Re: Perfectinvest-perfectinvest.co.uk
Поздравляю всех с окончанием рабочего года.
Смотрю дебаты в ветке, итак:
Не прописано в чьем лице случайно, договор составлялся по шаблону и этот момент видимо упустил. Если скачать обычные договора с сайта то в них Вы обнаружите подобную информацию.
Приказы попробую выложить но есть ограничения по файлам на форуме, так что если что могу в личку прислать.
Дверь с табличкой для того, что бы не заблудились. По фотографиям внутри офиса без проблем но уже после праздников.
В качестве доказательства Вы можете заказать в налоговой выписку из ЕГРЮЛ. Лучшего доказательства трудно придумать.
Уставной капитал у ООО "ПерфектХаус" - 10000 рублей. Когда открывали не задумывались об его объеме.
По публикации документов я как то не очень боюсь, они по большому счету не являются секретными, что касаемо например копии паспорта, то сейчас уже просто по копии фирму не зарегистрируешь, то есть помойку не создадут, да и не кто не сможет на Вас повесить кредиты или помойку если вы реально в этом не участвовали. Тем более некому не нужны так или иначе публичные личности.
У нас на сайте внизу есть много полезных вкладок, там есть договора займа и лицензии (СРО).
По лицензиям: в нашем случае стройка это СРО оно есть, и по машинам это сертефикаты они в процессе получения но уже не на ПерфектХаус а на вновь образованную ПерфектАвто.
По уставному: напомню всем, уставной капитал это не мертвый груз это средства которые учредители (акционеры) вносят в общество для возможности его работы. То есть например я внес 10мил в уставной, они же не лежат отдельно, я на них могу купить например акций, потом закрыть их в убытке. По итогу в конце года уставной будет просто уменьшен. Вот и все. Уставной это активы компании подверженные тем же рискам что и внешний, кредитный или другие капиталы (вклады). Если по факту денег не будет то понятие уставного капитала никому ничего не даст. Это не гарант!
С загрузками тяжко тут, все документы на днях выложим на сайте.