Персональный аттестат WebMoney

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
буквально пару дней назад оформил себе персональный аттестат
мерчант поставить нужно да и кредит через биржу брать при необходимости
но ради этого обошел пол Минска чтобы найти этот Технобанк,зато обрадовался когда регистратором была симпатичная молодая девушка :)

так вот вопрос: как вы считаете стоит ли отдавать 6 баксов за аттестат или можно без него обойтись ?

romerio

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Если просто собирать халяву на сайтах и форумах - аттестат не нужен!
Если есит необходимость брать кредиты - аттестат нужен.
А если приходится серьезно заниматься финансовыми операциями (интернет-магазин, обменник, партнерские программы) - аттестат просто необходим (для доверия клиентов).

Henry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
перс аттестат нужен имхо только для того, если бы вы были админом почтовика, для автоматических выплат и пополнения баланса.. А так имхо не нужно, поэтому я себе и не стал заводить... Да и мало ли что может случиться..

Вы представььте себе, что было бы, если бы у мани мена был персональный аттестат? :lol:

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Мне очень нужен, но слишком муторно его получать, да еще есть другая причина, по которой получить врятли выйдет...
с преступностью не связано[/b]
видимо помехой служит возраст ))
без паспорта там ведь никак ))
перс аттестат нужен имхо только для того, если бы вы были админом почтовика, для автоматических выплат и пополнения баланса.. А так имхо не нужно, поэтому я себе и не стал заводить... Да и мало ли что может случиться..[/b]
ну а как же мерчант? он может пригодится не только для почтовика
Вы представььте себе, что было бы, если бы у мани мена был персональный аттестат?[/b]
видимо я стал отдалятся от событий происходящих на других форумах,что он уже натворил этот манимен?

moneyreal

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(kulbic @ 22.10.2006, 16:16) [snapback]1690[/snapback]</div>
видимо я стал отдалятся от событий происходящих на других форумах,что он уже натворил этот манимен?
[/b]
Да так... по мелчочи... Кидок на пару-тройку сотен K... :D

В тему: если у Вас есть свободное время, лучше аттестат получить. Лишним не будет ;)

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

moneyreal

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(kulbic @ 22.10.2006, 19:37) [snapback]1732[/snapback]</div>
а еще персональный аттестат нужен для того чтобы получать ежедневно по 10 центов вот здесь http://www.wmnal.ru/cgi/exch.dll/bonus :D
[/b]
Предлагаю создать тему с сайтами-бонусами. Для новичков будет весьма полезно.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

Manhattan

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сам я не заводил персональный аттестат. Для меня больше значит значение Бизнес Уровня (BL) кошелька. По-моему, именно он говорит о репутации владельца, поскольку зависит не так от оборачиваемых сумм, как от количества операций.

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Сам я не заводил персональный аттестат. Для меня больше значит значение Бизнес Уровня (BL) кошелька. По-моему, именно он говорит о репутации владельца, поскольку зависит не так от оборачиваемых сумм, как от количества операций.[/b]
мы тут говорим не о репутации чела с персональником,а о надобности этого аттестата

daria

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я столкнулась с необходимостью получения аттестата, как только решилась на первый же сайтик...
Да и вообще считаю, что аттестат персональный-как паспорт и без него нельзя
Я не понимаю, как можно заниматься, чем бы то ни было в сети не имея аттестата- тем более цена его совсем не велика (хотя в России выше , чем в Беларуссии, к слову сказать)

Я его окупила за неделю- на первой же консультации по системе(зарегилась как консультант по вебмани)
ыяснилось, что местным это необходимо чаще, чем мне казалось...

Так что я довольна!

moneyreal

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(daria @ 15.11.2006, 22:30) [snapback]4636[/snapback]</div>
Я не понимаю, как можно заниматься, чем бы то ни было в сети не имея аттестата- тем более цена его совсем не велика (хотя в России выше , чем в Беларуссии, к слову сказать)
[/b]
Проблема заключается в том, что не в каждом городе существует возможность получения оного... :a-smile:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(moneyreal @ 16.11.2006, 3:06) [snapback]4656[/snapback]</div>
Проблема заключается в том, что не в каждом городе существует возможность получения оного... :a-smile:
[/b]

А у daria как раз и была такая проблема и я был свидетелем ее решения. И ее проблема была гораздо сложнее, чем у многих - из-за географического положения! :i-yes:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(Manhattan @ 15.11.2006, 23:29) [snapback]4629[/snapback]</div>
Сам я не заводил персональный аттестат. Для меня больше значит значение Бизнес Уровня (BL) кошелька. По-моему, именно он говорит о репутации владельца, поскольку зависит не так от оборачиваемых сумм, как от количества операций.
[/b]

Абсолютно с этим не согласен!!! :l-1no:
Когда человек получает персональный аттестат - он предоставляет все свои данные, таким образом показывая, что он не собирается скрываться. И это очень хорошо дисциплинирует и удерживает от попыток "нечестной игры"...

А о какой репутации человека можно судить по BL? Я долго занимался "благотворительностью" (раздавал копейки на форумах) и через меня прошло много людей с большим уровнем BL, но которые занимались только сбором копеек на форумах и больше ни чем! То есть это самые настоящие халявщики! И к ним у тебя больше доверия и уважения, чем к человеку с персональным аттестатом? :q-nono:

Manhattan

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Абсолютно с этим не согласен!!!
Когда человек получает персональный аттестат - он предоставляет все свои данные, таким образом показывая, что он не собирается скрываться. И это очень хорошо дисциплинирует и удерживает от попыток "нечестной игры"...

А о какой репутации человека можно судить по BL? Я долго занимался "благотворительностью" (раздавал копейки на форумах) и через меня прошло много людей с большим уровнем BL, но которые занимались только сбором копеек на форумах и больше ни чем! То есть это самые настоящие халявщики! И к ним у тебя больше доверия и уважения, чем к человеку с персональным аттестатом? [/b]

Я наверно посмотрел на вопрос только с одной стороны. Все таки пока, чтобы зарабатывать в сети менее-более нормальные деньги персональный не нужен.

kulbic

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Проблема заключается в том, что не в каждом городе существует возможность получения оного...[/b]
мне пришлось 200км проехать,потом 1.5 часа блудить по городу в поисках регистратора и все же я добился своего )))
Все таки пока, чтобы зарабатывать в сети менее-более нормальные деньги персональный не нужен.[/b]
это смотря в какой сфере деятельности

daria

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(Infolist @ 16.11.2006, 6:54) [snapback]4707[/snapback]</div>
А у daria как раз и была такая проблема и я был свидетелем ее решения. И ее проблема была гораздо сложнее, чем у многих - из-за географического положения! :i-yes:
[/b]
Приветик! И ты тут! - да было такое...
Я получала аттестат в аттестационном центре в Москве, самый простой и надежный способо- доступный абсолютно всем!
Но были проблемы с почтой , которая по неведомой причине 2 месяца где-то таскала письма))))
Не приятная ситуация, которая решилась путем просьбы взять письмо в аэропорту и донести до центра)))
Хотя у моих знакомых таких проблем не возникало- и даже мой супруг получил аттестат всего за 2 недели- потратив на это 10 баксов на оплату аттестата- и 100 р на заверение подписи...

Однако, уж что, что а не имение аттестационного центра в городе проблемой быть просто не может!!!

Вот так вот)))

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Хоть я живу и в областном городе, но у нас тоже нет аттестационного центра... :l-1no:
Пришлось тоже делать себе персональный аттестат через Москву. Отправил документы ценным письмом и через две недели стал счастливым обладателем перса... :b-wink:

Сверху Снизу