Professor1
Специалист
Как долго проходит верификация? Пришлось завести кошелек в системе...
https://mmgp.com/showthread.php?t=89744Как долго проходит верификация? Пришлось завести кошелек в системе...
по ID никак, никто вам свой ID не скажет, это секретная инфо, логин, так сказать)Как посмотреть инфу по ID юзера?
Здравствуйте. При выводе не играет роли ваш статус верификации PM, кроме той комиссии, которую вы оплачиваете за переводы, не верифицированные пользователи 1.99%, верифицированные пользователи 0.5%.Всем привет,ребят,подскажите пожалуйста как вывести деньги из перфекта с неверифицированного акка?
Проще и выгоднее воспользоваться обменными пунктами.Как попроще вывести?
Проще и выгоднее воспользоваться обменными пунктами.
Напугали прямо таки((Единственное, что еще посоветую - обязательно изучите и приймите к сведению эту тему
наоборот, не бойтесьНапугали прямо таки((
мда, давненько не пополнял счет в перфекте, тогда пополнял через ликпэй, как сейчас пополнить кошелек можно с карты виза подскажите пожалуйста?
мда, давненько не пополнял счет в перфекте, тогда пополнял через ликпэй, как сейчас пополнить кошелек можно с карты виза подскажите пожалуйста?
ну и нафиг мне такая ЭПС которая меня не понимает?
Кто то мне тут говорил что ПМ понимает по русски, ага, счас см. скрин, ну и нафиг мне такая ЭПС которая меня не понимает? с такими оборотами, и не нанять 3-5 тела со знанием русского и китайского = менеджеры ПМ зазря там свой хлеб едят...
таки чую пора проходить верификацию в ФТ и заказывать их карточку...
Куда писать кто подскажет?
Адрес один - тех.поддержка и писать на инглиш.
our account has been blocked for criminal activities. We do not tolerate such activities in our system.
получил такой ответ и че делать? вообще бред.