Беда совсем с этими праздниками, никто не хочет работать
Те, чей труд непосредственно приумножает деньги компании, работают как негры, уж поверьте!Беда совсем с этими праздниками, никто не хочет работать
Да, тоже отписался по просьбе Николая 6 мая в 11:00 на почту, ответил "Ок". Деньги пока не пришли.Никакого результата обещания Николая о подаче заявок в бухгалтерию, так и не дали.
Хотелось бы увидеть его ответ.
Кто то вообще выводил с perfectinvest депозит ? Все у кого не спрошу.. говорят заявка висит - не обработанная .. наводит на мысли..
Тогда реальный вопрос, они обрабатывают заявки в хаотичном порядке?
Клево! А я заказал 15 апреля и жду до сих пор. Потом ещё часть 19 и ничего.
Снова не работает сайт! Тоже хочется выплату дождаться
Здравствуйте, Николай.
Реально ли сделать вывод 7,8 мая заявок от 15 апреля?
Если нет, то назовите крайний срок вывода?
Действительно хотелось бы определенности, поддержка пока завтраками кормит!
Да, владельцы бизнеса негодуют из-за праздников, потому что половина мая потеряна (сам такой, за эти три дня промежуточных между праздниками вообще никого не расшевелить), а работникам, наоборот, кайф, тем более если з/п фиксированная. Так что я думаю, что Николай вряд ли отдыхает наравне со всеми сотрудниками
Главное, чтобы после праздников все работало в прежнем режиме
Начинаются праздники, а 10 числом Николай обозначил последний срок выплат. Пока что ждем до 10.
Да, тоже отписался по просьбе Николая 6 мая в 11:00 на почту, ответил "Ок". Деньги пока не пришли.
Никакого результата обещания Николая о подаче заявок в бухгалтерию, так и не дали.
Хотелось бы увидеть его ответ.
Я заранее по почте просил уведомить о том когда будут перечислены средства. Ответ был хорошо. По прошествии 3 дней ничего не изменилось. По заверениям Николая весь завал заявок разгрести дрлжны до 10 мая.
Для меня остается загадкой, зачем давать обещания, которые не сможешь выполнить.
Просто находясь например в другой стране я расчитывал на вывод и заказывал его более чем за месяц. В конечном итоге придется брать средства из основного вида деятельности.
http://perfectinvest.co.uk/uploads/downloads/reglamentsvobodnichsredstv.doc
6 пункт.
добавлено через 6 минут
По сути регламент нарушен уже давным давно. Но до настоящего момента, я лично пытался войти в их положение. Но это кормление завтраками переходит уже все границы.
в начале месяцаподскажите, а когда партнерские переводят в "Свободные средства"?
Вопрос Николаю. С 17.04 пытаюсь вывести свои деньги 53130руб.56коп. По предварительной договоренности 6.05 к 11-00 выслала Вам свой ID. Вчера (8.05) на мой счет пришла сумма 850 руб. Что это? Ошибка бухгалтера или возврат будет осуществляться такими маленькими частями? Если получится, вспомните, пожалуйста, на какую сумму подписывали платежку. Денег очень жду - они нужны были еще к началу мая.
Обещание о выводе 10 числом выполнено, вижу висит заявка, как одобренная.
Жду когда придет перевод.
Извиняюсь, за некоторые резкие высказывания, перед Николаем. Но он должен понимать, что иногда сам создавал такое положение.