Насчет конторы по взысканию долгов ответ будет в пятницу. Я выясню, можно ли обращаться иногородним и тем, у кого нет бумажного Договора.
Насчет конторы по взысканию долгов ответ будет в пятницу. Я выясню, можно ли обращаться иногородним и тем, у кого нет бумажного Договора.
01.08.2013 г. Вам произведены начисления по продукту КИП "Вклад". Доход составил 212.59 руб. (%). Прибыль начислена на баланс свободных средства в кабинете инвестора. Для её вывода на свой расчетный счет или счет карты необходимо составить заявку в личном кабинете. Переводы производятся в будние дни, средний срок перевода составляет 24 часа. В редких случаях срок перевода может составить до 180 часов.
С уважением, администрация Perfectinvest.
saint-loki собака mail руКонтора легальная, берет 20% от взысканной суммы. Мне уже прислали текст Договора.
Исковое заявление в суд я уже подала, жалобу в УБЭП уже отправила. Считаю это недостаточным. Надо параллельно сделать попытку досудебного взыскания. Пока не могу указать здесь свой электронный адрес, мало сообщений. Отправила его вконтакте lyashol и enni . Кто может, укажите, спишемся. По одному выложенному емейлу я написала, мне ответили, что он заблокирован.
ну так в лички списывайтесь - что данные то светите?
Извините, но чем дело закончилось? Заказали выплату?А я сегодня им позвонил и просил установить мне пароль на снятие денег. Девушка сказала что уже сегодня вечером можно будет заказывать выплату А вообще пирамида с юр. адресом эт кашеш круто
Я попытался "побыть" там сегодня. Вот около этого звонка с номером их офиса (на фото) мое путешествие и закончилось.
Кстати, на входе в подъезд нет ни слова о том, что кроме "Союза журналистов" здесь кто-то еще обитает.
Новости из конторы будут только в понедельник. Изучают документы.
Кстати, уважаемый vlad511, ваши сообщения всегда отличались большой информативностью. Вы когда-то выставляли скрины, что вам выплатили по нескольким заявкам на вывод и сумма была с пятью нулями. Что у вас слышно теперь?