И тем не менее, большинство пользователей успешно верифицировались....Повезло с верификацией? Не нужно слюной брызгать.
Дорогу осилит идущий.
...пробовать надо, а порой и повторно пробовать...
И тем не менее, большинство пользователей успешно верифицировались....Повезло с верификацией? Не нужно слюной брызгать.
...пробовать надо, а порой и повторно пробовать...
И повторно пробую! Пока не получается...а порой и повторно пробовать одно и то же.
Позвонит в любом случае робот)Кто-то может подсказать телефон верифицируется круглосуточно?
Моему акку в Perfect Money уже более 1,5 года. Отправил им запрос на премиум. Жду.
Да ну? Когда?Премиум отменили уже.
Чем самому мучиться верифицироваться
50 - 100 баксов
Телефон можно в любой момент поменять и заново верифицироватьНо я думаю, ту sim карту, к которой идёт привязка аккаунта, в комплекте почтой пришлют
Вы хотите сказать, что пройти верификацию дороже
Да, вот только из-за этого если , но просто если поймают, то могут все средства заморозитьотклоняют и отклоняют
но просто если поймают, то могут все средства заморозить
IP и прочие данные по пользователюПокупаешь ведь готовый акк со всеми сканами и прочим что использовалось для верификации акка.
Не дороже, а невозможно. У меня есть Business аккаунт и я испытываю некие трудности с верификацией такого аккаунта. Я уже какие только доки не пытался туда в эту форму вставлять - отклоняют и отклоняют.. Выход только один - купить готовый акк, и не мучиться с верификацией.
Ваши эмоции понятны, но кроме Вас, никто подробностей не знает. Может Ваши сканы не четкие были, поэтому их и не приняли, а может еще чего. В саппорт обращались? Они обычно отвечаютОни издеваются.Совсем обнищали походу.Чем им не понравились мои сканы когда я отправлял их два месяца назад,т.к они закрыли доступ к кошельку?
Монополия чистой воды