• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perfect Money заблокировал мне аккаунт - Страница 40

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Руслан Долматов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Sky777, на бирже кредитов работали до блокировки ?
Руслан Долматов, странно блокируется аккаунт, а не вход по паролю..

Ни знаю какие у них бывают разновидности блокировок, но у меня был заблокирован счет сначало только на отправку средств, я их стал доставать сообщениями и они вообще заблокировали мой счет полностью и как сказали без возможности разблокироваться и стали игнорить мои сообщения, но все же я нашол выход и они оказались не настолько умными))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

noremikso

Новичок
Реакции
743
Поинты
0.000
А вообще при блокировке письмо о блоке на почту должно приходить?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

theshellway

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000
Ни знаю какие у них бывают разновидности блокировок, но у меня был заблокирован счет сначало только на отправку средств, я их стал доставать сообщениями и они вообще заблокировали мой счет полностью и как сказали без возможности разблокироваться и стали игнорить мои сообщения, но все же я нашол выход и они оказались не настолько умными))

Как Вы нашли выход? Может поможет кому.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,999
Поинты
1.757
Как Вы нашли выход? Может поможет кому.

Ответ в теме, читать надо.

Вообщем справился я с этой проблемой и мне удалось разблокироваться и практически без службы поддержки, они меня игнорили и помочь категорически ни хотели. Я просто воспользовался формой восстановления пароля, через пол часа мне прислали новый пароль, я захожу в аккаунт и вуаля, блокировки нету))

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Как долго отвечает техподдержка при отправке тикета?

DocVit

Профессионал
Реакции
762
Поинты
0.000
А через какую форму мыло менять?, тоже неделю борюсь с востановлением доступа пока глухо(((

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Ощущение, что у них в поддержке работают тотальные аутисты, видимо даже конкурс специальный проводится. Я им развернутую причину с доказательствами их неправоты, они мне отписку из трех слов. А потом вообще игнор.

theshellway

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000
Ощущение, что у них в поддержке работают тотальные аутисты, видимо даже конкурс специальный проводится. Я им развернутую причину с доказательствами их неправоты, они мне отписку из трех слов. А потом вообще игнор.

Я им тоже доказывал, просил проверить историю моих операций, по любой транзакции ответил бы что и куда. Но в ответ полный игнор. В отличии от других ЕПС, они не дают даже деньги вывести. Таких случаев тысячи, знаю человека у которого было заблокировано около 11к, в общем, выгодно им это.

electum

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как я уже писал:
У меня уже как год заблокирован аккаунт с суммой $580. Каждые 1-2 недели я пишу им письмо, не грублю, прошу проверить мои транзакции, что там нет ничего криминального, но в ответ тишина, они полностью игнорируют меня. Сумма для меня конечно не маленькая, я уже не знаю куда обратится. Все операции по счету - хайпы, пирамиды, обменники и т.д., в принципе, как у большенства. Причина блокировки, такая же как и выше. Видимо это их стандартный ответ. Я даже просил просто дать мне вывести деньги на банковский счет или обменник, но в ответ игнор. Есть у кого какие варианты?
TS аккаунта: 77

Все еще пишу в поддержку, прошу посмотреть мои операции, в ответ игнор. Они просто присваивают чужие женьги. Самые настоящие мошенники.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,999
Поинты
1.757
Все еще пишу в поддержку, прошу посмотреть мои операции, в ответ игнор. Они просто присваивают чужие женьги. Самые настоящие мошенники.

Попробуйте отправить письмо с другого ящика, ну и естественно, написанное на английском.

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Попробуйте отправить письмо с другого ящика, ну и естественно, написанное на английском.
видел людей которые пишут на ПМ по русски и потом выставляют претензии что их письма теряются и т.д.
пишите на инглише и все норм будет:wink2:

DoubleTicket87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня уже 9 месяцев блок, даже причины не написали, в ответ пишут что нужно пройти верификаццию, интересно как? таккак аккаунт верифицирован кроме телефона, при отправки номера на верификацию уже 9-й месяц пишет что проводяться тех работы)))))))) ничего криминального не делал (без вариантов). и еще, закрыта возможность отправки сканов. в департаменте что нибуть по етому поводу стоит писать, на ак 40$. как говориться дело принципа, хотя б причину блокировки указали)))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
у меня уже 9 месяцев блок, даже причины не написали, в ответ пишут что нужно пройти верификаццию, интересно как?
ну правильно вам пишут.
пройдите верификацию, отправьте им сканы ваших документов.
для разблокировки всегда такое требуется.

DoubleTicket87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так нет возможности пройти верификацию в аккаунте. тупо нет колонки с отправкой данных
при отправки номера 9-й месяц выкидает тех работы

Вложения

• Без імені.png
    Без імені.png
    263.9 KB · Просмотры: 147

DoubleTicket87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тех поддержка тоже самое пишет да и сам понимаю но обяснить как решить проблему со скринами не могут, закрывают тикет

добавлено через 3 минуты
как бы пофиг на те 40$ но в данный момен перфект немного нужнее других платежок да и очень давно пользуюсь ПМ, жаль терять поинты. если создать новый ак не будет проблем по айпи?

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
так нет возможности пройти верификацию в аккаунте. тупо нет колонки с отправкой данных
при отправки номера 9-й месяц выкидает тех работы
ну ё-моё, понятное дело, у вас же блок стоит на операции:)
причём тут в аккаунте?
имеется ввиду, через систему тикетов файл прикрепите, отправьте.
при разблокировке это и делается же.

DoubleTicket87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тоесть создать тикет в тех поддержку по поводу блока, и в сообщении прикреплять скрины паспорта? так как тех поддержка меня отправляет в настройки кабинета и там же делать верификацию.

добавлено через 9 минут
...а как в тикете прикреплять файлы? заренее благодарен за Ваши советы

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
тоесть создать тикет в тех поддержку по поводу блока, и в сообщении прикреплять скрины паспорта? так как тех поддержка меня отправляет в настройки кабинета и там же делать верификацию.

добавлено через 9 минут
...а как в тикете прикреплять файлы? заренее благодарен за Ваши советы
сам лично никогда не восстанавливал доступ к аккаунту, не было таких проблем.
но пользователи это делают же, и также, если забыли пароль, или увели пароль, то доступ восстанавливают также, путём подтверждения своих прав на счёт, высылая сканы документов, взамен получая пароль новый.

предполагаю, что в тикет переписке должны давать какой-то емайл, куда и нужно будет отправить сканы документов.
задайте вопрос в тикете, спросите, куда сканы отправить, на какую почту. или как вообще, но как то ж другие делают при восстановлении.
просто у меня ещё не было такой проблемы никогда в этой эпс, точно вот тут сказать не могу.

в другой эпс, например, в Солидтрастпай в тикетной переписке дают емайл, на который просят выслать сканы требуемые.

DoubleTicket87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да уже написал с этим вопросом в тех, плюс еще в департаменте описал данну проблему, если ничего толком не ответят то попробую через восстановления пароля

Сверху Снизу