Как перевести деньги из пластиковой карточки KREDYT BANK (Maestro) на свой кошелек в системи WebMoney ?
Ни как! У меня у самого проблемы с переводом реальных денег в систему вебмани...
пробовал через мульти кассы...9% комиссии
через каты вебмани ... 10% комиссионных
хотел попробовать через систему CONTACT...в вебмани описано что это самый дешевый способ перевести деньги..2%
Пришел в ВестрнЮнион а мне и говорят что перевести могут тока физическим лицам. а не юридическим...облом вышел.
Вобще-то пусть деньги у тебя на карточке лежат, так ка я не знаю как это делать (в саппорт обратись), а так возьми и положи в спеуиальных "банкоматах", ну где за мобилу платить, за интеренет, где деньги ложить на счёт. У нас просто в городе я не видел что бы ВебМани продавали, а Яндекс деньги есть, и легче всего положить м помощью даннного аппарата.
самое выгодное это пополнение через систему контакт комиссия 2% комиссию берет гарантийное агенство в системе контакт переводы без процентов кого интересует пишите в личку отвечу
хотел попробовать через систему CONTACT...в вебмани описано что это дешевый способ перевести деньги..2%
Пришел в ВестрнЮнион а мне и говорят что перевести могут тока физическим лицам. а не юридическим...облом вышел
!!!
P.S. ну это не самое выгодное пополнение кашельков, Платежный терминал Экспресс-Касса берет комиссию всего 1%.
Единственная проблема в том что у меня по близости таких нет![]()
Заходишь в вебмани находишь пополнение через систему контакт делаешь заявку распечатываешь её там есть номер на основание этой заявки(номера) тебе в центре приема системы контакт печатают платежку и ты ее оплачиваешь и там по барабану кто ЮЛ или физическое лицо,в крайнем случае оплати как физическое,и отчитайся в своей бухгалтерии
Люди, хочу только начать попробовать заработать, зарегистрировался в веб мани и есть одна идея как раскрутиться пусть даже на небольшой доход, но все дело в том что мне для начала надо нет даже оч сильно надо совсем не много 0,1 VVMZ пожалуйста кому не жалко киньте на кошель Z133926796955 , буду очень признателен, ведь все когда то начинают , а прошу я совсем маленькую сумму + когда осуществлю идею отправлю вам обратно. Это не очередной развод с целью срубить доход на жалости, просто кому то действительно нужно, а кто то этим пользуется. Заранее спасибо.
Еще одним лохотронщиком стало больше в сети..... Хотя если действительно у тебя все получится, то буду рад за тебяЛюди, хочу только начать попробовать заработать, зарегистрировался в веб мани и есть одна идея как раскрутиться пусть даже на небольшой доход, но все дело в том что мне для начала надо нет даже оч сильно надо совсем не много 0,1 VVMZ пожалуйста кому не жалко киньте на кошель Z133926796955 , буду очень признателен, ведь все когда то начинают , а прошу я совсем маленькую сумму + когда осуществлю идею отправлю вам обратно. Это не очередной развод с целью срубить доход на жалости, просто кому то действительно нужно, а кто то этим пользуется. Заранее спасибо.
А как пополнить свой кошелек с карты альфа-банка?