legion-ic.com, в котором его основатели давали рекомендации по инвестированию в ПАММ счета FX-Trend. Я сам в то время (2012 год) только начинал заниматься инвестированием, поэтому иногда смотрел ихние советы, и даже вебинары с участием Олега.
Собственно настораживают следующие ФАКТЫ.
1. На кануне открытия фонда Пегас они дают рекомендации инвестировать более 50% всего портфеля в счета Galaxy на FX-Trend. Аргументируя это тем, что они мол самые стабильные, никогда не было минусовых недель и тд. В итоге через 3 недели полностью сливается GalaxyGT, Galaxy -18% за неделю и Galaxy2.0 -13%. Денег инвесторов ушло более 1кк.
2. После этого следующие рекомендации заводить побольше денег в Панамеры, которые тоже практически моментально сливаются.
Судя по количеству участников на последнем вебинаре, где Олег представлял Панамеру, Пегас и тд, можно сделать вывод, что много "инвесторов" слушались ихних советов.
У меня сразу после этих событий возникло несколько вопросов.
Возможно все это стечение обстоятельств ? или же:
1. Счета Galaxy просели не просто так.......... (после резкого притока инвестиций). Этот вопрос ставит под вопрос репутацию FX-Trend. Но его я исключить не могу, после этих событий.
2. О какой опытной торговли можно говорить после Панамер ? (или же все таки стечение обстоятельств ? )
3. Вот уже почти год, как не слышно никаких новостей по развитию фонда. И где же "Прозрачная схема сотрудничества" и "Создание и внедрение новых инвестиционных решений" ?
Это не антиреклама. Не воспринимайте критически мой пост, но все таки информация для размышления.
Сам являюсь инвестором данного проекта, и уже на 80% в безубытке. Но моя доля там только 5%.