Perfectinvest - perfectinvest.co.uk - Страница 32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Komandarm заливай водицы.
Приходи ко мне на сервисы или площадки под строительство домов в Рязани и я тебе "залью" сколько угодно, а пока сотрясай воздух здесь.
И напомни пожалуйста мне, какой раз ты уже пытаешься здесь закрепиться со своими "суперобличающими" речами?:rolleyes: Не уверен, что на этот раз тоже получиться, отдохни.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nnstepan

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Неужели кто то вкладывал в говнохайп под 2% в месяц? Я бы даже в проект с гарантиями под такой процент не вложил.
А как с гарантиями может быть больше? У меня вот реальный бизнес, решил я расшириться, пошел в банки, мне совершенно спокойно одобрили кредит на много миллионов под примерно 24 процента годовых, это кредит на юрлицо, но с поручителями и его выдают налом в кассе банка. Так скажем если я пойду альтернативным путем, сделаю проект и буду привлекать инвесторов через интернет, какой смысл мне тратить больше денег и давать больше 2 процентов в месяц??? Я проще в банк схожу за очередным кредитом. Так что как раз наоборот, если есть гарантии, если это реальный сектор, то если процент резко выше 2 в месяц, то стоит крепко задуматься. Форекс - тут да, гораздо выше риски и процент поэтому до 10 в месяц реален. Ну а Понзи - тут как админу вздумалось, так и будет, но ограниченно по времени.

ЗЫ Кто инвестирует в "мебельный проект" - задумайтесь :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000
А как с гарантиями может быть больше? У меня вот реальный бизнес, решил я расшириться, пошел в банки, мне совершенно спокойно одобрили кредит на много миллионов под примерно 24 процента годовых, это кредит на юрлицо, но с поручителями и его выдают налом в кассе банка. Так скажем если я пойду альтернативным путем, сделаю проект и буду привлекать инвесторов через интернет, какой смысл мне тратить больше денег и давать больше 2 процентов в месяц??? Я проще в банк схожу за очередным кредитом. Так что как раз наоборот, если есть гарантии, если это реальный сектор, то если процент резко выше 2 в месяц, то стоит крепко задуматься. Форекс - тут да, гораздо выше риски и процент поэтому до 10 в месяц реален. Ну а Понзи - тут как админу вздумалось, так и будет, но ограниченно по времени.
Одобрить кредит могут, но дадут ли столько средств сколько можно привлечь через инвесторов. Посмотрите как работают УК и БКС. Хотя они тоже могли бы взять кредит в банке!
И к сведению 24% в банке для юр. лица достаточно большой процент, пересмотрите проценты других банков, возможно добиться и гораздо заниженного!
P.S.Пост не является рекомендацией к инвестированию в данный проект, сам только начал его рассматривать!

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Добрый день, в ночь постараюсь прокомментировать все вопросы и утверждения.

С уважением,
Николай Н.

• Like
Реакции: s00n

PrizrakMP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Andrei Nakhanov

Любитель
Реакции
546
Поинты
0.000

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

Kupets

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сообщение от Kupets
Вопрос Николаю.

Вы подтвердили факт нарушения регламента вывода средств инвестором относительно увеличения его срока до 2-х недель. Получается деньги находятся в проекте, инвестор не может ими воспользоваться. А тем временем осуществляются сделки, начисляется прибыль. А те кто подал на днях заявку на вывод, эту прибыль не увидят. Предлагаю компромисс - тем инвесторам, в отношении которых были нарушены сроки вывода денег, прибыль по сделкам начислять в прежнем режиме, до фактического исполнения заявки.

Цитата:
Сообщение от NataIya
Как-то "замялся" этот весьма актуальный вопрос. Напомню ответ Николая:
Николай, сообщите, пожалуйста Ваше справедливое решение по этому вопросу. Что касается меня лично: заявка на вывод подана 17.04, КИП "Строитель", ID 1578. Дальше как у всех "кормление завтраками" от службы поддержки. Третья неделя пошла. Ждём-с...

Да согласен, так как средства по факту были в обороте начисляем по ставке вклада проценты по апрельским выводам из расчета произведения ставки деленной на 30 дней (в марте) и суммы дней которые вывод находился в компании с даты подачи до даты одобрения включая сами дни подачи и одобрения.
По строителю оснований начислять нету, так как выведя Вы бы всеравно потеряли процент из за нарушения срока инвестирования.
По самому Выводу для ускорения можете так же 6 того к 11.00 прислать свой айди.

С уважением,
Николай Н.

добавлено через 42 минуты
А да, дату начисления неустоек сейчас не скажу, уточним после праздников.

Николай, а что с вопросом начисления неустоек по задержанным выплатам? Они начисляются до выплаты основной суммы или это отдельная процедура? Их кто нибудь получил?

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Вот с таким предложением пришло письмо на почту от компании:
Сегодня наша компания предлагает Вам принять участие в тест-акции «Партнерская программа Коттедж».

С помощью простой рекомендации вы можете получить 3% от цены объекта недвижимости, предлагаемого нашей компанией. При этом Вы не участвуете в оформлении сделки, Вы не тратите много времени и сил на встречи, объяснение и согласование условий покупки - компания делает все это за Вас!!

Пример расчета партнерского вознаграждения:

Цена коттеджа: 4 000 000 рублей.

Ваше вознаграждение за рекомендацию: 120 000 рублей.

Условия участия:

В партнерской программе «Коттедж» могут участвовать все клиенты и партнеры компании независимо от статусов и наличия денежных средств в инвестиционных продуктах (необходимо просто иметь аккаунт на сайте);
Партнерское вознаграждение начисляется за личную рекомендацию объекта недвижимости и после завершения сделки купли-продажи;
Выплата партнерского вознаграждения производится в течение 10 дней с момента поступления денежных средств от клиента, купившего объект недвижимости, на баланс свободных средств.

Так как данная акция запускается в тестовом режиме, то ее реализация будет проводиться вручную.

Порядок реализации тест-акции «Партнерская программа «Коттедж»:

Вы рекомендуете приобрести объект недвижимости у нашей компании друзьям и знакомым;
Отправляете на е-майл [email protected] ФИО заказчика, его контакты для связи(е-майл, телефон, скайп), а так же свои ФИО, контакты для связи и ID;
Наш менеджер связывается с заказчиком, уточняет условия покупки коттеджа, показывает объект и оформляет все необходимые документы;
Наш менеджер фиксирует Вас в базе агентов и ведет учет всех ваших рекомендаций;
После совершения сделки купли-продажи и поступления денежных средств в течение 10-ти дней мы начисляем Вам партнерское вознаграждение в рамках данной программы на баланс свободных средств в личном кабинете.

Данное предложение - это не пустые обещания. Мы готовы платить хорошие деньги за хорошие рекомендации.

Все возникшие вопросы и предложения в рамках реализации тест-акции «Партнерская программа Коттедж» присылайте на е-майл [email protected], и в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.

С уважением, администрация Perfectinvest.

Предложение вконтакте: http://vk.com/event53173353

Andrei Nakhanov

Любитель
Реакции
546
Поинты
0.000
Да,пришла всем эта рассылка,очевидно,что выплаты не идут именно из-за этого котеджа)

voloda74

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
C 15 апреля ничего не получил, потом отменили, потом продолжение заявки. По любому из-за коттеджа:)

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

Kupets

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
Эти коттеджи в России спросом не пользуются, если их строить под заказ готового клиента - быть может и есть смысл (но такие работы обычно по предоплате - инвестиции не нужны). А тут все через пятую точку. Все эти постройки исключительно для показухи были сделаны, пусть сам Николай и его ООО и выкупает коттедж и выплачивает деньги, вроде есть регламент и договор.

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу