Кому как комфортней. Только тут нужно смотреть по системе, не будет ли это приводит к частым вылетам из-за откатов.В обратном же случае,само собой,ничего хорошего.
Кому как комфортней. Только тут нужно смотреть по системе, не будет ли это приводит к частым вылетам из-за откатов.В обратном же случае,само собой,ничего хорошего.
Кому как комфортней. Только тут нужно смотреть по системе, не будет ли это приводит к частым вылетам из-за откатов.
Будет, увы но так и происходит. Но достаточно часто такие вылеты спасают от серьезных провалов, хотя и лишает дюжины возможности заработать. Каждый решает как ему комфортней.
ваше отношение к переносу стопа с первоначального уровня в безубыток.
Перенос стопа - всегда зло. Это всё-равно что признать, что расчёт был неверный и с самого начала не было уверенности в правильности своих действий. Входить в рынок надо так, чтобы не оставалось никаких сомнений. Хотя для тех, кто занимается скальпингом это просто невозможно - у них сомнения будут всегда.
Если у вас нет сомнений, вы плохо провели анализ. Не бывает 100%-х ситуаций на рынке.Входить в рынок надо так, чтобы не оставалось никаких сомнений.
Для меня перенос стопа также является злом. Ведь какой смысл его перетягивать если не сработали условия и цена пошла совсем не в ту сторону? Какой шанс что она еще несколько раз по столько же не пройдет, пока развернется? Тут только больше шансов еще в больший минус уйти, чем выйти из просадки или получить в разы меньший стоп.
А как на счет переноса стопа в безубыток? Для подстраховки, так сказать. Стоит или не стоит. И если стоит, то когда?
Всем привет!
Интересует ваше отношение к переносу стопа с первоначального уровня в безубыток. Стоит это делать или нет, и если да, то когда?
Дело в том, что быстрый перенос стопа в безубыток - часть моей скальперской торговли, пользуюсь этим довольно часто (скорее всего потому что орешки не железные). И не менее часто констатирую, что если бы стоп не переносил, то получил бы хорошую прибыль по позиции, а так получил вынос стопа
А как обстоит дело в Вашей торговле?
Стопы ставят только трУсы ))
Ага. Слыхали про такое как и про "кто не рискует тот не пьет шампанское". Эти трУсы потом по миру идут денежку собирают на очередной депозит
Я бы сказал стопы НЕ ставят только те, кто либо на демо балуется, либо кто на бонусных средствах торгует, где потеря депозита не будет чем то убийственным для человека.Стопы ставят только трУсы ))
Я бы сказал стопы НЕ ставят только те, кто либо на демо балуется, либо кто на бонусных средствах торгует, где потеря депозита не будет чем то убийственным для человека.
Ага. Слыхали про такое как и про "кто не рискует тот не пьет шампанское". Эти трУсы потом по миру идут денежку собирают на очередной депозит
Ага, или начинают обучать других как правильно торговать
Есть стопы короткие, выставляемые 1 к 3, 1 к 2, к тейку, а есть стопы максимально допустимого убытка, например на убыток 10%. Часто цена идет по предположению после некоторой просадки, потому длинный стоп выгоднее, в общем, но в некоторых случаях он сработает, убыток будет не маленьким.