Re: Perfectinvest-perfectinvest.co.uk
На фото пример так называемого тоталя. 800000 дай бог на 2 такие. За ночные фотки сори, только что во дворе своем сделал. По объему машин, в данный момент в кип влезет еще десяток машин, но просто это пробойный месяц в следствии чего мы слегка отстаем. Догоним не волнуйтесь. По уверенности есть индивидуальные продукты в которых есть конкретика для конкретного человека. Коллективные скоро тоже станут с более подробной информацией (программисты так же отстают) но все же в коллективных будут скрыты вины и некоторые детали (или может с отставанием публиковать будем). Поймите правильно, процесс идет и Вам так же не принесет радости, например публикация всех винов неликвидных машин компании, каким нить конкурентом который залил 30000 вскрыл все и ушел.
По 1 всем 3 себе сделкам: Безусловно возможно, еще возможно много всего, я бы сказал даже так ооооочень много разных вариантов. От элементарных откатов до получения кредита под весь объем имущества и прокрутка его как второго капитала. Что бы иметь 100% информации, нужно просто сесть в офисе и сидеть 24 часа в сутки. И то не факт.
От себя могу лишь сказать, что буду стараться внедрять максимум прозрачности, на сколько смогу.
В данный момент на подходе регистрация компаний ПерфектАвто, ПерфектИнвес и ПерфектБилд. 22.10.12 должны были зарегистрировать но, попали на адрес массовой регистрации, теперь дней через 10 будут. По факту регистрации мы наконец разведем общую кашу малашу и будем делать раскрытие на ПерфектИнвест. Так будет все намного прозрачнее. Но риск манипуляций со стороны руководства остается всегда.