Re: Perfectinvest-perfectinvest.co.uk
Видимо я что то не понял или не правильно задал вопрос.Давайте так.Если есть участок на котором стоит какое то строение возведенное ради получения прибыли то его надо реализовать кому то.Я тесно связан с различными строителями и знаю, что сделать это ой как сложно, а без рекламы и участия банков или структуры взявшей на себя реализацию или просто выкупающих как правило с большой скидкой это не возможно.Частному покупателю, который дороже всего покупает, просто неоткуда взяться. Я с удовольствием вложусь в строительство зная, что это очень прибыльное дело если оно правильно поставлено конечно, кстати не я один.Вот и хотелось бы узнать подробнее как оно поставлено и убедиться, что это так. Теперь как уже состоявшийся инвестор в транспорт я хотел бы узнать какая связь между нашими деньгами в ПерфектИнвест и ПерфектАвто, а если есть собственный автосервис то на балансе какой фирмы сервис висит и с чьего расчетн счета покупают машины(видимо это проблема когда говоришь частнику продающему тебе машину что деньги будут не налом)?У меня свой бизнес, а по сему прекрасно понимаю, что не все вы можете рассказывать открыто, но такую мелочь как реализация построенного "инкогнито".
А Вы про дома, сегодня попозже напишу все. Простите не понял, что про дома, инкогнито речь только о реализации машин, особенно близких к тотальным до восстановления.
добавлено через 16 часов 0 минут
Итак, покупать у частников мы научились просто снимая нал. При этом трудно не у частника по безналу купить, а у посредника которые между нами и страховыми. Это самые выгодные машинки.
Автосервис в данный момент на балансе перфектхаус как собственно и все остальное , но это временное явление. Связь элементарная: ПерфектИнвест заказчик, ПерфектАвто исполнитель. Инвест деньги за выполнение работ платит в авто.
По домам: У нас на данный момент 7 домиков, 1 из них под нарой, остальные на востоке примерно 60км, адрес не помню. Тот что один, почти готов и пока рекламируется щитом на дороге, для местных. Шесть остальных на стадии фундамента, пока не начали рекламмировать. Начнем надеюсь в декабре. Почерпнуть информацию и съездить на площадку можно позвонив в офис и договорившись об этом. Появление первых на продажу ожидалось в ноябре, теперь ждем в декабре. Рекламироваться будут: щиты на месте, циан, винер, возможно какие то печатные издания, присоединение к обзвону холодных продаж по иным услугам, может быть дерект в точечном объеме. Пока больше ничего не приходит на память. Двигателем продаж будут зимние скидки и продажа домов в кредит. Цена у щитовых домов до 100м2 от 1800т.р.
Если есть дополнительные предложения и инструменты продаж, буду рад получить предложение.