. В моем НПФ кстати за 2015 год доходность была 12.6 процентов, неплохой вариант правда?
Вы б хоть какую ссыль в подтверждение давали, чтоб это на вашу очередную болтовню не походило.
. В моем НПФ кстати за 2015 год доходность была 12.6 процентов, неплохой вариант правда?
А нет более авторитетного источника желательно с реальными цифрами за последнее время.https://m.postsovet.ru/post/551178/?blog=pribaltika
Не знаю насколько можно верить этим цифрам но Россия после Финляндии и Великобритании занимает 3 место по эмиграции из Эстонии....
А я предлагаю Вам поиграть в игру, название фонда на букву Г, их не так уж много, найти сможете быстро).Вы б хоть какую ссыль в подтверждение давали, чтоб это на вашу очередную болтовню не походило.
А нет более авторитетного источника желательно с реальными цифрами за последнее время.
А я предлагаю Вам поиграть в игру, название фонда на букву Г, их не так уж много, найти сможете быстро).
Я если что не бесплатная справочная и не поисковая система, могу указать где искать и что искать, но не за Вас все делать. Помню был скандал в Великобритании в пирожках вместо говядины конины обнаружили, вот драма какая. В мире нет продуктов более качественных в массе своей чем европейские).Ну вот, как обычно- то эмиграции в Россию вообще нет, то источник не тот....
Вы то сами на жжшках сомнительных специализируетесь и ничего вроде?
добавлено через 1 минуту
Зачем мне играть в какие то игры, вы уж детский сад ударились что ли ?
добавлено через 8 минут
http://m.ru.delfi.lt/news/article.php?id=72085232
Кстати говоря, тут что то про сальмонеллу в продуктах ЕС клевещут....что то там про качество в ЕС кто то говорил?
Или с Габоном, на худой конец.
У России есть верный союзник Таджикистан, и не менее верная Армения, правда результатом союза похвалиться особо нечем.
Вы это к пенсионерам обращаетесь? (200 долларов - это я про их пенсии.)Так это вообще тупость несусветная, кивать на страну, на другом материке и сравнивать...так вперед в Америку за длинным долларом, че тут то забыли или что, карманы пустые и заработать умишка не хватает?
Вопрос был задан, почему сейчас стали сравнивать Украину и Россию. Об этих союзниках я знаю, но они ведут похожий образ экономики и в во многом зависят от союзников.
россии выгодно себя сравнивать с украиной, потому что пенсии, зарплаты выше, но это пока что. когда ситуация поменяется, если поменяется конечно, то уже таких сравнений не будет.
Тут эти мантры от ваших земляков о будущем процветании украины уже года три как слышим, еще с предмайданного периода.
На эту тему есть народная поговорка про слово "халва"....
Потому что другим похвалиться не чем, вообще это каким цинизмом надо обладать, устроить соседу проблемы, а потом радоваться что богаче него.Вопрос был задан, почему сейчас стали сравнивать Украину и Россию. Об этих союзниках я знаю, но они ведут похожий образ экономики и в во многом зависят от союзников.
Очень много чем, они сами себе устроили проблемы, а потом нашли виноватого, это чисто по украински. Вы почитайте что они пишут, так что следует всего лишь ответная реакция, не более.Потому что другим похвалиться не чем, вообще это каким цинизмом надо обладать, устроить соседу проблемы, а потом радоваться что богаче него.
Пока я вижу, что разжигаем межнациональной розни занимаетесь тут Вы, в рамках этого форума от украинцев я ничего плохого не слышал. Я из города Вячеслава Мальцева из его бойцовского клуба, дальше сами найдете).Очень много чем, они сами себе устроили проблемы, а потом нашли виноватого, это чисто по украински. Вы почитайте что они пишут, так что следует всего лишь ответная реакция, не более.
Вы то сами где проживаете или инкогнито, или так чисто из-за угла плюнуть?
станет аналогом пособия по бедности
Какая разница как будет называться, пенсия или пособие, весь принцип пенсий - это помощь, главное не название, а их размер.
Разница на самом деле большая, пенсия предполагает что на нее можно прожить, пособие же этого не предполагает.
Да вроде как и сейчас то же самое. Более менее по-человечески живут пенсионеры, имеющие какой-то доход помимо пенсии. Например, моей бабушке выплачиваемой пенсии хватает ровно на ежемесячно выписываемое количество лекарствобязательную накопительную систему ликвидируют, а заменит её индивидуальное пенсионное накопление капитала.
Я при переписке с гос. органами усвоил, что вопрос терминологии он первичный. Суть в том, что денег нет.Конечно, развивая демагогию на подобные темы, что чернее - чёрное или очень чёрное, можно договориться до многого и разного. Но Вы скорее правы, мы становимся обществом юристов, где вопрос терминологии весьма важен.