Re: Perfectinvest-perfectinvest.co.uk
У меня общий - КИП Транспорт, вчера было начисление - 1%:
08.09.2012г. Инвесторам произведены начисления по продукту КИП "Транспорт". Доход составил 1%. Прибыль начислена на баланс свободных средства в кабинете инвестора. Для её вывода на свой расчетный счет или счет карты необходимо составить заявку в личном кабинете. Переводы производятся в будние дни, средний срок перевода составляет 24 часа. В редких случаях срок перевода может составить до 72 часов.
добавлено через 2 минуты
Эт хорошо бы! Я кажется где-то видел что вы хотите еще сдавать авто в аренду и с этого иметь прибыль, а может показалось...
Сдавать хотим, из прибыли будет стабфонд. Ожидание роста такого стабфонда 25-50% от всех размещенных средств в машины в год. Но об этом чуть попозже. Хотел еще в том месяце все запустить, но были некоторые моменты сопротивления, которые уже устно решены, к концу месяца постараюсь все решить физически.
Проясню: у подобного достаточно внушительного стабфонда будет назначение перекрывать текущие убытки и страховать прибыль при издержках сроков продажи машин. Регламент напишу, это не быстро просто все собрать и учесть.
добавлено через 3 минуты
Nikolain Скажите отчего зависит срок инвестирования в КИП Строитель? Вклад выплачивается после продажи объекта, который может быть и 10 мес и 15?
Все верно может и 15 и 20 мес, к строителю мы имеем свой интерес. Поэтому для Вас срок 12 мес. Если срок больше то мы сами разберемся или можем отдать тоже жилье быстро, дав скидку 50% это себестоимость. По данной цене вернуть деньги можно за сутки.
добавлено через 5 минут
В общем, я бы хотел пояснить. КИП для нас также новые, есть некоторые предложения от инвесторов которые мы фиксируем и учитываем, в процессе будем менять принцип работы в сторону пожеланий клиентов и достижения максимальной прибыли для всех нас.
А да это по выводу без потерь. А по базовым начислениям конечно от продажи которая может какой угодно быть. Если хотите стабильно и четко это все же вклад в виде займа. Причем как в строителе организовать стабфонд пока не придумали, сдавать не получится если только посуточно. Но думаем, плотно искать решения начнем весной.
С уважением,
Николай Н.