• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Пенсии в России превратятся в пособия по бедности - Страница 6

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
. В моем НПФ кстати за 2015 год доходность была 12.6 процентов, неплохой вариант правда?

Вы б хоть какую ссыль в подтверждение давали, чтоб это на вашу очередную болтовню не походило.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,929
Поинты
21.638
https://m.postsovet.ru/post/551178/?blog=pribaltika
Не знаю насколько можно верить этим цифрам но Россия после Финляндии и Великобритании занимает 3 место по эмиграции из Эстонии....
А нет более авторитетного источника желательно с реальными цифрами за последнее время.
Вы б хоть какую ссыль в подтверждение давали, чтоб это на вашу очередную болтовню не походило.
А я предлагаю Вам поиграть в игру, название фонда на букву Г, их не так уж много, найти сможете быстро).

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
А нет более авторитетного источника желательно с реальными цифрами за последнее время.

А я предлагаю Вам поиграть в игру, название фонда на букву Г, их не так уж много, найти сможете быстро).

Ну вот, как обычно- то эмиграции в Россию вообще нет, то источник не тот....
Вы то сами на жжшках сомнительных специализируетесь и ничего вроде?

добавлено через 1 минуту
Зачем мне играть в какие то игры, вы уж детский сад ударились что ли ?

добавлено через 8 минут
http://m.ru.delfi.lt/news/article.php?id=72085232
Кстати говоря, тут что то про сальмонеллу в продуктах ЕС клевещут....что то там про качество в ЕС кто то говорил?

Последнее редактирование:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,929
Поинты
21.638
Ну вот, как обычно- то эмиграции в Россию вообще нет, то источник не тот....
Вы то сами на жжшках сомнительных специализируетесь и ничего вроде?

добавлено через 1 минуту
Зачем мне играть в какие то игры, вы уж детский сад ударились что ли ?

добавлено через 8 минут
http://m.ru.delfi.lt/news/article.php?id=72085232
Кстати говоря, тут что то про сальмонеллу в продуктах ЕС клевещут....что то там про качество в ЕС кто то говорил?
Я если что не бесплатная справочная и не поисковая система, могу указать где искать и что искать, но не за Вас все делать. Помню был скандал в Великобритании в пирожках вместо говядины конины обнаружили, вот драма какая. В мире нет продуктов более качественных в массе своей чем европейские).

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,486
Поинты
56.376
Или с Габоном, на худой конец.

сравнивают с теми, над кем есть преимущество, чтобы показать как хорошо в стране. вы же помните в ссср сравнивали увеличение количества газовых плит и т.п. с 1913-м годом.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
У России есть верный союзник Таджикистан, и не менее верная Армения, правда результатом союза похвалиться особо нечем.

Вопрос был задан, почему сейчас стали сравнивать Украину и Россию. Об этих союзниках я знаю, но они ведут похожий образ экономики и в во многом зависят от союзников.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
Так это вообще тупость несусветная, кивать на страну, на другом материке и сравнивать...так вперед в Америку за длинным долларом, че тут то забыли или что, карманы пустые и заработать умишка не хватает?
Вы это к пенсионерам обращаетесь? (200 долларов - это я про их пенсии.)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,486
Поинты
56.376
Вопрос был задан, почему сейчас стали сравнивать Украину и Россию. Об этих союзниках я знаю, но они ведут похожий образ экономики и в во многом зависят от союзников.

россии выгодно себя сравнивать с украиной, потому что пенсии, зарплаты выше, но это пока что. когда ситуация поменяется, если поменяется конечно, то уже таких сравнений не будет.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
россии выгодно себя сравнивать с украиной, потому что пенсии, зарплаты выше, но это пока что. когда ситуация поменяется, если поменяется конечно, то уже таких сравнений не будет.

Тут эти мантры от ваших земляков о будущем процветании украины уже года три как слышим, еще с предмайданного периода.
На эту тему есть народная поговорка про слово "халва"....

добавлено через 2 минуты
А про то что в России пока что выше пенсии и зарплаты , но скоро догоним и перегоним слышу с 1991 года.....но все что то мешает.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,486
Поинты
56.376
Тут эти мантры от ваших земляков о будущем процветании украины уже года три как слышим, еще с предмайданного периода.
На эту тему есть народная поговорка про слово "халва"....

так никто не спорит, что власть мягко говоря, хуже некуда. но во всяком случае, в украине ее хотя бы критикуют, а не полный одобрямс как в россии.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,929
Поинты
21.638
Потому что другим похвалиться не чем, вообще это каким цинизмом надо обладать, устроить соседу проблемы, а потом радоваться что богаче него.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,268
Поинты
2.050
Потому что другим похвалиться не чем, вообще это каким цинизмом надо обладать, устроить соседу проблемы, а потом радоваться что богаче него.
Очень много чем, они сами себе устроили проблемы, а потом нашли виноватого, это чисто по украински. Вы почитайте что они пишут, так что следует всего лишь ответная реакция, не более.:biggrin2:

Вы то сами где проживаете или инкогнито, или так чисто из-за угла поплевать?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,929
Поинты
21.638
Очень много чем, они сами себе устроили проблемы, а потом нашли виноватого, это чисто по украински. Вы почитайте что они пишут, так что следует всего лишь ответная реакция, не более.

Вы то сами где проживаете или инкогнито, или так чисто из-за угла плюнуть?
Пока я вижу, что разжигаем межнациональной розни занимаетесь тут Вы, в рамках этого форума от украинцев я ничего плохого не слышал. Я из города Вячеслава Мальцева из его бойцовского клуба, дальше сами найдете).

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,929
Поинты
21.638
Какая разница как будет называться, пенсия или пособие, весь принцип пенсий - это помощь, главное не название, а их размер.

Разница на самом деле большая, пенсия предполагает что на нее можно прожить, пособие же этого не предполагает.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Разница на самом деле большая, пенсия предполагает что на нее можно прожить, пособие же этого не предполагает.

Конечно, развивая демагогию на подобные темы, что чернее - чёрное или очень чёрное, можно договориться до многого и разного. Но Вы скорее правы, мы становимся обществом юристов, где вопрос терминологии весьма важен.

WiTu

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
обязательную накопительную систему ликвидируют, а заменит её индивидуальное пенсионное накопление капитала.
Да вроде как и сейчас то же самое. Более менее по-человечески живут пенсионеры, имеющие какой-то доход помимо пенсии. Например, моей бабушке выплачиваемой пенсии хватает ровно на ежемесячно выписываемое количество лекарств :m-sad:
Приличные деньги от государства получают только ветераны и их вдовы, но их столь немного, что в бюджете эта статья наверняка незаметна...

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,929
Поинты
21.638
Конечно, развивая демагогию на подобные темы, что чернее - чёрное или очень чёрное, можно договориться до многого и разного. Но Вы скорее правы, мы становимся обществом юристов, где вопрос терминологии весьма важен.
Я при переписке с гос. органами усвоил, что вопрос терминологии он первичный. Суть в том, что денег нет.

Сверху Снизу