владимир захаров
Любитель
владимир захаров, ссылка ошибку выдает
не могу загрузить в тему, через диск только - https://drive.google.com/file/d/0B6C0029GVmdqR3hzOGMwVjNZV0k/view?usp=sharing
Последнее редактирование:
владимир захаров, ссылка ошибку выдает
Вставьте сюда текст, и все дела!не могу загрузить в тему, через диск только
Не знаю, что это за талмуд прислали, но по моему, Вам что-то впаривают. Назвав его "письмом", Вы явно приуменьшили его объем.е могу загрузить в тему, через диск тольк
Да, они выстреливают на ожиданиях одобрения нового лекарства и на одобрении. Тут такая стратегия: берете компании и смотрите график рассмотрения заявки в FDA на сайте и в новостях и играете на этом.На уahoofinance частенько вижу, что хорошо выстреливают акции фармацевтических компаний.
Они там новые лекарства что-ли изобретают. Вот бы моментик такой поймать
VXX потерял волатильность. Это говорит о том, что рынок решил порасти еще. Но перспективы к концу года у актива есть.Стоит ли держать VXX сейчас или целесообразно продать,кто как считает?!
Думаю, что можно узнать, возможно ли перевести с российского брокера на IB. В принципе, у IB есть ряд премуществ для того, у кого есть больше 10 000.Полагаю что Владимир хочет сказать следующее: у бумаги VXX изменился SFY код, эти изменения говорят о том что депозитарий изъял её из Российского обращения. Я тоже держу VXX, и теперь единственное что я могу сделать это перевести бумагу на иностранного брокера открыв счет например в IB. Спекулянт, что думаете, это единственный вариант?
Сейчас акция испытывает спад, по моему самое время чтобы войти на долгосрокЧто скажите насчет Tesla ? Как по мне очень перспективная компания для долгосрочных инвестиций, но слышу ,что многие считают компанию очень переоцененной .
Выбирайте:Есть на рынке США интересные компании занимающиеся 3d печатью ?
Что скажите насчет Tesla ? Как по мне очень перспективная компания для долгосрочных инвестиций, но слышу ,что многие считают компанию очень переоцененной .
На грани банкротства оказались сейчас те компании, которые под высокие нефтяные цены увлекались "надуванием щек" по своим акциям. Эти да, полетят уже сейчас.Скоро начнутся банкротства нефтяных компаний сланцевой нефти, это уже произошло, только их искусственно сдерживают
через какого брокера посоветуете работать с портфелем в $3-5к?