• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perfect Money заблокировал мне аккаунт - Страница 27

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
здравствуйте...подскажите. плиз...как написать в техподдержку перфекта? внутренняя почта не работает...помощь тоже. пропали деньги... спасибо.

Почему внутрення почта не работает? На английском надо.
С этой страницы можно написать: https://perfectmoney.is/contact.html

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
пропали деньги
Что значит пропали? Посмотрите в журнале операций - там всегда все транзакции видны.

по этой ссылке ничего не получается написать...захожу...жму создать тиккет...и меня выбрасывает на вход ...и все.
Только что прошелся по ссылке - все нормально выходит на форму, где нужно писать сообщение.

Проверьте свой ПК, возможно у вас вирус, который мешает нормально работать на сайте PM

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
Всё восстановил доступ к ПМ , сейчас буду дозваниваться до провайдера решать проблему с входом на сайт Пантеона

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
по этой ссылке ничего не получается написать...захожу...жму создать тиккет...и меня выбрасывает на вход ...и все.

Другой браузер или куки вычищать надо. У вас что-то с компом. в Перфе сейчас нормально работает. Возможно, вас и не блокировали, а просто вход не работает по какой-то причине.

JohnVanGogh

Любитель
Реакции
239
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Заблочили мне аккаунт, говорят, что для моего блага...
"Dear _______,

Your account(хххххх) is temporary blocked to prevent possible unauthorized access.

We've detected several potentialy untrusted authorizations in your account.
Most likely your PC is infected with trojan/keylogger or you've entered Member ID and password on a phishing (fake) website of Perfect Money.

Please contact Perfect Money Customer Service to resolve the issue.

--
Perfect Money
Fraud & Malware Monitoring Unit

***************************************************************************************************************

(C) 2007-2014 SR & I. All rights reserved.

Начал процедуру восстановления и...На 3м шаге они просят отправить им паспорт.
Странно все это выглядит, какой вирус?) У меня вообще мак. В учетную запись ПМ заходил месяца 2 назад и всегда это делал с одного компьютера.
По-моему они специально акк заблочили, поспорт мой хотят...
Кто-то сталкивался с подобным, можно разблочить акк без паспорта?
Если нет, то можно ли заводить еще один?

Спасибо! :)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
По-моему они специально акк заблочили, поспорт мой хотят...
Кто-то сталкивался с подобным, можно разблочить акк без паспорта?

Если хотят паспорт то вряд-ли без него разблочат ... :)

Сурикат

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

JohnVanGogh

Любитель
Реакции
239
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
А можно второй аккаунт зарегистрировать?
Попробовать всегда можно. Только смысл вам новый акк регить, если вы и этим не пользовались? А верификацию вам придется все равно проходить, если не захотите по повышенным процентам переводы делать.

JohnVanGogh

Любитель
Реакции
239
Поинты
0.000
Попробовать всегда можно. Только смысл вам новый акк регить, если вы и этим не пользовались? А верификацию вам придется все равно проходить, если не захотите по повышенным процентам переводы делать.

Я пользуюсь. Раз в 2-3 месяца.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Я пользуюсь. Раз в 2-3 месяца.
Ну, тогда вас все равно рано или поздно вычислят и "заставят" пройти идентификацию, например, когда на счету будут деньги.

А смысл платить бешеную комиссию, если вы все-таки пользуетесь данной ЭПС?

RON21

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Меня тоже заблочили еще в октябре.до сих пор воз все там и копию паспорта отсылал и т.д. Присылают пароль я захожу хочу верифицировать аккаунт а там написано что он заблокирован.Уже бы бросил нафиг да денег жалко 70$ как ни как.что делать кто посоветует?)

theshellway

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000
Меня тоже заблочили еще в октябре.до сих пор воз все там и копию паспорта отсылал и т.д. Присылают пароль я захожу хочу верифицировать аккаунт а там написано что он заблокирован.Уже бы бросил нафиг да денег жалко 70$ как ни как.что делать кто посоветует?)

В поддержку писали? Что говорят по этому поводу?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

RON21

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Извиняюсь что пропал был на работе:)Я сейчас покажу одну из переписок .

добавлено через 4 минуты
Уважаемый администрация, я не могу снять деньги со своего счета и его verofitsirovat помогите мне! В нем говорится, что мой счет был заблокирован!Это я им писал .Это перевод с английского.Их ответ.Доступ к вашей Perfect Money счет, возможно, были украдены мошенниками. Скорее всего, ваш компьютер заражен вредоносными программами, поэтому, пожалуйста, проверьте его на наличие вирусов и переустановить операционную систему. Тогда, пожалуйста, изменить свой пароль электронной почты и заполнить эту форму, чтобы представить пароль запрос восстановления учетную запись в наш отдел безопасности: https://perfectmoney.is/restore.html

С уважением, Служба поддержки менеджер
Андрей Лионель

добавлено через 6 минут
Вирусов нет Зачем менять пароль на почте я не понимаю и что им надо отсылать?Я чтот не понимаю?

Последнее редактирование:
Реакции
874
Поинты
0.000
А можно второй аккаунт зарегистрировать?
Точно не помню,какие то у меня проблемы были в прошлом году и я второй акк зарегал...пока всё нормально

добавлено через 3 минуты
Вирусов нет Зачем менять пароль на почте я не понимаю и что им надо отсылать?Я чтот не понимаю?
мне,кстати,тоже разок писали подобное,а через два дня(при входе в акк)прислали опять подобное,но я вписал старый свой пароль и мне написали"спасибо,ваш пароль был изменён":) и я дальше пользуюсь

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Доступ к вашей Perfect Money счет, возможно, были украдены мошенниками. Скорее всего, ваш компьютер заражен вредоносными программами, поэтому, пожалуйста, проверьте его на наличие вирусов и переустановить операционную систему. Тогда, пожалуйста, изменить свой пароль электронной почты и заполнить эту форму, чтобы представить пароль запрос восстановления учетную запись в наш отдел безопасности: https://perfectmoney.is/restore.html

С уважением, Служба поддержки менеджер
Андрей Лионель

У Вас акк ломанули скорее всего, действительно проверили бы комп на всяк случай.
А что-бы воставновить доступ нужно заполнить форму полностью - по ссылке в письме.

flenf

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
ТОже заблочили сегодня акк, но я знаю почему с работы по глупости через анонимайзер на акк зашла (точнее не зашла, а только попыталась), написала в поддержку надеюсь разблочат.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Вы в этом на 100% уверены? Возможно, стоит проверить на spyware и malware объекты. Антивирус не всегда их распознает как вирсусы

Сверху Снизу