в силу того что каждый задает вопрос там где ему приспичило, не могу найти сообщение, в котором была озвучена покупка стрэдла на Теслу со страйком 242,5 по цене 21$.
Пост #134.
Я брал стрэддл TSLA
[email protected].
Собственно интересует как человек вышел из ситуации. Просто на момент экспирации этот стрэдл стоил не больше 6 долларов.
Он не мог стоить так много - целых 6 долларов на момент экспирации! Этот стрэддл стоил на момент экспирации всего 2.3-2.40
Человек, то есть я, вышел очень просто. Увидев, что отчет по занятости не оказал никакого существенного влияния на рынок, я продал свой стрэддл за 5.20, зафиксировав убытки в 16.2. А потом постарался полученную сумму, вырученную от продажи убыточного стрэддла превратить в то, что было затрачено изначально. Мне это не удалось полностью. Правда, я не понес больших убытков и за пять сделок (четыре покупки пут 242.5 и одна покупка кол 235.0) почти вернул сумму: закрыл сделку по колл 235 за девять минут до закрытия рынка, субытками против покупки стрэддла за 21.4 в -0.29 пункта. Если прибавить комиссионные, то суммарно я понес убытки в $1245. Но это не существенно по сравнению с тем, что мог потерять.
Когда трейдер готов активно действовать, то ничто не может ему помешать.
Остается только верить, так как сделки были озвучены пост фактум. Движения хорошего на TSLA так и не было. В общем - чудеса и магия
Можно и нужно не верить! Я никого к этому не призываю
Тем более, что сделки вообще не были озвучены. И намерения их озвучивать не было.
Как же, коллега, не было движения, если на первых десяти минутах цена акции изменилась на три доллара, что помогло мне на покупке 120 пут 242.5, купленных за 1.22 и реализованных за 2.78 в первой сделке, сделать более +120%?
Но это не важно. Я не намерен объяснять и не обязан тут отчитываться.