Toni1, очень хочется с Вами пообщаться. Программа не дает мне пока вставлять е-майл адреса. Напишите мне свои координаты, пожалуйста. Я, действительно, хочу вытащить свои деньги.
Напишите е-маил на русском языке,должно получиться)
Toni1, очень хочется с Вами пообщаться. Программа не дает мне пока вставлять е-майл адреса. Напишите мне свои координаты, пожалуйста. Я, действительно, хочу вытащить свои деньги.
О как)))))улыбнули)))
Всем добрый вечер.
Приношу свои извинения за неявку на встречу (поверьте были веские причины)
Нет я не НН,и я действительно инвестор id 6376 ( сумму уж извините по этическим нормам называть не буду да в целях безопасности не помешает)
И я действительно являюсь бывшим сотрудником префекта.
Еще раз Приношу свои извинения за отсутствие меня на встрече но готов побеседовать со всеми желающими,пишите в личку номера телефонов,либо тут адрес почты отпишусь с номером телефона.
На данный момент (9.00 29.08.13) сайт доступенИ у меня сайт не открывается.
О как)))))улыбнули)))
Всем добрый вечер.
Приношу свои извинения за неявку на встречу (поверьте были веские причины)
Нет я не НН,и я действительно инвестор id 6376 ( сумму уж извините по этическим нормам называть не буду да в целях безопасности не помешает)
И я действительно являюсь бывшим сотрудником префекта.
Еще раз Приношу свои извинения за отсутствие меня на встрече но готов побеседовать со всеми желающими,пишите в личку номера телефонов,либо тут адрес почты отпишусь с номером телефона.
Toni1, это получается вы стали инвестором аж в конце июля начале августа?))))) после зная что проблемы уже с мая!!!!!!!!!! И даже внесли средства!!!))) (у меня подруга регистрировалась в конце июля, и ее ID недалеко от вашего)))))))))
Что то не клеится ваша легенда об искренности в помощи обманутым инвесторам. Налицо обман и втирание в доверие к инвесторам!!!
Добрый день, скажите пожалуйста, а чем вы занимались в "перфектинвесте" ?!
Добрый день,а с какой целью вы интересуетесь?
Незнаю что вам там на лицо)))но я действительно стал инвестором в это время,так как наверняка знал о действиях компании и о их дальнейших планах поэтому и вложил деньги))
Наверняка знал о проблемах?)) и образовавшемся долге))))) и все же вложил!!!!
а теперь искренне хотите нам помочь и вернуть свои? - слабо верится, эта история больше похожа на попытку контроля деятельности инвесторов в отношении компании со стороны руководства!!!
Не трате силы, вы сами прокололись, Toni1. ))))
Toni1,мой мэйл найненмарина собачка джимэйл точка ком. Жду Вашего письма.
С целью иметь больше информации и понимания того, что происходит.
А ваш профиль в данной организации является каким-то секретом?! вроде как вы не делали секрета с того что вы там работали.
Т.е. Вы являясь "инвестором в HYIP", вложились в HYIP на его излете?) Простите, а Вы играли на Форексе/ММВБ/валюте/металле...ну или может облигации и депозиты? Или испеклись в инвестора и начали вкладывать в Хайп?как раз таки я хочу свои деньги забрать а для этого МНЕ нужна помощь инвесторов)
Не за то что взял, а за то что не отдал, ты тут давай не путай.Вот в этом вся Россия. Сначала саморучно отдать деньги, а потом отпи...дить за то, что тот взял ....
Многие меня обвинят в бездействии, пусть так...
Вот с этого и надо начинать.Коротко о себе
Не являюсь вкладчиком перфектинвеста.
Это надо звонить в Перфект и совместно Вы придумаете паролик, который и можно ввести будет, но у меня с 4 июля вывод так и не произошел))Сайт работает. Пытаюсь вывести денежку, но система требует какой-то платежный пароль. В договоре его нет, в прошлый вывод он не требовался. Подскажите, пожалуйста, где его брать...