Perfectinvest - perfectinvest.co.uk - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MicroCephalis

Любитель
Реакции
434
Поинты
0.000

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Re: Perfectinvest-perfectinvest.co.uk

Все очень просто, на мой взгляд. Проект является в гораздо большей степени инвестиционным и для хороших доходов требует солидных вливаний. А люди, которые сделали такие вливания, скорее всего занятые. Это не интернет проект по форексу, где большинство участников не верит и не понимает, что такое инвестиции, а просто тупо пытается выехать на партнерской программе. Закинув в проект пару тысяч рублей, рассматривать его кроме как халявы вряд ли возможно. Хотя это тоже способ заработка и он имеет место быть и достоен уважения, однако здесь другой способ получения дохода поставлен во главу угла.

ДимОК

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Вижу в Рязани офис открывают...Также видна переспективность проекта. Могу предложить открыть филиал в Пензе под моим руководством. Есть опыт в организации и открытии офисов. Работая в сетевых компаниях открыл 6 офисов, 4 в России, 1 в Украине, 1 в Польше. Можно обдумать и обсудить варианты открытия в других городах.

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Вижу в Рязани офис открывают...Также видна переспективность проекта. Могу предложить открыть филиал в Пензе под моим руководством. Есть опыт в организации и открытии офисов. Работая в сетевых компаниях открыл 6 офисов, 4 в России, 1 в Украине, 1 в Польше. Можно обдумать и обсудить варианты открытия в других городах.

В Рязани уже открыт. По сотрудничеству ответил в личку.

ellf777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

В принципе, по сайту видно, что количество участников КИП "Транспорт" растет. А почему никто не пишет? Особо не о чем, видимо. Как я понимаю, все просто идет своим чередом.

так и есть, все работает стабильно, у меня по крайней мере все начисляется, за август и сентябрь 13,7%.
кстати слышал по радио серебряный дождь рекламу проекта, интересно сделан ролик:rolleyes:

жаль скан не грузится. кстати большой вопрос почему вроде jpg файл, должно все проходить

Последнее редактирование:

Rudi

Специалист
Реакции
988
Поинты
0.000

И я вложился

Antuanesku

Интересующийся
Реакции
225
Поинты
0.000

Проект безусловно перспективный, т. к. данный вид деятельности является достаточно выгодным, а конечный продукт ликвидным. Но есть вопросы... С таким объемом инвестиций (больше 3-х миллионов) не маловато ли авто реализуется в месяц? Поясню: я работаю на дилерской станции Ниссан, в малярно-кузовном участке. Если брать в расчет сильно битые авто (которые страховые списывают как "тотально погибшие", я так понимаю Вы именно такими занимаетесь), то в месяц одна бригада кузовщик-арматурщик-маляр делают 3-4 шт. И это не считая мелкого кузовного ремонта других авто. При средней конечной себестоимости после ремонта 500-800 тыс. руб. инвестиций должно хватать на 5-6 автомобилей, конечно если вкладывать все деньги в процесс, чтобы они работали на вкладчиков. Внимание вопрос- где гарантия, что инвесторам показывают всю деятельность, а не часть (одну сделку показываем, две-три для себя)?
Поймите меня правильно, я не пытаюсь обличить кого-либо в обмане. Но для вложения своих денег любому человеку нужна полная прозрачность процесса.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

А между тем проезжая в прошедшую пятницу после работы мимо будещего офиса компании в Рязани увидел вот что:
к сожалению надпись на световых коробах на фото не видна, но я думаю это и не особенно важно. Главное - процесс идет.

Вложения

• 19102012136.jpg
    19102012136.jpg
    53.1 KB · Просмотры: 141

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

Цитата:
Сообщение от Antuanesku
для вложения своих денег любому человеку нужна полная прозрачность процесса
Не нужна Посмотрите на инвесторов Гаммы)
Утверждения не однозначные. Инвестор в первую очередь принимает процент доходности и процент риска и если обещанные цифры выполняются, то причем здесь прозрачность работы и какие-то дополнительные сверхприбыли владельца бизнеса. С другой стороны если вы готовы инвестировать десятки миллионов в данный проект с каким-либо возможным долевым участием в бизнесе в целом, тогда я думаю Вам любая компания обеспечит абсолютную прозрачность. А так, за "пять копеек" кто Вам будет все прелести своего бизнеса показывать? Однобоко судите.

ellf777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

:m1503000:Не нужна:) Посмотрите на инвесторов Гаммы)

ничего против гаммы не имею, но во первых когда она появилась подобных перфекту проектов просто не было, поэтому и выбирать-то не из чего было, а во вторых, хочется отметить, что прозрачность не нужна только тому, кому плевать как работают деньги и как долго просуществует проект.

одним словом для меня, к примеру, прозрачность компании один из определяющих моментов. если я не понимаю как компания зарабатывает, я врядли ей доверю деньги.:wink2:

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

Ребята, ну о чем вы говорите?????????????
Вы организуйте фирму и действующий бизнес и будьте везде "прозрачными" и "открытыми", а начните с налоговой, вы еще дни открытых дверей устройте , ей богу. Тогда у Вас точно прибыльный бизнес будет. Ребята не забывайте в какой стране живем. Компания действует в рамках Российского законодательства официально, законно и открыто, а вот в финансовые нюансы и коммерческие тайны лезть не стоит.
Хотя................ Может представители компании что-то другое ответят на это.

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

На фото пример так называемого тоталя. 800000 дай бог на 2 такие. За ночные фотки сори, только что во дворе своем сделал. По объему машин, в данный момент в кип влезет еще десяток машин, но просто это пробойный месяц в следствии чего мы слегка отстаем. Догоним не волнуйтесь. По уверенности есть индивидуальные продукты в которых есть конкретика для конкретного человека. Коллективные скоро тоже станут с более подробной информацией (программисты так же отстают) но все же в коллективных будут скрыты вины и некоторые детали (или может с отставанием публиковать будем). Поймите правильно, процесс идет и Вам так же не принесет радости, например публикация всех винов неликвидных машин компании, каким нить конкурентом который залил 30000 вскрыл все и ушел.
По 1 всем 3 себе сделкам: Безусловно возможно, еще возможно много всего, я бы сказал даже так ооооочень много разных вариантов. От элементарных откатов до получения кредита под весь объем имущества и прокрутка его как второго капитала. Что бы иметь 100% информации, нужно просто сесть в офисе и сидеть 24 часа в сутки. И то не факт.
От себя могу лишь сказать, что буду стараться внедрять максимум прозрачности, на сколько смогу.
В данный момент на подходе регистрация компаний ПерфектАвто, ПерфектИнвес и ПерфектБилд. 22.10.12 должны были зарегистрировать но, попали на адрес массовой регистрации, теперь дней через 10 будут. По факту регистрации мы наконец разведем общую кашу малашу и будем делать раскрытие на ПерфектИнвест. Так будет все намного прозрачнее. Но риск манипуляций со стороны руководства остается всегда.

Вложения

• IMG_0054.JPG
    IMG_0054.JPG
    25 KB · Просмотры: 173
  • IMG_0055.JPG
    IMG_0055.JPG
    29 KB · Просмотры: 171
  • IMG_0056.JPG
    IMG_0056.JPG
    28.1 KB · Просмотры: 142
  • IMG_0057.JPG
    IMG_0057.JPG
    29.9 KB · Просмотры: 147

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000

Здравствуйте,Nikolain.
Не понятно, естиь ли какое-то движение по КИП Строитель. Может стоит добавить информации в разделе. Допустим, проект на стадии закупки материалов, стадия строительства, стадия отделки ,продажа. Сроки примерные окончания этих стадий. А то возникает ощущение, что на этом направлении каке-то сезонное затишье. Обьем инвестиций вроде растет а работают эти деньги или просто копяться в ожидании весны :)не понятно.

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Здравствуйте,Nikolain.
Не понятно, естиь ли какое-то движение по КИП Строитель. Может стоит добавить информации в разделе. Допустим, проект на стадии закупки материалов, стадия строительства, стадия отделки ,продажа. Сроки примерные окончания этих стадий. А то возникает ощущение, что на этом направлении каке-то сезонное затишье. Обьем инвестиций вроде растет а работают эти деньги или просто копяться в ожидании весны :)не понятно.

Добрый вечер, вообще верное ощущение, из за отсутствия спроса на строителя осенью, мы действительно в сентябре решили уйти в затишье. Но когда в октябре народ оживился естественно начали реализацию. В конце той недели были заключены договор еще на шесть участков, через 2 недели будут готовы макеты, через неделю дизайн и рабочая документация. На фото в зеленом квадрате наши участки на общем плане и утвержденные каркасы с планировкой. До конца ноября рассчитываем построить и поставим на продажу. Земля куплена с 12 месячной отсрочкой. Материал на этот объем с отсрочкой не возьмем. Но даже отсрочка по земле сулит получить в районе 170% с тех домов которые продадим до лета и по 125% с тех которые потом продадутся до октября 2013г. Или же, за счет доп доходности дадим клиентам дискон зимой до 15-30%. Получится в районе 90-100% но за несколько месяцев и в зимний период. Интересный факт, что в виде кип получится что то среднее. Мои ожидания 120-130% годовых. Три предыдущие участки были заморожены, но теперь тоже возведем до нового года. По информации программисты работают, но ближайшими задачами стоят подключение платрона (будут нормальные карты) установка сартификатов безопасности и еще какие то важные моменты, до этого делались нормальный вывод средств, некто не заметил но его не было автоматического до прошлой недели. По итогу по всем сделкам будут контейнеры с информацией и будет очень функциональный кабинет на 5 страниц. Окончание основных работ по сайту намечено на конец года. За неудобства приношу извинения, но пока либо подъехать посмотреть либо как сейчас, по запросу выложу например на следующей неделе эскизы готовых домов, общую отрисовку, через неделю макеты и фундаменты думаю можно будет представить.

С уважением,
Николай Н.

Вложения

• Домики восток.jpg
    Домики восток.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 108
  • дом 1(3).jpg
    дом 1(3).jpg
    18.3 KB · Просмотры: 119
  • дом 2(3).jpg
    дом 2(3).jpg
    17.5 KB · Просмотры: 125
  • дом 102(1).jpg
    дом 102(1).jpg
    17 KB · Просмотры: 68
  • дом 1(4).jpg
    дом 1(4).jpg
    11.6 KB · Просмотры: 99
  • дом 2(4).jpg
    дом 2(4).jpg
    13.3 KB · Просмотры: 120

MicroCephalis

Любитель
Реакции
434
Поинты
0.000

Слушайте, сколько информации о фирме, е-мое. Чтобы хотя бы одна пятая такого объема была представлена управляющими в других ветках, а? Черт возьми, когда уже вернут там деньги... Время идет, деньги неизвестно где и с ними неизвестно что, а могли бы давно работать тут. Иэх....
Спасибо, Nikolain, за такие отчеты. Меня лично они чрезвычайно радуют.

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

Слушайте, сколько информации о фирме, е-мое. Чтобы хотя бы одна пятая такого объема была представлена управляющими в других ветках, а? Черт возьми, когда уже вернут там деньги... Время идет, деньги неизвестно где и с ними неизвестно что, а могли бы давно работать тут. Иэх....
Спасибо, Nikolain, за такие отчеты. Меня лично они чрезвычайно радуют.
А что, есть компании предлагающие хоть что-то подобное???
Я что-то ни одной Российской компании имеющей реальный бизнес и физическое присутствие где-либо (опять же в РФ) не заметил. Если знаете скиньте ссылочку. Дополнительная диверсификация, знаете ли, не помешает:wink2:

добавлено через 3 минуты
Здравствуйте,Nikolain.
Не понятно, естиь ли какое-то движение по КИП Строитель. Может стоит добавить информации в разделе. Допустим, проект на стадии закупки материалов, стадия строительства, стадия отделки ,продажа. Сроки примерные окончания этих стадий. А то возникает ощущение, что на этом направлении каке-то сезонное затишье. Обьем инвестиций вроде растет а работают эти деньги или просто копяться в ожидании весны не понятно.
Респект за толковый вопрос, всем будет действительно полезно знать ответ на такой вопрос:appl:

Последнее редактирование:

DMS

Специалист
Реакции
317
Поинты
0.000

Perfectinvest
Статистика КИП продуктов на 01.11.2012г.

КИП «Транспорт»
Общий капитал продукта - 9051000 руб.
Прирост капитала за прошлый месяц - 5249000 руб.
Отток капитала за прошлый месяц - 30000 руб.

Доход за прошлый месяц - 00.0%
Доход за прошлый квартал - 19.3%
Доход с начала года - 77.8%

КИП «Строитель»
Общий капитал продукта - 1590000 руб.
Прирост капитала за прошлый месяц - 280000 руб.
Отток капитала за прошлый месяц - 0 руб.

Доход за прошлый месяц - 0 руб.
Доход за прошлый квартал - 0.0%
Доход с начала года - 61.2%

КИП «Вклад»
Общий капитал продукта - 1639000 руб.
Прирост капитала за прошлый месяц - 614000 руб.
Отток капитала за прошлый месяц - 0 руб.

Доход за прошлый месяц - 2.2-2.6%
Доход за прошлый квартал - 6.6-7.8%
Доход с начала года - 22.0-26.0%

Так же в октябре: Начал работу собственный авто-сервис компании, открыто строительство шести новых домов по продукту КИП "Строитель".
В ноябре компания Perfectinvest приглашает всех инвесторов Московского региона на шиномонтаж по льготной цене.

Antuanesku

Интересующийся
Реакции
225
Поинты
0.000

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

Всем доброго времени суток!!!
Спешу всем повествовать об обещанном результате по ИНДИВИДУАЛЬНОМУ вкладу "Авто". Результат следующий - вложено 300 тысяч рублей: срок 3,5 месяца, чистый доход 65,3 тыс. рублей.
Промежуточный результат вполне удовлетворительный, работаю дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу