Ну что, обработали кому-нибудь заявку в пятницу
Мою не обработали
У меня тоже всё без изменений, к сожалению.
Последнее редактирование:
Ну что, обработали кому-нибудь заявку в пятницу
Мою не обработали
Выходные же..
Что-то это никак не отражается в личном кабинете. Новыми начислениями. Когда вам сообщили-то, сколько дней прошло?очень активно пошли продажи
А у меня наоборот появилось такое желание. Заявка от 17.04 не обрабатывается и не выполняется самым наглым образом. Николай в курсе, обещал неоднократно, все разы "прокатывал", здесь тоже не появляется. На каком основании удерживает мои деньги не считает нужным объяснить. Что остается делать?было желание собирать документы в суд. сейчас немного подуспокоился.
А у меня наоборот появилось такое желание. Заявка от 17.04 не обрабатывается и не выполняется самым наглым образом. Николай в курсе, обещал неоднократно, все разы "прокатывал", здесь тоже не появляется. На каком основании удерживает мои деньги не считает нужным объяснить. Что остается делать?
Коллеги, инвестора. С чего вы взяли, что перфектинвест - хайп?
На сегодняшний день перфектинвест вообще единственная компания (из известных мне) с полностью прозрачными схемами работы, инвестициями только в реальные бизнесы (собственные бизнесы у компании) и открытой финансовой статистикой.
А задержки - это как раз показатель, что деньги в работе, а не как в пирамидах просто переливаются из одних карманов в другие. Если бы у вас был крупный бизнес, вы бы тоже сталкивались с ситуациями, когда почти не реально какое-то время вынуть деньги из оборота компании.
Желаю Всем Счастья!