Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Tati Tishmann, а там что кто то кредитируется? Я думал она вымерла давно..
Tati Tishmann, а там что кто то кредитируется? Я думал она вымерла давно..
Да это что, я неделю назад выдал порядка 50 кредитов. Возвратился только 1(!!!!). Все остальные случайным образом стали неплательщиками. Сегодня глянул - опять куча предложений как под копирку: Траст средненький, якобы всем платят и прочее. Такое подозрение, что само Перфект Моней создает эти кошельки и собирает деньги с доверчивых. Ибо не заметить такого лохотрона (технически), и явно от тех же самых людей - невозможно.B прошлом году ради интереса кредитнула одного на пару баксов
Такое подозрение, что само Перфект Моней создает эти кошельки и собирает деньги с доверчивых. Ибо не заметить такого лохотрона (технически), и явно от тех же самых людей - невозможно.
Обвинять или нет - дело индивидуальное. Но когда такое творится под носом, и этого не заметить? Ну не бывает такого. Поэтому, для себя решил - что ПМ балуется таким "делом" на своей же бирже. Но чтобы из 50 кредитов - только 1 вернулся, а все остальное в скам и на месте их моментально появились аналогичные счета (по всем показателям) - не бывает этого. Я работаю на бирже кредитов (и лимитный сервис) Вебмани - там таких показателей нет даже близко.Не хотелось бы обвинять ПМ в этих махинациях, но в чем то, возможно, Bы и правы, тоже такая мысль посещала
Не нашел биржу, уже убрали что ли?
Работая с оффшором и анонимной платежкой - нужно ожидать таких подвохов. Ибо жаловаться, Вы никуда не побежите.Поэтому, для себя решил - что ПМ балуется таким "делом" на своей же бирже.
Добрый день! Я так понимаю с просрочкой выданных кредитов вариантов нет! Или отдадут или нет, кто возит тому и везет.
Добрый день! Я так понимаю с просрочкой выданных кредитов вариантов нет! Или отдадут или нет, кто возит тому и везет.
Отвечать подлостью на подлость - не простительное зло.я в итоге плюнул и так же не отдал. в итоге 10 $ своих потерял и в минус -10 $ еще ушёл. после этого у меня нет кошелька в ПМ
Вывод + ввод ПМ съест всю прибыль. Так как мало что комиссия за перевод, так ещё 1 к 1 никто не выводит. Смысла нет, да и гарантий никто не даст что ПМ не закончит как Е-голд, или Либерти.Вот скажите пожалуйста, якобы они платят 4% годовых.
платят по первым числам на остаток по счету.Вот скажите пожалуйста, якобы они платят 4% годовых. На каких условиях ? у меня аккаунт уже более полугода, ни каких выплат не заметил. Подскажите хотя бы числа и условия начисления %....
Внимательно просмотрел все выплаты за 1е число, начислений нет. Может там есть какой то минимум ? т.к. средний остаток у меня вряд ли больше 20$......платят по первым числам на остаток по счету.
Средний остаток пояиг, минимальный остаток за месяц берётся и на него нчисляется. Было у вас к примеру в начале месяца 10 баксов, потом до 5 центов всё упало, потом 100 баксов образовалось, а к концу месяца 5осталось. Так вот 5 центов будет взято и естественно, что ничего на такой остаток не будет начислено.т.к. средний остаток у меня вряд ли больше 20$......
Хм, тогда да тогда они меньше выплатами рискуют......Средний остаток пояиг, минимальный остаток за месяц берётся и на него нчисляется. Было у вас к примеру в начале месяца 10 баксов, потом до 5 центов всё упало, потом 100 баксов образовалось, а к концу месяца 5осталось. Так вот 5 центов будет взято и естественно, что ничего на такой остаток не будет начислено.
Да это что, я неделю назад выдал порядка 50 кредитов. Возвратился только 1(!!!!). Все остальные случайным образом стали неплательщиками. Сегодня глянул - опять куча предложений как под копирку: Траст средненький, якобы всем платят и прочее. Такое подозрение, что само Перфект Моней создает эти кошельки и собирает деньги с доверчивых. Ибо не заметить такого лохотрона (технически), и явно от тех же самых людей - невозможно.