• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

перевод Сбербанковских денег рубли->рубли

greene

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в Бельгии. Зп капает на Сбербанковскую карту в рублях.
Задача - перевести с этой карты на другой рублевый счет (в брокерской конторе).

Пока придумал только два пути, как это можно сделать:

1. снять деньги в евро в банкомате, положить на местный евровый счет и сделать банковский перевод. (затраты - снятие средств в банкомате, плюс ~0.2% за перевод, плюс конвертация - рубли-евро-рубли).
2. ввести деньги в электронную систему и сделать банковский перевод. Например, манибукерс. (затраты - 1.9% плюс конвертация рубли-евро-рубли).

Сумма не маленькая, поэтому очень хотелось бы обойтись без двойной конвертации и с минимумом процентов.

Нормальных платежных систем, которые могли бы работать с карточкой и имели рублевые счета найти не могу. Рублевых банкоматов тоже.

Ну и всем понятно, я думаю, сбербанка за границей нет, и удаленно проводить операции он не умеет.

Может кто чего подскажет?

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Я в Бельгии. Зп капает на Сбербанковскую карту в рублях.
Задача - перевести с этой карты на другой рублевый счет (в брокерской конторе).

Пока придумал только два пути, как это можно сделать:

1. снять деньги в евро в банкомате, положить на местный евровый счет и сделать банковский перевод. (затраты - снятие средств в банкомате, плюс ~0.2% за перевод, плюс конвертация - рубли-евро-рубли).
2. ввести деньги в электронную систему и сделать банковский перевод. Например, манибукерс. (затраты - 1.9% плюс конвертация рубли-евро-рубли).

Сумма не маленькая, поэтому очень хотелось бы обойтись без двойной конвертации и с минимумом процентов.

Нормальных платежных систем, которые могли бы работать с карточкой и имели рублевые счета найти не могу. Рублевых банкоматов тоже.

Ну и всем понятно, я думаю, сбербанка за границей нет, и удаленно проводить операции он не умеет.

Может кто чего подскажет?

Я так понял, что рублёвый счёт у брокера в России? А не проще написать заявление в Сбербанке - прошу переводить денежные средства с моего счёта в вашем банке на счёт в таком то банке в колличестве столько-то процентов от суммы ежемесячных поступлений? Или же открыть счёт в телебанке или МосПриватбанке (те, что имеют возможность управления через виртуальный офис) и таким-же заявлением деньги переводить на свой счёт там. После чего распоряжаться деньгами через Приват24 или офис телебанка.

Сверху Снизу