Perfectinvest - perfectinvest.co.uk - Страница 78

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Николай, нет мыслей компенсировать процент за то время, что заявки находились в обработке и ваши подчиненные и вы кормили нас завтраками (см. эту тему ранее)?

Мысли есть, но для этого нужно дополнительно сидеть, высчитывать и проверять все. Это возможно сделать позднее.

добавлено через 12 минут
А когда можно будет вкладывать в другие продукты?

Теоретически и технически можно и сейчас. Практически пока что никто не занимается реализацией других продуктов. В январе и феврале уже запланировано все. А дальше посмотрим.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

RusAlcoholic

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Николай, такой вопрос.. У меня индивидуальный договор по продукту "авто", что мне сделать? Ждать ли мне от Вас выплат с 9 января хоть каких?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Добрый день! "Авто" это у Вас какой автомобиль был? И какой номер договора от какого числа и где заключали.

RusAlcoholic

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
52 номер договора, Ниссан Мурано, по почте заключали... в декабре или январе, точно надо смотреть в договоре.

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Я посмотрю, но в целом его нужно перезаключить на договор займа.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Николай, а что с сайтом то? Почему он через раз загружается?

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Николай, такой вопрос.. У меня индивидуальный договор по продукту "авто", что мне сделать? Ждать ли мне от Вас выплат с 9 января хоть каких?
Продукт "авто" протух. Т.е. истёк срок годности продукта. Для какого либо применения продукт полностью непригоден.
Исчите новые хайпы для вкладов. :crackup:

Portos

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Николай, я рад что вы живы-здоровы! Расскажите как вы построите работу, опять один, как геракл конюшни чистил, будете всё разгр****ь? или дилетантов привлечёте? Почему раньше на связь не выходили, апатия была?

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Доброе утро!
На связь я выходил, но не массово. Просто последние месяцев 6 был занят поиском решения сложившейся ситуации. Под поиском решений подразумевается рабочий процесс, с отработкой разных вариантов.
По качеству кадров о котором Вы пишите: Я далеко не один, но и от хороших кадров не отказался бы. Есть ли конкретные предложения?

andrrei1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то я уже в конец запутался в этих лабиринтах вывода денег. Как это сделать? я отозвал заявки на вывод (кстати апрель 2013), как было написано на сайте перенес все деньги в КИП ВКЛАД и жду свои 2.2 % в месяц автоматом. Сегодня вышло уточнение, что все таки нужно оформлять заявку на вывод. А как я ее оформлю, если на балансе свободных денег нет? Или уже с КИП ВКЛАД я должен вывести эти 2.2% на баланс свободных средств и уже потом оформлять ежемесячно заявку на вывод? Николай, проясните нормально, что делать?

Владимир Ёлохов

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
проясните нормально, что делать?
По-моему, на сайте всё нормально объяснено. Кладете деньги в КИП Вклад. В начале следующего месяца вам начисляется 2.2% на баланс свободных средств. Их и выводите.

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
По-моему, на сайте всё нормально объяснено. Кладете деньги в КИП Вклад. В начале следующего месяца вам начисляется 2.2% на баланс свободных средств. Их и выводите.

Все верно. Спасибо, Владимир.

добавлено через 1 час 2 минуты
Что то я уже в конец запутался в этих лабиринтах вывода денег. Как это сделать? я отозвал заявки на вывод (кстати апрель 2013), как было написано на сайте перенес все деньги в КИП ВКЛАД и жду свои 2.2 % в месяц автоматом. Сегодня вышло уточнение, что все таки нужно оформлять заявку на вывод. А как я ее оформлю, если на балансе свободных денег нет? Или уже с КИП ВКЛАД я должен вывести эти 2.2% на баланс свободных средств и уже потом оформлять ежемесячно заявку на вывод? Николай, проясните нормально, что делать?

Сейчас вы положили на КИП "Вклад" 1 февраля на баланс свободных поступят проценты, которые выводите.
Но в том числе Вы и сейчас можете поставить на вывод (например сняв часть с КИП "Вклад") сумму не более 2,2% от вложенных. Эту заявку как бы январскую, тоже принимаем к исполнению.

Enni

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
ого.. т.е. можно еще и % начать получать? пока на вывод основных средств денег не найдется? или как?

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Сейчас вы положили на КИП "Вклад" 1 февраля на баланс свободных поступят проценты, которые выводите.
Но в том числе Вы и сейчас можете поставить на вывод (например сняв часть с КИП "Вклад") сумму не более 2,2% от вложенных. Эту заявку как бы январскую, тоже принимаем к исполнению.
Все понятно. Осталось только заявку создать, чему препятствует платежный пароль. Поэтому, выводимую сумму я пока оставил в свободных средствах.

sunchizz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Nikolain, хочется понять, будете ли вы начислять на мои деньги, которые были вложены в авто и стройку хотя бы 2,2% в месяц начиная с мая (в моем случае) 2013 г.?

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Все понятно. Осталось только заявку создать, чему препятствует платежный пароль. Поэтому, выводимую сумму я пока оставил в свободных средствах.

С платежным паролем, я к понедельнику разберусь.

добавлено через 2 минуты
Nikolain, хочется понять, будете ли вы начислять на мои деньги, которые были вложены в авто и стройку хотя бы 2,2% в месяц начиная с мая (в моем случае) 2013 г.?

Думаю да, процедура если для офф договора то путем перезаключения, для онлайн пока не ясно. Предположу, что чуть позже кто то будет все пересчитывать и начислять от администрации.

Enni

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
чтобы все манипуляции сделать на вашем сайте сначала надо чтобы он хотя бы открывался )))) а так же почему то я не могу войти под своим паролем и логином с другого компьютера... с другим IP адресом...
и еще вопрос - у меня договор бумажный, заключенный в офисе.... то как его перезаключить, чтобы получить % за предыдущие месяцы (хотя тут хоть бы свое забрать :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу