ну, судя по тому, что приняли, то да, главное что бы фамилия была, только я немного беспокоился, что в платежке опечатка на одну букву, теперь понятно, что и на это особо внимание не обращают
вообще-то, транзакции мгновенные, за редким очень исключением.Но, что то время перевода между кошельками и вывода теперь увеличилось до 10-15 мин
попробуйте поменять в профиле основной емайл на гуглмайл почту.сообщения на почту так же подтормаживают, и бывает, что временный пин-код при выводе приходит с таким запозданием, что уже поздно его вводить в окне оформления заявки, и приходится заявку-вывод оформлять по новому. Я уже и почту на другую платформу менял, и копии отправил свеженькие. У всех такие "подтормаживания" в работе аккаунта, или мне что еще нужно подправить?
У меня то же был такой казус. Кошелек относительно свежий, для хайпов. Через некоторое время сюрприз! Заблокировали! Напившись кофе, села писать им в поддержку. Так мол и так, зачем заблокировали? Отсылать копии своих документов вам, не собираюсь в целях безопасности. Отправила им только скриншеты рабочего стола где изображена страница. с данными аккаунта и скрин страницы с кошельками. Всегда делаю скриншеты регистраций - лень записывать данные в блокнот. И добавила волшебное слово пожалуйста.кто может внятно ответить на следующий вопрос. ситуация такая . перфект заблокировал счет . (долгов нет ) на счете деньги . может причина в том что не верифицированный счет ? кто сталкивался с подобным и что делать.
Не замечал такого.Всем привет . не знаю в каком разделе рассказать о своем наблюдении ,если что модеры, направте... случайно заметил как пм ворует примерно центов 20 , с каждой платежки ... ну это у меня ,может у других такого нет... открываю свой кошель ,там сумма к примеру 1.50 ... захожу на сайт ,в котором делаю оплату ...открывается платежка пм .И в платежке всегда показано ,сумма запроса,дальше эта же сумма с процентом , еще ниже сумма имеющаяся в кошельке . дак во эта сумма в платежке = !!! 1.30 . Как видем в платежке она занижена . А после проведения операции ,эти 20 центов слетают со счета в пм .... это у меня суммы маленькие ... атем у кого больше 1000 юсди вдень проходит надо бы задуматься ... и на последок вопрос - что делать ??? ... в саппорт писать не могу ,не владею ихним языком ))
Yen, это что-то вы не так поняли.
вероятно, комиссия снимается тем проектом, куда вы платёж делали.
Yen, ну если часто наблюдаете, то хотя бы пару скринов покажите...
Как бы эту тему, в которой уже есть ответы буквально на все вопросы , выделить, чтобы они по форуму не ходили, как потерянные, в поисках полезной и необходимой иформации для них верификации перфекта?
Ну так у них есть ВыКак бы эту тему, в которой уже есть ответы буквально на все вопросы , выделить, чтобы они по форуму не ходили
Я имела ввиду вообще поток новых инвесторов, которые только начинают свой путь, а не лично горстку моих знакомых.Ну так у них есть Вы
Я имела ввиду вообще поток новых инвесторов, которые только начинают свой путь, а не лично горстку моих знакомых.
Обсуждение верификации вот здесьВозможно верефицировать без квитанции комунальных платежей? (тк не являюсь собственником, то квитанции не на мое имя). Ткните пальцем новичку, если уже обсуждалось. Заранее спасибо!)