Pegas invest - pegas-invest.com - Страница 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HYIPmonitorHD

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
мда, а вообще есть трейдеры кто не сливает? или вообще можете показать хоть один проект с реальной открытой статистикой по работе терминала и чтоб работал годами? не обязательно сюда разводить флуд сторонних проектов, можно переместить обсуждение куда нибудь по профилю - в форекс раздел на пример
:))

p.s. модераторы - это не реклама, если у ког с ЧЮ сегодня сложно :))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
мда, а вообще есть трейдеры кто не сливает? или вообще можете показать хоть один проект с реальной открытой статистикой по работе терминала и чтоб работал годами? не обязательно сюда разводить флуд сторонних проектов, можно переместить обсуждение куда нибудь по профилю - в форекс раздел на пример
О, привет, бот-петушок. Как дела? У тебя изменился алгоритм спама? Или ошибся с шаблоном ответа? Не беда, я сам тебя поправлю. Наверное, ты хотел сказать следующее:
"скажите есть ли смысл сейчас входить? вижу по тренду все пока побаиваются, очень много недовольных, так проект платит? где скрины?
p.s. модераторы не нужно жать на кнопки, я просто спрашиваю"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

anakod

Специалист
Реакции
542
Поинты
0.000
Что-то все еще не видно недельного процента.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
А почему Пегасы молчат, что wmid заблокировали им, что Paymer их отключил?

Ещё одна новость - Ликпей с 13.05 заблокировала им 3 счета, разбираются в деятельности лохотрона. И если верить информации с одного блога Илья Яковлев (http://vk.com/ilyayakovlev - специалист по маркетингу и PR в данном лохотроне) всю критику в сторону Пегаса, вопросы, просьбы о доказательстве портфеля, о сливе Панамеры паммов - все удалил на youtube.com. А наш завлекала-астролог, кричал что Илья Яковлев якобы ничего не знает и вообще мимопроходящий. А оказывается далеко не так.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Ещё одна новость - Ликпей с 13.05 заблокировала им 3 счета, разбираются в деятельности лохотрона.
А эта информация откуда (от кого) взялась?

Счета Ликпей (3 шт) присутствуют в пополнении счета личного кабинета... их бы убрали как минимум, в случае блокировки (может заменить Интеркасса - там есть тот же Ликпей).

anakod

Специалист
Реакции
542
Поинты
0.000
Пока больше похоже на искусственную попытку нагнетания атмосферы и разжигания паники. Пруфлинк подтверждающий любую из блокировок в студию.

P.S. Скоро месяц с момента моего вклада, думаю протестировать как у них работает вывод, а то никакой динамики в теме. По результатам обязательно отпишусь.

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Пока больше похоже на искусственную попытку нагнетания атмосферы и разжигания паники.

В данной ситуации, ничего искусственного не нагнетается. Всё по теме...:i-yes:

Пруфлинк подтверждающий любую из блокировок в студию.

По Ликпею сказать что-то не могу, а вот по Webmoney похоже - 100% кирдык.:m-sad:
BL: 0

https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=312212335035

Не думайте, что все вокруг кроме вас - дебилы, господа. WebMoney - удобная и популярная ПС, поэтому вопрос с ее безопасным использованием будет решен.

А мы и не думаем, что все...:rolleyes:

Вам в начале темы неоднократно писали:

да и проект работает с веб мани думаю на долго этого красавчика не хватит :i-yes:

Уууу какие)))
Вебки принимают...
Посмотрю долго ли будут они их принимать...

дальше и желание смотреть пропало.... с вебмани нельзя играть в шуточки....

Не один раз уже проекты закрывались ссылаясь именно на блокировку вебмани, формулируя тем, что там находились основные средства - отличная отмазка для закрытия. Тем более при такой минималке.

Так админу это все по барабану, он хочет побыстрее бабло на Вебмани собрать и быстро его вывести себе . Проект пол всей видимости открыт лишь для сбора денег :gay:

И этот вопрос админ так и не решил. Опять одни невыполненные обещания.:gay:

P.S. Походу Howard не дремлет и своим любимым забавам не изменяет. :caveman012: :biggrin2:

P.S. Скоро месяц с момента моего вклада, думаю протестировать как у них работает вывод, а то никакой динамики в теме. По результатам обязательно отпишусь.

Вот здесь Вы правы.
Динамики нет и давно пора выводить. Имхо.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
специалист по маркетингу и PR в данном лохотроне) всю критику в сторону Пегаса, вопросы, просьбы о доказательстве портфеля, о сливе Панамеры паммов - все удалил на youtube.com.
Это чтобы новички не видели и могли закинуть в баблосборник :l-3thumbdown:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
а вот по Webmoney похоже - 100% кирдык.
BL: 0
Вебмани принимаются чеками Пеймер, также как у ВладимираФХ... так какая нам (инвесторам) разница, на какой WMID админ Пегаса будет зачислять?

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Вебмани принимаются чеками Пеймер, также как у ВладимираФХ... так какая нам (инвесторам) разница, на какой WMID админ Пегаса будет зачислять?
А то, что после зачисления, админу заблокируют опять WMID, ему тоже без разницы :lol:

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Неужели сбылись предсказания, данные в начале темы по поводу блокировки кошельков бабмани... :appl:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
А то, что после зачисления, админу заблокируют опять WMID, ему тоже без разницы
ВладимируФХ не блокируют же WMID за прием чеков Паймер... поэтому, тут скорее всего другая причина.

И владелец чека Пеймер не видит же, на какой сторонний WMID был погашен выпущенный им чек Пеймер? Или это видно... (не знаю, не пользовался Пеймером)?

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
Пока больше похоже на искусственную попытку нагнетания атмосферы и разжигания паники. Пруфлинк подтверждающий любую из блокировок в студию.

anakod всегда удивляли люди, которые несут деньги и не контролируют ситуацию. Какие пруфлинки? Если блокировки wmid - его найти не сложно bl 0, если блокировка Paymer - его в "пополнении баланса" не стало, можете написать в саппорт Paymer и Вам подтвердят что продавец заблокирован. Если по поводу Ликпей - попробуйте на 3 указанных счета перевести деньги, как не получится уточните в саппорте Ликпея почему - Вас тоже проинформируют. Лохотрон без регистраций, лицензий - это реально веселое дело, но больше всего радуют сектанты которые думают что нашли грааль.

P.S. Та же Интеркасса.com - запрещает сотрудничество с финансовыми проектами, с проектами с сомнительным доходом, проектами без лицензий и нарушающих законодательство Украины/России и финансовыми пирамидами, так что сроки блокировки и там - не за горами.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Если блокировки wmid - его найти не сложно bl 0, если блокировка Paymer - его в "пополнении баланса" не стало, можете написать в саппорт Paymer и Вам подтвердят что продавец заблокирован.
Да, пополнение чеком Паймер убрали, но WMID владельца Легиона и WMID Пегаса - это не одно и то же... как кому-то показалось и кто настучал в WM.
(И всё же, я никак не пойму безпокойства по поводу того, на какой WMID получатель чека Пеймер зачисляет его содержимое?
Какая разница инвестору - он ввёл на баланс сумму чеком, чек приняли, сумму зачислили и она отобразилась на балансе личного кабинета.)

Ликпей очевидно не изменен ввиду той же причины, что и с ВМ-Пеймером... на каждого стукача открывать заново Ликпей-счета.

P.S. Та же Интеркасса.com - запрещает сотрудничество с финансовыми проектами, с проектами с сомнительным доходом, проектами без лицензий и нарушающих законодательство Украины/России и финансовыми пирамидами, так что сроки блокировки и там - не за горами.
Не соглашусь, очень часто Интеркасса используется хайпами и прочими сомнительными проектами... о практике блокировки не слышно и вряд ли это будет, т.к. Интеркасса неполохо зарабатывает на комиссиях от оборота этих же проектов.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
На одном из известных форумов Пегас уже в разделе Closed & SCAM :l-3thumbdown:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
На одном из известных форумов Пегас уже в разделе Closed & SCAM
Я думаю скоро его можно смело в мошенники заносить, рядом с собратом ефорекс:i-yes: Астролог, а вы ушли бы с форума, уже все поняли, что вы пособник мошеннического пегаса:gay:

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
я думаю вебмани, получая жалобы и просьбы проверить грубо говоря проект БЛОКИРОВКОЙ отреагировала на вывод средств. Панамера содержала личные средства админа. баланс ЛИЧНЫХ финансов же хочется привести в норму. ну, или пацаны просто подумали, что собрали достаточно. А весёлые вопли Астрального Профессионала станут теперь новым добрым мемом лично для меня, рога Пегас ему уже подарил ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу