А разве еще не перенесли? Я что то думал, что уже темы нет, давно не следил за ней, ан нет, еще дышит. Но смотрю уже почти на ладан.Я думаю скоро его можно смело в мошенники заносить,
А разве еще не перенесли? Я что то думал, что уже темы нет, давно не следил за ней, ан нет, еще дышит. Но смотрю уже почти на ладан.Я думаю скоро его можно смело в мошенники заносить,
А разве еще не перенесли? Я что то думал, что уже темы нет, давно не следил за ней, ан нет, еще дышит. Но смотрю уже почти на ладан.
это реально веселое дело, но больше всего радуют сектанты которые думают что нашли грааль.
Причины? Проект нарушил регламент? А если проблема в том, что нет подтверждения реальной деятельности, значит он в правильном разделе.Я думаю скоро его можно смело в мошенники заносить
Причины? Проект нарушил регламент? А если проблема в том, что нет подтверждения реальной деятельности, значит он в правильном разделе.
Если что-то пишите (в частности про блокировки) - подтверждайте ссылками.
Ещё одна новость - Ликпей с 13.05 заблокировала им 3 счета, разбираются в деятельности лохотрона. И если верить информации с одного блога Илья Яковлев (специалист по маркетингу и PR в данном лохотроне) всю критику в сторону Пегаса, вопросы, просьбы о доказательстве портфеля, о сливе Панамеры паммов - все удалил на youtube.com. А наш завлекала-астролог, кричал что Илья Яковлев якобы ничего не знает и вообще мимопроходящий. А оказывается далеко не так.
По-моему весьма очевидно, что вся активность доказывающая что Пегас лохотрон совсем не случайна. Все проекты в данном разделе, с внешней стороны, примерно одинаковы (кроме уровня подготовки, легенды и т.п.). Но активный антипиар касается только некоторых. Аналогично большинство хайпов свободно принимает LiqPay, чеки Паймер и так далее, но блокировки коснулись далеко не всех. Думаете платежные системы сами вычисляют кошельки хайпов? Очевидно нет, есть некоторая группа заинтересованных лиц, которые "стучат" в платежки с жалобами. Это целая индустрия, и заработать можно далеко не только на создании хайпа, но и на раскрутке проектов, а так же вымогательстве денег за угрозу ДДОС атак и антипиара. Только вот эта теневая сторона бизнеса, по понятным причинам, никогда не была и не будет видна простым пользователям.Илья, а какой смысл в проплаченном негативе? Конкурирующий инвест-проект? Я думаю это бесплатный троллинг был.
Ваши комментарии Александр, участникам ветки советую просто игнорировать. Вы не более, чем манипулятор.
Александр, именно такой вот проплаченный негатив, а в этом я уверен, потому что человеку со стороны просто влом было бы специально зарегистирироваться и оставить больше десятка комментариев по видео, которое до этого вообще никто не комментировал.
В отличии от тех «засланцев», которые заваливают проплаченным негативом нужные ресурсы. Я никаких особенных привилегий от выше перечисленных проектов не имею, зарплату не получаю.
Подозреваю, что и с платежными системами эти же люди «поработали».
да всех он касается. проект просто не хранил тишину. ветку открыли - вылез админ. потом опять залез. Вылезли НЕАДЕКВАТНЫЕ казачки, которые ошибаясь и вертя микро-вкладами стали хвастаться специальной инфой и ВИП-членство. И их не стало. Потом было второе пришествие админа... Такого в МОСТОДОНТАХ типо гаммы, владимира, вивары. сангруп, ландоры и прочего не было.По-моему весьма очевидно, что вся активность доказывающая что Пегас лохотрон совсем не случайна. Все проекты в данном разделе, с внешней стороны, примерно одинаковы (кроме уровня подготовки, легенды и т.п.). Но активный антипиар касается только некоторых.
Заинтересованных, чтобы ДРУГИЕ не теряли деньги, так что ль?)Очевидно нет, есть некоторая группа заинтересованных лиц, которые "стучат" в платежки с жалобами.
Раскрытие темы публично - только потому, что НОВИЧКИ тоже читают эту ветку. На любой необоснованный позитив. которые не соответствует действительности, должен быть уравновешивающий негатив. И человек, зайдя на пару страниц, должен быть в курсе про беготню админа по форуму, про адептов-ВИПов, про сливы ОСНОВНЫХ счетов, которые оказались неосновными. Это нормально.Вообще в "паблике" опытные пользователи обсуждение ведут большей частью на публику, а не чтобы что-то узнать или рассказать друг другу.
Всем добрый день! Я тут упоминание о себе увидел, решил оставить первое сообщение на этом форуме
Меня зовут Илья Яковлев я являюсь инвестором в Форекс-тренде, Пегасе и Пантеон-финансе. О чем и веду свою группу вконтакте. Также я провожу онлайн встречи в виде вебинаров и тренинги по финансовой грамотности.
Действительно первый вебинар с Пегасом проходил на моей площадке, как и многие более ранние встречи с клубом Легион и их представителями. Клуб Легион был для меня всегда нужным информационным и экспертным источником по части инвестирования в ПАММ счета.
В отличии от тех «засланцев», которые заваливают проплаченным негативом нужные ресурсы. Я никаких особенных привилегий от выше перечисленных проектов не имею, зарплату не получаю.
Александр, именно такой вот проплаченный негатив, а в этом я уверен, потому что человеку со стороны просто влом было бы специально зарегистирироваться и оставить больше десятка комментариев по видео, которое до этого вообще никто не комментировал. Дак вот именно его я и удалил. Какой смысл разводить полемику без оснований, на тему за которую кто-то просто платит. Судя по другим блогам которые я читаю, таких людей человек пять шесть. Или это кто-то один сильно мотивированный пишет от нескольких ников. Подозреваю, что и с платежными системами эти же люди «поработали».
Ваши комментарии Александр, участникам ветки советую просто игнорировать. Вы не более, чем манипулятор.
Я те комментарии не видел, но если брать во внимание информацию с http://zenvestor.ru/ там люди просили доказательство того что деньги куда-то вкладываются, доказательство портфеля - Вы это все поудаляли. Про адреса и офиса, лицензии спрашивали - Вы это тоже удалили если брать во внимание кеш Google. Не красиво обманывать и все неудобные вопросы делать вид, что их не было.
Уважаемый мимо проходящий с двухдневной регистрацией, а я не понимаю откуда столько любви к Пегасу, сам же написал что все плохо неужели действительно так плохо что 1% здесь выпрашиваешь?Бла, бла, бла Я плохо понимаю откуда столько негатива к Пегасу
Вот пример гладкого запуска почитай увлекает...Имхо как раз куча проколов свидетельствует о том что скам пока не грозит, скамы запускаются значительно более гладко.
напишите в первом посте красным для новичков - фонд организован плохо, работать с множеством мелких инесторов получается с накладками, раскрывать схему торговли мелким инвесторам не хотят, а даже те кому раскрывали не очень-то поняли (тут уж не знаю чья вина), так что до конкретного репорта ВИП клиента не станет понятно хайп это или ДУ. И сколько сотен комментов ещё не нагонят сюда (не)доброжелатели - всё равно ведь не узнаем.
Я лично пока обожду большие суммы туда заводить. 1% от портфеля можно кинуть не разбираясь. А там время покажет. Имхо как раз куча проколов свидетельствует о том что скам пока не грозит, скамы запускаются значительно более гладко. Да и с такой кучей антирекламы (непонятного мне происхождения) больших оборотов быстро не набрать. А ради маленьких гробить репутацию наработанную (легионом в первую очередь) имхо никто не будет. А решать каждому индивидуально. Я пока жду
У меня вопрос к хозяину, вы у себя на блоге итоги недели подводите и цифры рисуете, это уже выведенные средства или картинки в личном кабинете? И почему тогда по Пегасу как было изначально 2000 так и осталось?Я хозяин сайта zenvestor.ru и я оттуда ничего не удалял. Ни единого комментария.
У меня вопрос к хозяину, вы у себя на блоге итоги недели подводите и цифры рисуете, это уже выведенные средства или картинки в личном кабинете? И почему тогда по Пегасу как было изначально 2000 так и осталось?
но имея за спиной легион и опыт Олега как трейдера так и управляющего плюс была заявлена комманда - вполне себе выкарабкаются. - Олег хороший трейдер и он будет торговать.
Очевидно нет, есть некоторая группа заинтересованных лиц, которые "стучат" в платежки с жалобами.
Я хозяин сайта zenvestor.ru и я оттуда ничего не удалял. Ни единого комментария.
Нет, серьёзно, где вы видели хайп, в котором практически с самого начала отказали все наиболее популярные способы ввода средств???
FX принимает Webmoney - попробуйте "постучать" и изменить ситуацию, это и будет Вам отличии более-менее полноценной компании, от плешивого хайпа.
% дохода/убытка рисуется практически незначительный хотя паммы Панамеры занимались 30%
Просто разумные люди всегда слушают и взвешивают и "за", и "против". Как и было в том посте, который я процитировал выше.
По поводу того, что Панамера якобы составляла 30% портфеля а слито было всего 2%. Во-первых, 30% составляла доля не Панамеры, а ВСЕХ паммов FXT вместе взятых. Доля Панамеры никогда не подымалась выше 19%, а после закрытия прибыльных сделок по фунту была уменьшена до 11%. Эти 11% были слиты не полностью, на ПАММ1 слито 58%, на ПАММ2 инвесторам (Пегас по отношению к Панамере выступает как инвестор, думаю это понятно) вернулась застрахованная сумма.
Остальные инструменты портфеля принесли прибыль, включая остальные паммы FX-Trend. Требовать публичного мониторинга топов FXT нецелесообразно - думаю, не надо объяснять, почему.