Re: Perfectinvest-perfectinvest.co.uk
Выступал, выступаю и буду выступать здесь и в других местах как инвестор, поскольку в первую очередь именно им и являюсь. А чем еще мне получать доход это уж мое личное дело.
2. Во-первых, если для Вас 28% это сверхпроценты, то какие вообще проценты вы видели кроме банковских??? Во-вторых, я уже писал выше, что компания выплачивает процент с реальной прибыли, потому и ситуация каждый раз разная. Кстати, если вы возьметесь утверждать, что компания постоянно и стабильно платит не более 2% прибыли, то найдется не мало свидетелей обратного. им вы что скажите???
3. Про количество моек и всего остального: опять же читайте выше - там руководитель все написал. Если уж решитесь проверить, а не просто так языком трепать, вам все покажут и на форде прокатят))).
А "Слона и Моську" вы все-таки не прочитали)))
P.S. Кстати, про компанию в данной ветке информации больше чем о Вас. Может представитесь, поделитесь опытом и т.д. А то, в данный момент складывается такое впечатление, что вы просто решили поддержать почин товарища "Istvud", а может и еще "хуже".
1. Для самых ленивых, кому не судьба прочитать предыдущие записи, мне не жалко времени написать еще раз: я не являюсь уполномоченным лицом компании для публикования каких-либо комментариев от лица компании. На это здесь есть руководитель компании, куда уж больше.вам как "представителю" данной организации надо бы знать где говорится о таких процентах
что ничего нового АБСОЛЮТНО не нашел - обещанные сверпроценты реально скатывающиеся к 2% в месяц?
успешно развивающийся бизнес - количество моек в рязани?
количество реализованных авто - есть данные? в мос офисе мне ответили что такими данными не располагают - вроде форд какой то есть но в глаза его никто не видел
про рулетку это вы хорошо упомянули - это так расчитываются с ивесторами?
ну так зачем тогда взялись не за свое дело?
и на будущее -
это не только на форуме не привествуется но и вам пригодится в личной жизни
Выступал, выступаю и буду выступать здесь и в других местах как инвестор, поскольку в первую очередь именно им и являюсь. А чем еще мне получать доход это уж мое личное дело.
2. Во-первых, если для Вас 28% это сверхпроценты, то какие вообще проценты вы видели кроме банковских??? Во-вторых, я уже писал выше, что компания выплачивает процент с реальной прибыли, потому и ситуация каждый раз разная. Кстати, если вы возьметесь утверждать, что компания постоянно и стабильно платит не более 2% прибыли, то найдется не мало свидетелей обратного. им вы что скажите???
3. Про количество моек и всего остального: опять же читайте выше - там руководитель все написал. Если уж решитесь проверить, а не просто так языком трепать, вам все покажут и на форде прокатят))).
А "Слона и Моську" вы все-таки не прочитали)))
P.S. Кстати, про компанию в данной ветке информации больше чем о Вас. Может представитесь, поделитесь опытом и т.д. А то, в данный момент складывается такое впечатление, что вы просто решили поддержать почин товарища "Istvud", а может и еще "хуже".
Последнее редактирование: