Поднимая шумиху Вы только вставляете палки в колеса Николаю и его предприятию. Взыскать у вас ничерта не получится ибо договора которые Вы подписывали и оферта это чушь, максимально юридически сделанная в сторону компании (и все органы это понимают, так как работают в строго правовых рамках) так что всем этим кипешем вы вредите себе и только увеличиваете сроки.
Коротко о себе
Не являюсь вкладчиком перфектинвеста. Знаю Колю достаточно давно и вел с ним дела и могу сказать, что он кто угодно но только не мошенник. КолЯ бизнесмен и безусловно отдаст все деньги с течением времени.
П.С. Особенно ретивым дам совет. Обсуждать найм бандитов и прочие нелегальные рейдерские схемы не советую так как на данный момент компания работает в правовых рамках и все ваши претензии могут рассматриваться только в арбитражных инстанциях, всё остальное грозит Вам не более чем тюрьмой . Кстати совет у коли денег на юристов поверьте побольше чем ваши пять тыщ несчастные. Уймитесь и ждите вашей очереди или чего там.
П.С. Любые инсинуации об уголовных делах , прокуратуре и УБОп являются клеветой и преднамеренным заблуждением со стороны отдельных провокаторов заинтересованных в максимальном развале проекта.
Идея встретится очень не плохая, но я так и не понял где и когда?
Поднимая шумиху Вы только вставляете палки в колеса Николаю и его предприятию. Взыскать у вас ничерта не получится ибо договора которые Вы подписывали и оферта это чушь, максимально юридически сделанная в сторону компании (и все органы это понимают, так как работают в строго правовых рамках) так что всем этим кипешем вы вредите себе и только увеличиваете сроки.
Коротко о себе
Не являюсь вкладчиком перфектинвеста. Знаю Колю достаточно давно и вел с ним дела и могу сказать, что он кто угодно но только не мошенник. КолЯ бизнесмен и безусловно отдаст все деньги с течением времени.
П.С. Особенно ретивым дам совет. Обсуждать найм бандитов и прочие нелегальные рейдерские схемы не советую так как на данный момент компания работает в правовых рамках и все ваши претензии могут рассматриваться только в арбитражных инстанциях, всё остальное грозит Вам не более чем тюрьмой . Кстати совет у коли денег на юристов поверьте побольше чем ваши пять тыщ несчастные. Уймитесь и ждите вашей очереди или чего там.
П.С. Любые инсинуации об уголовных делах , прокуратуре и УБОп являются клеветой и преднамеренным заблуждением со стороны отдельных провокаторов заинтересованных в максимальном развале проекта.
Всем Привет. Меня зовут Никита к сожалению этот форум обнаружил очень поздно, все перечитывал с 130 страницы и наконец дочитал. Хотелось бы тоже встретиться со всеми, но сейчас не в Москве. Понял одно, как я только приеду, а это будет 1 сентября бегу в полицию подавать заявление. Заявка висит с 23 мая все кормят завтраками...Ребят что и куда еще лучше подать? Надеюсь еще не поздно((
А в воскресенье встреча была? Какие результаты?
Постараюсь во вторник быть на Тульской. Точно встреча будет? ТЦ - это "Плаза"?*
только вот не пойму на какое число договорились 25 или 27?
Теперь уже я не понимаю,так что там со встречей во вторник?
Я подтверждаю.вчера я попросил подтвердить встречу заинтересованных и тишина
Я подтверждаю.
Во вторник, 27 августа, в 20.00 будет встреча. Куда приезжать: Москва, м. Тульская. Выходим на улицу в любой выход и встречаемся у центрального входа в ТЦ Ереван. Эта точка ориентировочно находится на улице прямо над серединой зала станции м.Тульская.
Я подтверждаю.
Во вторник, 27 августа, в 20.00 будет встреча. Куда приезжать: Москва, м. Тульская. Выходим на улицу в любой выход и встречаемся у центрального входа в ТЦ Ереван. Эта точка ориентировочно находится на улице прямо над серединой зала станции м.Тульская.
Вот в этом вся Россия. Сначала саморучно отдать деньги, а потом отпи...дить за то, что тот взял Не стоит так сильно унывать, вы рискнули, риск не оправдался, стоит сделать выводы и двигаться дальше. По мне, так я давно уже внесенную сумму в Перфект отнес к потерям инвестиционного портфеля, да и по последним событиям лето выдалось жарким. В моем случае -66% от вложенных средств в интернет-проекты... Ни по одному прогоревшему проекту я никуда бумажки и заявления не относил. Многие меня обвинят в бездействии, пусть так... Просто по факту, не вернут всем и всё, а тем более если двигаться в направлении правоохранительных органов и выше. Опять же в России же живем Но если у кого-то получится вернуть свой депо через суд, то я буду искренне рад, что их труды не пошли даром. А всем остальным, в том числе и себе, советую сделать выводы, обдумать новую стратегию вложений в хайпы, пополнить инвестиционный портфель и заново покорять дорогу к 1млн.$ Всем удачи!выловить и хорошенько отпи....дить