Господа, к своему несчастью я также как и многие здесь стал жертвой компании "ПерфектХаус". И те деньги, которые я потерял, это все что у меня было. Вместе с женой мы копили их 13 лет. Потерять я их просто не могу. Я взял длительный отпуск по работе и сейчас занимаюсь только этим делом. Сменил уже несколько адвокатов и нашел, наконец, реально компетентного в данном вопросе. Стоит все это удовольствие не дешево (но и не слишком дорого если смотреть по рынку). На данный момент мой адвокат обрисовал четкую последовательность действий, которая может привести к успеху. Будут задействованы прокуратура, следственный комитет, ГУВД, ОБЭП, затаскаем Николаева по судам и много чего еще. Для тех, кто еще не в курсе, Николаев был уже судим по статье мошенничество и приговорен условно. В этот раз будет реальный срок и еще тот условный приплюсуется. Я обещаю, что сделаю все от меня зависящее, чтобы Николаев в первую очередь вернул деньги и конечно вор должен сидеть. Для многих нанять хорошего адвоката это будет слишком дорого, поэтому предлагаю объединиться в группу и совместно нести расходы, так для каждого в отдельности будет намного дешевле. Плюс не у всех есть время мотаться по всем этим организациям, я уже успел понять, что такое бюрократия в нашей стране. Короче, кто желает иметь хорошего адвоката за небольшие деньги, плюс тратить на это минимум времени прошу связаться со мной. У кого есть желание со мной разделить бремя бюрократической нагрузки и ездить по всем инстанциям, добро пожаловать, будем ездить вместе или разделим между собой задачи. Для тех, у кого нет времени, могу, еще раз повторю просто внести малую часть средств на одного общего адвоката. Если, допустим, никто не захочет разделять со мной финансовые расходы, то я в любом случае буду доводить дело до конца.