Устал. Запросил депозит. Проценты оставил.
Вывожу до стабильности проекта, потом вложусь снова.
Николай, если не трудно отпишите, когда можно будет увидеть деньги на карте?
Login: Dobriy
С уважением, Евгений.
Ничего не поменялось.
Как и писал ранее по вопросу выводов порядок, сроки и система подтверждения наладятся после праздников. По сути с 12 этими вопросами просто будут заниматься отдельные, дополнительные люди.
Ваш могу пролоббировать 6 числа, но для свершения этого действия напишите часиков с 11.00 дня мне напоминание на почту. Тогда 6 вечером или 7 сутра увидите.
С уважением,
Николай Н.
добавлено через 13 минут
Надежно, ненадежно, можно обсуждать вечно) а когда кормят завтраками не очень приятно.. Я полтора месяца каждую неделю задавал вопрос отремонтировали ли автомобиль, а в ответ всегда одно и то же: "к концу недели". Так 5 недель.. Мне не понравилось(
К сожалению такие ситуации есть и Вы не единственный. В качестве решения в итоге мы пришли просто к Выкупу автомобилей, данное решение в том числе серьезно повышает ликвидность авто продуктов.
По ремонту тоже идет процесс повышения скорости производства, но не могу не признать, что все очень медленно раскачивается. И я искренне приношу извинения за то, что не смогли обеспечить комфортные условия и более быстрый оборот средств но все же, не приятно, иногда долго все же лучше чем быстренько хлоп и нету денег.
Еще раз извиняюсь. В целом по Вашему авто, позвоните Станиславу или Евгению, скаите что вывести хотите. Месяц ждать не придется, решим быстро. Заодно урегулируете вопрос с компенсацией.
С уважением,
Николай Н.
добавлено через 14 минут
Даже стыдно немножечко.
добавлено через 50 минут
Да какие дома - какие в РФ просто спросом даже не пользуются, но для легенды пойдет. Что-то быстро у "компании" проблемы с финансами стали появтся, приток денег видно маленький а расходы большие, на офисы и симуляцию деятельности.
С домиками Вы не справедливы. Приличные домики новостройки размером от 120 до 180м2 на 10 сотках в 46км от МКАД, в 500 метрах от шоссе с круглогодичными подъездом и гор/хол водой внутри, цивильным санузлом, канализацией, (септик конечно) панорамными окнами выходящими не к соседям или в лес, а на открытую большую площадку с прудом, водяным отоплением, газом в перспективе 1-2 лет, благоустроенной общей территорией, 5 минутах от ж\д станции и легким озеленением участка за 3100-3800 т.р. вполне приличное предложение. В этом доме можно спокойно жить круглый год, единственное он СТН прописку получать только чрез суд, но в реальности по МО в СТН наверное процентов 80 дачных и коттеджных строений. Еще именно эти первые домики обшиты реальной OSB-3 да еще в 2 слоя. (Перестарались мои) Новые строения будут в 1 слой. Для тех кто не знает OSB это такие панели деревянные сплетенные из плоских срезов какого то южного дерева. Данный материал влагостойкий и качественный. Акцент на этом сделал в силу того, что наши застройщики-подрядчики часто игнорируют ОСБ делая фанеру и пропитывая её, а разница очень большая. Что то типа монолит и панель.
Подбивая итоги могу отметить, что по рынку всегда вылетают более дешевые вторичные предложения людей которые срочно продают дома и участки но это не носит массовый характер. Что же касаемо новостроек то монолитно-блочные в той же комплектации начинаются от 8мил. А снизу старые щитовые дачи от 1,5мил без ничего и с санузлом в виде очка в земле. Наше предложение реальная середина. Качественная дача с круглогодичным проживанием.
Ни за что не ручаюсь так как рынок не предсказуем, посмотрим каков будет спрос.
А еще теперь эти же домики ПерфектБилд perfectbuild.su теперь начинает предлагать не в готовом виде, а в качестве подряда. То есть любой желающий может заказать постройку на свой участок. Цена младшего строения например 30-50м2 пока не ясна. (будет к 3 числу) а вот цена 150м2 дома со всеми описаниями выше получается 1,6 миллиона рублей. Что собственно даже подешевле такой же площади от крупных продавцов деревянных домов.